ID работы: 7868894

Семь лет без тебя...

Слэш
NC-17
Заморожен
50
автор
rina_yeager бета
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3. Здравствуй, новая жизнь...

Настройки текста
А вы задумывались, что означает случайность? Случайность… Может, это шутка жизни? Грубая и бестактная. Случайно разбил стакан, случайно ушёл из школы, случайно подумал о бывшем, случайно остался один. Всё это шутка судьбы. Всё до единого. И порой эти приколы слишком болезнены и неожиданны, что могут менять жизнь на все сто восемьдесят градусов.       Солнечный луч… Такой тёплый и нежный. Он бегал по огромной комнате, врезаясь в белые стены, просачиваясь из огромного окна. Комната была пустой. В воздухе летал запах побелки и хлорки. Приятные и отравительные одновременно. Очень знакомые. Они утягивают в пучину мыслей, но Леви держится. Держится и смотрит вниз с балкона. Ветер трепет волосы, а глаза видят новый вид. Лес и горизонт с прекрасным закатом. Может переехать и правда неплохая идея?       Рука коснулась железного поручная. Опять мысли. Опять кран с воспоминаниями. Они стояли на балконе, словно в титанике. Он держал его талию в руках, аккуратно прижимая к себе и слышал смех и слова… Обещание всегда быть вместе. Нет. Хватит. На сегодня хватит. Леви не понимал, почему? Почему он думает именно о нём. Об этом парне с глазами, в которых можно утонуть. Хочет к нему, хочет хотя бы увидеть… И всё это спустя семь лет. Возможно, столько времени ему понадобилось на то, чтобы осознать одну вещь - без этого парня ему было плохо. Невыносимо плохо. Но это же Аккерман. И он скорее сдохнет, чем признает это. Признает, что поступил неправильно и жалеет. Жалеет, что упустил свою единственную частицу счастья. Аплодисменты.       — Дорогой! — послышался знакомый голос, — ну, как тебе тут? Нравится? А я говорила, что тут потрясающе! — сейчас Хистория была не такой. Она была похожа на обычную девушку с голубыми глазами, в которых отражались… Эмоции. За все шесть лет барака Леви видел такое лишь пару раз. — Да, тут неплохо. Солнышко, деревца, всё такое, — красноречие Леви было на высоте, как и всегда, но лучшего он сказать не мог. В этом виде и квартире нет ничего необычного. Совсем. — Пока ты тут стоял, Петра сказала, что ещё одна молодая пара тоже смотрит тут квартиру. Соседнюю. Представляешь, какое совпадение. Могли бы ходить в гости к друг другу и устраивать ужины, — девушка обняла мужа за спину, склонив голову на неё. Да… Хистория и правда была другой в дали от шумного города, цацок, клубов и денег. Может, всё-таки идея переехать не такая плохая? Опять этот вопрос в голове. — Всё может быть, — Леви потёр переносицу. Он так устал. Устал от этого мира, мыслей, людей, но увы, сбежать просто так нельзя. Нельзя всё бросить и уехать на другую планету, вселенную и начать заново. Но вот только тот парень, из прошлого, всегда будет в его голове. Медленно всплывать и убивать Аккермана днями и ночами. — Ладно, мы купим эту квартиру, — на выдохе произнес мужчина. Новая обстановка пойдет всем на пользу. Да и его жена не выглядит такой сучкой тут. — Куда надо идти подписывать бумажки? — после молчание и некий покой. Этот вопрос был согласием. Согласием начать новую жизнь. Хистория молчала, словно её совсем не было. И что с этой девушкой творится? — Я так рада, дорогой! Наконец мы будем жить как настоящие короли, — а, нет показалось. Эта была всё та же Хистория – стерва, которая не может жить без денег. Аккерман лишь тяжело вздохнул и они направились к администрации комплекса. Их офис находился почти на самом верхнем этаже. Нужно было просто подняться на пару ярусов выше и поставить роспись, чтобы окунуться в новую иллюзию прекрасной жизни.

***

Эрен медленно ходил по комнатам огромной квартиры, наблюдая за переливами солнечных лучей на полу и стенах. Окна во всю высоту позволяли разглядеть прекрасный пейзаж: спокойная зеленая природа с могучими елями и криками неизвестных Эрену птиц. Это место было до отвращения идеальным. Именно тут от хотел бы жить… С ним…        Хотел бы встречать рассветы и закаты, просто жить и видеть его хладную натуру, под которой скрывается человек, полный чувств и эмоций. Рука случайно коснулась стены. Такой теплой и шершавой, как и воспоминания парня… Семь лет прошло. Две тысячи пятьсот пятьдесят пять. Стрелки часов прокрутились не один десяток раз. В голове сохранились больше сотни воспоминаний. А он… Он всё время был там. Там, куда всегда было страшно заглянуть. Страшно и больно…       Солнечный луч блеснул на прозрачной поверхности. Эрен повернул голову, краем глаза замечая стеклянную дверь, которая вела на балкон. Как только парень зашел туда, в его волосах запутался ветер, а в глаза ударил яркий свет. Казалось, что он уловил какие-то голоса, но оглядевшись, никого не увидел. Видимо, кто-то тоже присматривает тут себе квартирку.       Вид из окна небоскреба был и вправду завораживающим, но… Плоским. Он не вызывал почти никаких эмоций, словно был обыденностью для парня. Хотя… Эрен давно уже не испытывал чистых эмоций, не считая того ужасного утра, в глубине сознания, кажущегося прекрасным. Наконец, сзади себя Йегер уловил шаги. Микаса. Она осматривала внешний вид комплекса с Ханнесом, пока Эрен отпросился проверить квартиру. И всё-таки тут было неплохо. Это можно было понять по выражению лица Микасы. Та была счастлива. Видимо, ей понравилось это милое местечко для принцев и принцесс.       — Ну как, тебе всё нравится? — Эрен натянул фальшивую улыбку, как делал это всегда в подобных ситуациях. — Тут так чудесно! Мне здесь безумно нравится! А ещё Ханнес сказал, что одна молодая пара присматривает здесь же квартиру. У нас будут замечательные соседи! Милый, скажи, что мы сюда переедем! — Микасе было сложно отказать. Да и Эрен окончательно определился. Он сюда переедет. Начнёт новую жизнь и никогда не будет вспоминать ничего из прошлого. — Тогда, пошли подписывать договор? — парень взял девушку под руку и они пошли в офис администрации. Пешком. Потому что Микаса хотела посмотреть насколько чисты лестничные клетки. Эрен мог просто идти сзади и смотреть на счастливую жену. Добравшись до офиса, Йегер сразу заметил, что оттуда кто-то вышел, а двери лифта закрылись. Ну что же, одна подпись и новая жизнь. Но станет ли она новой? Что изменится? Эрен не знал ответы не на один из них. Он просто так думал… Просто поставил подпись и просто надеялся.      

***

— Я очень рад, что в нашем комплексе будут жить столь прекрасные особы, как семья Аккерман! Благодарю за успешно выполненную сделку! Можете собирать чемоданы! — перед лицом Леви красовался толстый мужчина с блондинистым париком. Было такое ощущение, что он сейчас от радости в штаны наложит. Но Аккерман, как и всегда, лишь поблагодарил за приятные слова, сдерживая свою язвительную натуру. А тем временем, сзади сидела Хистория, мило улыбаясь этому жирдяю. Попрощавшись, они, держась за руки, как идеальные супруги, вошли в лифт. Нажав на кнопку, которая вела стеклянную кабину на первый этаж, Леви перестал играть счастливого семьянина. Сейчас они спустятся вниз к Петре. Та проводит их до машины, и они уедут домой собирать вещи, чтобы переехать в это место. Где начнётся новая жизнь. Новая жизнь для всех них.      

***

Чемоданы понемногу упаковывались. Эрен аккуратно складывал в коробки мамину хрустальную посуду. Микаса перебирала свои вещи, высказывая своё мнение об жилом комплексе, параллельно бегая к Эрену со словами «Мне идёт это?». Парень кивал, потому что если бы сказал противоположный ответ, то был бы грандиозный скандал.       Завтра с утра они уже будут в их новом доме, за который Эрен отвалил все свои деньги и сейчас они на мели. Ну, хотя бы Микаса довольна. А Йегер всё так же был погружен в серые мысли и воспоминания из далёкого прошлого… Как когда-то собирал вещи, чтобы переехать к любимому. Но сейчас не об этом. Сейчас у него другая жизнь и другие мысли. Хотя, эти слова похожи на очередную ложь.       В семье Аккерман всё гораздо легче. Хистория наняла рабочих, чтобы те всё упаковали, а сама пригласила подруг, чтобы те помогали разбирать ей три сотни платьев, косметики и всего подобного. В это время Леви стоял в душе под горячими струями воды с такими же горячими воспоминаниями в голове. Они всплыли в голове пару минут назад, но уже успели пробудить сокровенные эмоции мужчины, которые он никому не показывал.        Белая жидкость на ванном кафеле, тяжелое дыхание и мокрые волосы. Здравствуй, новая жизнь…      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.