ID работы: 7868973

Если бы я могла сделать выбор...

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Все случилось слишком быстро.

Настройки текста
ОТ ЛИЦА КАРОЛИНЫ. Наступил следующий день. Так. Сегодня очену - черное джинсовое платье выше колен на так же джинсовых лямках с застежками, спереди. А под платье, если если это вообще можно назвать платьем , я одену белую футколку. На ноги черные кеды. Волосы прямые, распущенные. Чтож, пора звать сеньера Домингеса, чтобы он отвез меня в школу. *** Я знаю, что когда зайду в помещение встречусь с Пасквале, хоть я этого очень боюсь, но это неизбежная встреча. Зайдя в помещение перед собой я увидела ту самую группку плохих парней, да еще с ними стояли какие то девушки. - Вот и она - доннесся до боли знакомый голос из компании. О нет - это Пасквале. - Малышка, подходи к нам , мы тебя уже довно ждем. - слова Паски. Подойдя ближе , я сказала: - Вообще то у меня есть имя , не всем приятно, когда их называют " малышка". - Ничего себе, какая дерзкая девочка, мне кажется ее стоит усмерить - сказал парень с большими передними зубами ( фу , как противно ). - Этим то я и занимаюсь. - сказал Паски подтягивая меня к себе и держа за талию. - Что тебе от меня нужно? - сказала я. - Раз уж мы с тобой теперь вместе, пожалуй тебя стоит познакомить с моей компанией, в которую теперь ты, тоже входишь. - что? С чего он взял , что я его девушка, неужели , после того случая в машине, какой же он наглец. Я молча стою, Пасквале продолжает говорить: - Ладно, знакомся - это Хорхе - говорит он, показывая на кудрявого парня. - а это его девушка Хиованна - он показывает на блондиночку, одетую очень даже не плохо. - Это Паскварелли - пальцем показывает Паски , показывая на зубастого паренька. - А это Агустин и его девушка Малена - теперь я смотрю на его симпатичного загорелого друга. Стоп. Но я ведь видела его вчера, он прижимался с какой то блондиночкой . Она явно не похожа на его девушку Малену, та была светленькая, а эта шатенка. Так... Похоже пахнет чем то очень интересненьким. - Итак - прирвав мои раздумия сказал мой " парень " - перейдем к делу, в эти выходные в доме Агуса будет вечеринка, ты приглашена. Сказав это , Пасквале подмигнул мне и отошел со всей своей компашкой в сторону. Оставив меня в шоковом состоянии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.