ID работы: 7867980

Людям свойственно меняться

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
96 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 20 Отзывы 27 В сборник Скачать

48

Настройки текста
Жёлтая машина останавливается у заброшенного здания посреди леса. Парень выходит из авто и поблагодарив таксиста, осматривает стоящий перед ним дом, тяжело вздыхая. Рёв мотора отъезжающего такси, заставляет съёжится от слишком громких звуков, что могут привлечь внимание мерзавца. Чимин достаёт из кармана телефон и несколько раз нажав на экран, прислоняет мобильник к правому уху, ожидая ответа. — Мне нужна твоя помощь, — Пак прикрывает глаза и на выдохе без раздумий, ставит перед фактом собеседника. — Да мне плевать, что ты только приехал домой. — юноша раздражён, от чего слегка повышает голос и положив левую руку на лоб, продолжает говорить, уже нормальным тоном: — Т/и похитили.... Хорошо. Нажав на красную кнопку, он заходит в приложение «карты» и сделав скриншот своего местонахождения, отправляет данные другу, что согласился придти на подмогу. Чимин убирает телефон в карман джинс и размяв шею, отправляется на поиски Т/и. Ступени скрипят под ногами, от чего юноша нервно кусает губу и замедляет шаг. Он не хочет выдавать своё присутствие раньше времени, рассчитывая на неожиданное появление. Пак осматривает длинный коридор, строя теории где может находиться этот гад, что какого-то хрена, привёз Т/и в это жуткое место. Чимин аккуратно ступает на носочках, стараясь не издавать лишних звуков и двигается вглубь здания, прижавшись к одной из стенок. Интересующая его личность стоит к нему спиной у одного из дверных проёмов и о чём-то говорит по телефону на повышенных тонах. Пак до скрипа в зубах сжимает челюсть и не решая больше медлить, бросается на обидчика, пользуясь тем, что тот его не видит. Чимин вкладывает все силы в этот удар и тяжело дышит, наблюдая за тем, как незнакомец отшатнулся, выронив телефон Т/и из рук. — Ну здравствуй, Чимин. — гад улыбается с оскалом и наклонив голову на бок, в удивление приподнимает брови. — Ты меня не узнал? Этот вопрос заставляет картинкам из прошлого промелькнуть в голове со скоростью света. — Чонгук? — юноша шипит через зубы, вопросительно изгибая брови. — Чего тебе надо? Где Т/и? — Не торопись. — Чон начинает смеяться, тем самым начиная выбешивать Пака. — Какой же подарок. — парень качает головой, восторженно смотря на Чимина. — Хотел отомстить твоему отцу, а тут.. — он усмехается. — Двух зайцев разом. — Чего тебе нужно? — раздражённо, по слогам, задаёт вопрос Пак, прожигая взглядом юношу напротив. — А ты не знаешь? — Чонгук наигранно удивляется, после чего вновь начинает выводить Чимина, своим раздражительным смехом. — Он из-за вас погиб, так что... — Не неси чушь, — Пак прерывает рассказ Чона, сверкая огоньками ярости в радужке глаз. — Он сам пошёл на то задание, его никто из нас туда не отправлял. — Заткнись! — до этого говорящий спокойно Чонгук, срывается на крик, бросая убивающий взгляд в сторону Пака. — Он был вынужден из-за понижения. — лицо Чона искажается в гневе. — А из-за кого его понизили? Верно! Это твой отец виноват! Это он сказал прикрыть твой зад, после той аварии! Это он подверг опасности моего отца! Это из-за него его понизили! Из-за него! Понимаешь! И из-за тебя! — Не вини всех в округе, — Чимин старается говорить как можно спокойнее, но яркость не унимается, что заставляет сжимать кулаки до побеление в костяшках. — Если это произошло, значит так распорядилась судьба... — Судьба? — Чон зловеще усмехается. — Да что ты несёшь, сукин ты сын! Гук не выдерживает, кидаясь на парня и резко ударяя в челюсть. Пак не собирается давать слабину, отвечая Чону тем же. Юноша ударяет в ответ, оставляя на щеке противника, отметку в виде кровавого отпечатка костяшек кулака. Чимин сплёвывает на пол сгусток крови вперемешку с слюной и тяжело дыша, бросается на Чонгука, врезаясь в юношу и вбивая его в стенку позади. Чон отталкивает парня, хватает за волосы и с кулака, бьёт по носу, от чего тоненькая струйка крови, течёт к губам Пака, даря рту новую порцию металлического вкуса. Чимин в ответ цепляется за волосы Гука и тянет руку вниз, стараясь вырвать юноше скальп, но это чисто физически не возможно в данной ситуации. Пак с колена бьёт Чонгуку в живот, от чего тот отпускает волосы Чимина и хватается обеими руками за место удара. Чон собирается ответить но второй пинок по лицу, заставляет рухнуть на пол, жадно хватая воздух ртом. — Где она? — Чимин тяжело дышит и проведя тыльной стороной ладони по губам, размазывает кровь по лицу. — Надоело. — Чонгук усмехается и стиснув зубы садится на пол, замечая что Пак не собирается его бить, ведь по его мнению, Чону и так хорошо досталось. — Как же надоело! — Чонгук кричит и встаёт на ноги, вызывая у Чимина смешок от такой настойчивости. — Тебе мало? — Пак смотрит на юношу с отвращением. Он понимает, что Чону не одержать над ним победу, от чего делает шаг назад и тяжело вздыхает. — Просто скажи мне где она и мы разойдёмся, навсегда забыв все неприязни между нашими семьями. — Нет, — Чон отрицательно качает головой, при этом не переставая улыбаться. — Я не хочу. Надоело! — Чон сжимает челюсть до скрипа в зубах и резким движением руки, достаёт пистолет из кобуры, что всё это время весела на ремне его брюк. — Надоело играть! Понимаешь? — Чонгук наводит дуло оружия на Чимина и радуясь испуганным глазкам напротив, улыбается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.