ID работы: 7868973

Если бы я могла сделать выбор...

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

6. Вечеринка, которая все поменяла 2 часть.

Настройки текста
ОТ ЛИЦА КАРОЛИНЫ. Так. Что же. Неужели , я нашла комнату, где не слышно, этой громкой музыки. Фухх. Не вечеринка, а кошмар! Вокруг, только ходят и пристают пьяные парни. Послышался скрип двери. - Кто это? - сказала я, и на момент подумала, что это Пасквале, но тот кто зашел, очень меня удивил. - Агус, зачем ты пришел? - я знала, что он не в лучшем состоянии, хотя выглядил почти трезво. - Что ты наделала? - со злостью сказал Бернасскони. - Ты вообще о чем? - произнесла я. После чего Агустин снял футболку и подошел ко мне. Мы стояли друг напротив друга, сзади меня была тумбочка. Я не знаю, что было в голове этого парня, но взял и поцеловал меня. Да, возможно в его рту тоже был алкоголь, но это было приятно. Он целовал меня нежно и очень сладко. Именно в этот момент в моем животе запархали те самые бабочки Тут то я и подумала, Пасквале считает меня своей девушкой , целоваться с его другом - крайне не правильно. Во время моих размышлений Агус взял меня бедра и посадил на тумбочку, стоящую сзади меня. Мне нужно оторваться от него. Но когда он коснулся оголенной кожи моей талии, внутри мне все начало гореть. Я стала держаться за его шею, потому что мне кажется, что от такого накала страстей я грохнусь. Я подумала, а что будет , если зайдет Пасквале? Мне нужно действовать, хоть я этого совсем не хочу. - Агус, Агус - все сейчас происходит, совсем не правильно - говорю я - нам нужно становиться, ведь у тебя есть девушка, которую ты навернека любишь. - Слушай, мне на нее наплевать, она мне никто, я с ней только из за того , что она глупая и наивная , и совсем не замечает, что я ей изменяю , а у меня, должна быть постоянная девушка, так как я очень узнаваемая личность в школе. Я хочу тебя и прошу, не заставляй меня мучаться, дай коснуться тебя еще раз. Ты сводишь меня с ума. Все эти слова с какой то стороны дали понять, что я нравлюсь ему, но с другой, что он только не давно развлекался с другой и сейчас собирается сделать это со мной? - Ты послей придурок , котого я только встречала, так обойтись с Малейной? - я была в недоумении, поэтому просто вышла из комнаты и направилась домой. Этот вечер дал мне понять 2 вещи: 1- все парни придурки , 2- я без ума от Агуса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.