ID работы: 7867980

Людям свойственно меняться

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
96 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 20 Отзывы 27 В сборник Скачать

49

Настройки текста
Что чувствует человек, после того, как ему удалось сбежать из рук похитителя. Облегчение? Спокойствие? Вкус свободы? Нет! Всё что испытывает Т/и - это страх! Страх того, что Чон обнаружив пропажу, бросится на поиски девушки! Ты бежишь по лесу, в надежде как можно скорее выйти к городу. Маленькие ветки деревьев больно бьют по лицу, а прилипшая к рукам паутина, дарит противное чувство всему телу с несколькими капельками отвращения. Брезгливо вытираешь ладони рук об одежду и что-то непонятно пропищав, продолжаешь свой бег. Сердце колотится, разнося по венам горячую кровь и даря неприятное покалывание в висках. Ты не понимаешь, почему Чонгук так с тобой поступил, да тебе это и не интересно. По крайней мере, сейчас. На данный момент, самое главное - обеспечить себя безопасным местом и зарывшись с головой под одеяло, повторять дрожащим голосом, благодарность богу, что тот тебя услышал. Шум трущейся резины колёс об асфальт и рычание мотора, привлекает твоё внимание. Ты хрипишь от нехватки воздуха в лёгких и продолжаешь бежать в сторону предполагаемой дороги. Ноги уже гудят, а несколько прядей волос, прилипли к вспотевшей коже. Ты чуть ли не падаешь, спотыкаясь об лежащие на земле ветки деревьев, что маскируются в молодой травке. Силы на приделе, но ты не сбавляешь ход, подбадривая себя славами, что скоро всё закончится. Выбегаешь на дорогу и в растерянности, смотришь по сторонам, стараясь предположить в каком направление нужно двигаться дальше. Мурашки пробегают по всему телу, а душа прячется в пятках, когда до твоего слуха доходят звуки приближающегося авто. Сердце пропускает удар. Ты стоишь как вкопанная и испуганным взглядом, смотришь на огоньки фар, что появились на горизонте, в ста пятидесяти метрах от тебя. «Бежать! Прятаться!» голос в голове кричит о приближающейся опасности. А что если это он? Вдруг Чонгук увидел, что ты сбежала и сейчас едет по этой дороге, в надежде увидеть измученную девушку, что еле передвигая ногами, двигается вдоль дороги и вытянув левую руку, старается остановить машину. Резко развернувшись в сторону леса, ты приседаешь за кустом, в надежде, что через густые ветки растения, тебя не заметят. Автомобиль проезжает мимо, даже не замедлив свой ход. Облегчённо вздохнув, ты выходишь из своего «укрытия» и двигаешься в сторону уехавшей машины, стараясь идти вдоль дороги, но ближе к лесу, чтоб в случае чего, можно было спрятаться. Спустя двадцать минут, Т/и пришла к выводу, что всё это бессмысленно. Лес сменился на поле, а хоть какой-нибудь жилой местностью, даже и не пахнет. В том ли направление она двигается? А вдруг припрётся в ещё более жуткое место, чем то, от куда смогла сбежать? Новая волна страха, наступает с очередным звуком приближающегося автомобиля. Ты в паники озираешься по сторонам, но не найдя ничего похожего на «укрытие», просто ложишься на землю, для чего-то прикрывая голову ладонями рук и слыша своё биение сердца, ожидаешь, когда машина проедет мимо тебя. Как только авто скрывается за горизонтом, ты садишься на колени и из последних сил, стараешься не расплакаться. — Чем быстрее я дойду до дома, тем быстрее буду в безопасности. — твой голос осипший и отдаёт лёгкой хрипотцой, от чего ты слегка пугаешься того, что помимо тебя, здесь есть кто-то ещё. Но сообразив что к чему, облегчённо вздыхаешь. Вновь казалось бесконечные поля, сменяются на лес, а в копилку бесполезно потраченного времени, отправляются прошедшие пятнадцать минут. Ты уверяешь себя, что больше не боишься и будь что будет, ты больше не будешь прятаться от проезжающих машин. Ведь на это всё тратится время и возможно найдётся какой-нибудь добрый человек, что предложит подвезти. Но стоит услышать рёв приближающейся машины, как былая смелость тут же исчезла. Ты прячешься за стволом дерева и через пелену слёз, смотришь на яркие огоньки фар, что пролетают мимо тебя со скоростью света. — Да когда это закончится? Больше не в силах сдерживать эмоции, ты прислоняешься спиной к дереву и скатываешься на землю, обжигая молодую травку горячими слезами безысходности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.