ID работы: 7867980

Людям свойственно меняться

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
96 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 20 Отзывы 27 В сборник Скачать

51

Настройки текста
Ты продолжаешь свой путь вдоль дороги, еле как передвигая ногами. Звук приближающегося авто, заставляет сперва вздрогнуть, а после тяжело вздохнув, вытянуть руку. «Будь что будет!» Машина проезжает мимо, но замедлив свой ход, останавливается в десяти метрах от тебя. Сердце бешено колотится, ведь страх никуда не делся. «А может это всё же спасение?» На дрожащих ногах, делаешь первый шаг в сторону припаркованной у обречены иномарки. — Т/и! — знакомый голос, знакомый силуэт парня, что выбежал из машины и чуть ли не спотыкаясь несётся к тебе. — Чимин? — ты недоверчиво смотришь на юношу, боясь, что всё это не реальность, а всего лишь разыгравшееся воображение. — Чимин! — глаза наполняются слезами, а сердце учащает свой ритм, когда казалось, что это уже не возможно. — Т/и, — Пак подбегает к тебе, крепко прижимая ослабленное тельце к себе и утыкается носом в плечо. — Я нашёл тебя. — его голос дрожит, похоже он плачет... — Чимин. — ты как в бреду повторяешь его имя. Глаза уже ничего не видят из-за скопившейся в них влаге. Тебе страшно к нему прикасаться. Страшно, что парень растворится, как мираж и измученную девушку вновь окружат бесконечные поля и леса, что рассекаются неизвестно куда ведущей дорогой. — Чимин, — Не выдержав такой эмоциональной нагрузки, слёзы всё же вырываются наружу, скатываясь по щекам и срываясь с края подбородка, разбиваются об кожаную куртку юноши. — Чимин, это ты? — руки сами заключают Пака в крепких объятьях, что обвивают его шею железной хваткой, не желая отпускать. — Это я. — Он слегка отстраняется, с улыбкой разглядывая заплаканное лицо. — Всё хорошо, не плачь. — Чимин аккуратно вытирает большим пальцем руки свежую слезинку с твоей щеки. — Всё уже закончилось. — Я скучала. — ты носом утыкаешься в грудь парня, не желая чтоб тот видел твои покрасневшие щёки. — Я тоже. — Пак успокаивающе водит правой рукой по твоей спине и покрепче прижимает левой, что покоится у тебя на талии. — Я люблю тебя. — щёки вспыхивают огнём, а осознание сказанных слов, слишком поздно доходит до разума, от чего ты больно прикусываешь губу и посильнее утыкаешься в грудную клетку юноши. — Я тебя тоже. — его слова заставляют дёрнуться и в удивление распахнув глаза, уставиться непонимающем взглядом в его покрасневшие от слёз глаза. — Что? — твой голос дрожит, от чего данные три буквы даются с ужасной тяжестью. — Я люблю тебя, Т/и. — Чимин улыбается уголками губ и слегка наклонив голову, накрывает твои губы, увлекая в уже желанный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.