ID работы: 7867980

Людям свойственно меняться

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
96 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 20 Отзывы 27 В сборник Скачать

50

Настройки текста
— Надоело играть! Понимаешь? — Чонгук наводит дуло пистолета на Чимина и радуясь испуганным глазкам напротив, улыбается. — Есть последнее желание? — Чон приподнимает одну бровь и ожидающе смотрит на Пака. — Единственное, что я хочу, так это плюнуть тебе в ебало. — через зубы шипит юноша, сплёвывая на пол сгустки крови. — Ну как знаешь. — Гук пожимает плечами и сделав один шаг в сторону парня, яростно сжимает челюсть, показывая всю свою злость, что накопилась за эти годы. — Прощай. Чимин жмурит глаза и слегка отворачивает голову в сторону, ожидая выстрела, но ничего кроме какого-то постороннего шума не произошло. Пак аккуратно, с опаской приоткрывает глаза и с небольшим удивлением смотрит на открывшуюся его взору картину. Чонгук сбитый с ног, лежит в двух метрах от прежнего места, где сейчас стоит Тэхён и тяжело дышит, уставившись на Чона ненавистным взглядом. Внимание парней привлекает пистолет, что лежит на грязном бетоне, между ними. Гук реагирует первый и вскочив на корточки, делает шаг гуськом, протягивая руку к оружию. Ким не собирается церемониться с мерзавцем, ставя на кон свою жизнь и не успел Чон схватить орудие убийства, как резкий удар с ноги по лицу, заставляет оставить эту идею. — Ты что творишь? А если ты его убил? — Чимин вскакивает на ноги, сразу после глухого звука удара головы Чона об бетонный пол. — Не ссы, — Ким недовольно пфыкает и подойдя к Чонгуку, проверяет наличие пульса. — Как я и думал, в отключке. — юноша переводит взгляд на подбирающего пистолет Чимина. — Где Т/и? — Не знаю. — Пак тяжело вздыхает и озирается по сторонам, стараясь предположить где именно ты можешь находиться. — Ну так давай искать! — слегка повысив тон, Тэ встаёт на ноги и двигается в сторону первой попавшейся двери. — Если он здесь, то и она должна быть неподалёку! Чимин следует примеру товарища и подходит к двери, что почему-то сразу привлекла его внимание, наличием новой замочной скважины. — Чёрт! — Пак кулаком ударяет по деревянной двери и неприятно ширит от боли в костяшках, что и так уже прилично пострадали после так называемой битвы. — Заперта! Ким смотрит в сторону двери, где стоит Чимин и недоверчиво покосившись на свежий замок, направляется в сторону спящего Чона. — Держи! — Тэхён кидает Паку ключи, что лежали в переднем кармане брюк Гука. — Спасибо. — Чимин произносит еле слышно и дрожащими руками, старается попасть ключом в замочную скважину. — Да твою ш... — юноша шипит после нескольких не удачных попыток и окончательно психанув пинает дверь, что тут же падает, не удержавшись на ржавых петлях. Сердце пропускает удар. Парень с надеждой заглядывает в небольшую комнатку, из которой веет свежестью из-за настежь открытого окна. — Сбежала. — Ким облегчённо выдыхает и опускает плечи. — Значит жива. — Дай ключи от машины. — Чимин протягивает расправленную ладонь, в сторону Тэхёна. — Я должен её найти. — Я с тобой! — Нет. — Пак отрицательно качает головой и кивнув в сторону Чона, добавляет: — Ты проследишь за ним и дождёшься приезда полиции. — Ладно. — Тэ тяжело вздыхает и нехотя отдаёт Чимину автомобильный брелок. — Спасибо. — Пак кивает в знак благодарности и протягивает Киму пистолет. — Так сказать, на всякий случай. — юноша одаряет Тэхёна дружелюбной улыбкой и направляется в сторону коридора. — Как разберёшься, подключайся к поискам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.