ID работы: 7868894

Семь лет без тебя...

Слэш
NC-17
Заморожен
50
автор
rina_yeager бета
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2. Добро пожаловать в жилой комплекс «Стена».

Настройки текста
      Восемь утра. Солнце медленно и лениво выползает из-за горизонта, освещая каменные джунгли теплыми лучами. Такое ощущение, что город даже не ложился спать. Словно он – вечный двигатель, который никогда не остановится. Вроде ещё восемь утра, а магазины уже открыты, люди спешат на работу, а та небольшая булочная, где подают отменный чай, тоже пробудилась после ночного оцепенения. Он опять думал о нём…       В последнее время Леви слишком часто погружается в те запретные, закрытые на замок, мысли. Слишком часто. И всё сложнее бывает вынырнуть оттуда. Естественно, об этом знал лишь он. И больше никто. Ни Ханджи, ни Эрвин – его когда-то лучшие друзья… Когда-то. Но всё изменилось на триста шестьдесят после… После того, что навсегда останется в памяти. Прошло семь лет. Семь, чёртовых, лет. А он не может забыть. Просто не может. Словно между ними осталась связь. Осталась та нить, что невидима, но очень крепка, словно хром.       Солнечный луч упал на небоскрёб, в котором проживал Леви вместе со своей нелюбимой, и сокрушил свою мощь прямо в лицо недовольному мужчине. Опять… Опять эти воспоминания. Когда он нежился в лучах только поднявшегося солнца, когда встречал рассветы, сидя у окна, когда их руки были единой цепочкой, а луч солнца, пробивающийся через окно – словно лента, связывающая их жизнь. Навсегда... Или нет. — Дорогой, сколько время? — послышался тихий бубнеж проснувшейся девушки. Блондинка зашуршала одеялом сбоку от Леви. — Ты опять не спал? — да. Именно. Это не изменилось. Аккермана опять мучали бессонницы. Когда-то он мог спать… Когда-то… Но не сейчас. Сейчас он сидел на белоснежных простынях с изящными складками и смотрел вдаль через панорамное окно, думая о прошлом, что понемногу сжирало его изнутри. — Восемь, — и снова молчание, что медленно, но верно убивало. Пару лет назад Леви думал, что было бы неплохо воспользоваться связями и разыскать его. Узнать… Узнать, как он. Всё ли хорошо. Позаботился ли этот жестокий мир о том самом… Самом, когда-то, важном человеке. Или не «когда-то»… Может он и сейчас таким остается. По комнате раздался тихий сап. Доброе утро.

***

      Ещё одно утро. Скучное и вялое. Вчера Эрен заснул очень поздно. Парень не смотрел на часы, но, возможно, время перевалило за час ночи. Поэтому сейчас он мирно спал в огромной кровати. Один. Сегодня среда, а значит, Микаса в зале и никто не будет будить его.       Но тут краски сгустились, словно весь мир приобрел черно-белый фильтр. Йегер открыл глаза, потому что ощутил на себе взгляд. Такой холодный… Пробирающий до дрожи. В углу комнаты, куда не дотягивались утренние лучи солнца, стоял он… Тот самый человек, который был для него больше, чем миром. Дороже, чем жизнь. Он был для него вселенной… Парень медленно встал с кровати, словно и не спал. Теперь они смотрели друг на друга. Два человека. Две жизни. — Л-леви?... — как давно он не произносил этого имени? Как давно… Эрен прищурился. В ответ услышал лишь тишину. А он всё также смотрел на него. Всё таким же взглядом, словно из парня выходили последние силы, чтобы мыслить. — Эрен, — послышался голос. Сильный, мужественный, нежный… Раньше можно было сказать, любимый. Леви мог довести Эрена до оргазма шепча ему на ухо имя парня. Сейчас ничего не изменилось… Йегер встал в ступор. Кажется, в его голове совсем ничего не осталось. А хватило всего лишь увидеть его.       Парень даже не заметил, как Леви начал подходить ближе. Каждый шаг… Каждый сантиметр. Эрен не мог этого уловить, он был словно не в этой реальности. И вот он уже чувствовал тепло тела, стоявшего перед ним. Парень выпучил глаза, но понял, что не может пошевелиться. В ту же секунду его повалили на кровать. Леви навис сверху. В самых дальних уголках фантазии Эрен мечтал об этом. Мечтал снова оказаться выебанным до кровавых соплей. Снова ощутить эти руки на теле. Снова прикоснуться к его прядям. Снова ощутить чувства. Ощутить, что он не робот и тоже способен любить. — С-стой… Леви, прекрати… — промямлил Эрен ради приличия, но тот молчал. Молчал и смотрел в эти зеленые глаза. Заглядывал прямо в душу, переворачивая с ног на голову. А после, склонился к уху. — Ты же хочешь этого, — опять голос. Опять Эрен выпал из реальности. Рука Аккермана скользнула под ночную футболку парня, очерчивая элегантное тело. Пальцы спускались к пупку. К паху, достигая крайней плоти. Йегер издал напряженный вздох. Он не хотел останавливать. Нет. Он ждал слишком много, чтобы просто остановить это. Даже если всё это – один большой розыгрыш.       Леви приспустил штаны с парня, одной рукой водя по стволу, получая ответные движения от Эрена. И вот он. Первый стон. Стон наслаждения… Как долго Эрен не получал от секса удовольствия? Ему так надоели сухие ночи без страсти и криков оргазма. Ему хотелось чего-то нового. Ему хотелось его…        Аккерман прошелся языком по шее парня, а добравшись до губ, грубо поцеловал. Было мокро. Языки переплелись воедино. Вторая рука мужчины прошлась по волосам, зарываясь в них, а вторая так же дразнила член парня, который уже полностью встал. Опять стон. Громкий, наполненный эмоциями. Это всё сводило с ума: он, его губы, движения, теплота и запах… Да… Запах всё тот же. Дорогого парфюма, который когда-то ему подарил Эрен, пахав в две смены на работе. — Давай, ты уже на пределе, — он словно прочитал мысли парня. Да… Он был на пределе. Ещё пару нежных движений и Эрен кончает с громким стоном, словно проваливаясь в… Реальность. Именно этого и стоило бояться, что это – сон… Йегер проснулся с мокрыми штанами и рукой в них. В комнате было так же пусто, как и голове. Мысли улетели куда-то вместе с образом Леви. — Вот чёрт! — закричал Эрен во всё горло. Из его глаз потекли слёзы… Его нет. Его не было тут. Никогда…. Йегер заигрался с фантазиями. Заигрался с секретами и тайнами. Теперь он точно съедет отсюда…

***

— Эрен, я дома! — хлопок двери. Знакомое приветствие. День начался ужасно. С огромного облома в его жизни… Парень вышел из ванной, в коридоре замечая свою жену. Та сразу поняла, что что-то не так, подняв бровь вверх. — Что случилось? — девушка сняла обувь и подошла к Йегеру. — Ты же не ходишь по утрам в душ, с чего бы вдруг? Что-то случилось, ты словно бывшую увидел, — Микаса хотела пошутить, но, не подозревая этого, сказала правду. Только он увидел не «бывшую», а бывшего… По легенде парня, у него была девушка, но они расстались, потому что та ему изменила. — Мы же сегодня едем квартиру смотреть, вот и сходил, чтобы выглядеть как нормальный человек, — Эрен погладил Микасу по голове и натянул фальшивую улыбку на лицо. Она никогда не догадывалась, что парень просто играет. То ли потому что не хотела видеть, то ли потому что была не очень умна. — Переоденься, через пятнадцать минут выходим, — добавил парень и достал из комода свои брюки, с модными подтяжками, и белую рубашку. Девушка кивнула головой и побежала со словами «Я скоро». Таким образом, можно было предположить, что они выйдут из дома через час. Но Эрен хотел как можно быстрее убраться из своего же дома. Теперь на него давили эти стены. Он задыхался в спальне, на кухне, везде. Или на него давили не стены, а мысли о нём?... И парень был уверен, что если сбежит, то и воспоминания его покинут. На все девяносто девять процентов. Но… Этот один процент мог всё сломать. Хотя, Эрен сейчас об этом не думал.

***

      Шум машин. Скрежет колес о твёрдый асфальт. А в салоне такси играет блюз. Эрен сидел возле окна спереди, возле водителя. Парень наблюдал за домами и небоскребами, которые держали небо, словно атланты. Он не думал ни о чём, потому что боялся…. Боялся снова подумать о нем. Тогда ещё одна стена его мира треснет. Ему не станет легче от этого. Лучше просто не думать. Взгляд парня зацепила многоэтажка. До боли знакомая многоэтажка. Он заметил то самое окно, где он часто встречал рассветы, смотря на город. Всё в нем напоминало его. Возможно, нужно было ещё очень давно уехать отсюда. Далеко. На другой край света. Но сейчас уже поздно.       Эрен оторвал взгляд от окна и обернулся, чтобы посмотреть на Микасу. Она сидела в наушниках и мирно дремала на заднем сидении, не подозревая, что случилось сегодня утром. Не подозревая, кто её муж. Не подозревая, о чём думает её любимый. Такой ход мысли остановила кочка, отчего парня встярсло. Машина выехала за пределы города и заехала на небольшую лесную дорожку. Сквозь вуаль зеленых деревьев виднелся тот самый жилой комплекс. Огромный стеклянный, жилой комплекс. Йегер был уверен, сколько бы ни стоила квартира там, он купит её, потому что очень не хочется возвращаться в старую день изо дня. Слишком мучительно. Слишком больно… Теперь та кровать не будет тем местом, где он сможет успокоиться, теперь она будет напоминать ему о нем… О том наслаждении… О тех эмоциях. И всё равно, что это было всё сон.       «Вот бы моя жизнь была сном…» — подумал про себя парень, когда машина такси уже подъезжала к его будущему дому.

***

— Зай, не злись. Я просто задержалась в салоне, все живы же, — раздался голос в чёрном кожаном салоне. — Ну прости, я не специально, — её извинения звучали слишком отвратно. — Сама же сказала, что в час тридцать нас будут ждать, чтобы показать квартиру с комплексом, которую ты сама и выбрала, — Леви был взбешен. Хистория переходила все допустимые границы своим идиотским поведением. Но он терпел. Терпел, чтобы не получить пулю в лоб от снайпера, нанятого её отцом. — Пожалуйста, не делай так больше. И следи за временем, — из-за этой блондинки они выехали на двадцать минут позже, чем должны были. В ответ девушка лишь кивнула и уставилась в окно.       «Бесполезная девчонка», — подумал Леви, смотря на навигатор. Дорога была почти пустая. Аккерман запоминал путь до их будущего, предполагаемого, дома, параллельно смотря на красоты его города, который можно было назвать родным. Он так много пережил и ни разу не уехал отсюда, словно его что-то держало. Хотя, он мог позволить себе жильё в любой части света, но все равно остался здесь, среди знакомых домов и улиц. Тут он заметил здание. Многоэтажку. До боли знакомую. Их прошлый дом. Прошлые чувства. Прошлые эмоции. Их прошлое. Счастливое и безоблачное.       Понимая, что теряет над собой контроль, Леви перевёл взгляд на дорогу. До пункта назначения было полтора километра. Полтора километра до нового однообразного жилья, где он также будет медленно умирать от гнетущих его мыслей. Он поднял голову выше. На горизонте, на небольшом подъеме виднелось здание. Солнечные лучи врезались в него, словно в стену, не проходя дальше.       «Из далека неплохо смотрится», — подметил мужчина, въезжая на лесную дорожку. Эрену бы понравилось. Ну вот опять. Опять мысли о нём. Они бесят, но без них нельзя прожить. Они – часть прошлого. Приятного прошлого, хорошей сказки с плохим концом. Со слезами и криками, с улыбками и смехом. И они никогда не уйдут, даже если Аккерман переедет. От себя не сбежишь. — Приехали, — сухо бросил он, обращаясь к Хистории. Мужчина припарковал машину и посмотрел на блондинку. Когда та не открывала рот и не вела себя как последняя сучка, то выглядела намного милее. Когда молодые люди вышли из машины, к ним сразу подошла невысокая девушка с красивой улыбкой и рыжими волосами. — Аккерманы? — Да, — ответил Леви, надевая солнечные очки, прихваченные в последний момент из дома. На его плече повисла Хистория. Её лицо светилось улыбкой, словно она впервые покупала квартиру или смотрела её. Возможно, так и было. — Пройдемте. Добро пожаловать в жилой комплекс «Стена», — произнесла девушка и повела пару ко внутреннему двору с детской площадкой.        Леви делал вид, что внимательно слушал речь об огнетушителях, что говорила девушка, как та представилась, Петра. Но его мысли были далеко не здесь… А в их прошлой квартире с уютными закатами, теплыми рассветами, бурным сексом и запахом мёда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.