ID работы: 7867980

Людям свойственно меняться

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
96 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 20 Отзывы 27 В сборник Скачать

47

Настройки текста
Простонав от жуткой боли во всём теле, ты еле как открываешь глаза и осознав, что находишься в неизвестном месте, садишься на холодный, бетонный пол, стараясь вспомнить, что произошло. Картинки вашей поездки с Чонгуком, резко всплывшие в голове, заставляют запустить пальцы рук в волосы и нервно выдохнуть, застрявший в лёгких воздух. Ты трёшь глаза в надежде, что это всё сон и сейчас ты очнёшься в своей комнате, дома семьи Пак, но ничего не происходит. По прежнему эти четыре стены, что смотрят на тебя со всех сторон и не дают нормально сосредоточиться, для обдумывания плана побега. Аккуратно встаёшь с пола и решаешь осмотреться получше, понимая, что смотреть то особо не на что. Стены, пол, потолок, окно и дверь. Просто пустая комната, с оборванными обоями и слоем пыли в перемешку с небольшими осколками на полу. В углу рядом с окном, стены чёрного оттенка, что говорит о небольшом пожаре в этом здание. Чёрт, да где это ты? Куда эта падла Чон Чонгук тебя притащил? На дрожащих ногах, осторожно подходишь к двери, сжимая зубы от страха, при каждом хрусте стекла под ногами. Страшно? Безумно! А вы бы не испугались, находясь в данном положение? Беззвучно поворачиваешь ручку двери и больно прикусываешь нижнюю губу, стараясь не выругаться в полный голос, ведь дверь из этого нагоняющего ужас места, заперта. Слышишь шорох за приделами комнатки и понимая, что твой похититель за стеной, замираешь от страха. «Что ему нужно? А вдруг там не он? А что если он не один? Да какая разница? Самое главное - выбраться и унести от сюда ноги, как можно скорее!» Осторожно приседаешь, решив посмотреть в замочную скважину, но хрустнувшие колени, вновь заставляют замереть на месте, забыв как дышать. «Это ведь никто не услышал?» Сделав глубокий вдох, ты прислоняешься к двери, прищурившись, заглядываешь в отверстие для ключа. Чонгук находится в пяти шагах от двери. Он ходит из стороны в сторону, от чего постоянно пропадает из поля зрения и что-то ищет в твоём телефоне. Каждый раз, когда обзор на юношу пропадает, сердце прячется в пятках, от выдуманных картинок в голове, что Чон подбегает к двери и заглядывая в замочную скважину, смотрит на тебя с улыбкой сумасшедшего. Плечи вздрагивают, а по спине пробегают уже не первые мурашки. Ты делаешь шаг назад, проклиная эти еб*чие осколки, что вновь захрустели под подошвой. Глубокий вдох. Нужно расслабиться, выкинуть все мысли и искать путь отступления. Окинув взглядом комнату, ты стараешься найти хоть одну зацепку, для побега, но ничего нового кроме торчащих с потолка проводов не замечая, подходишь к окну, решая посмотреть этаж. Первый! Спасение! Прикусываешь губу и сняв оконную дверцу с защёлки, тянешь её на себя, молясь, чтоб та не заскрипела. Победа! Путь спасения открыт! Пора валить отсюда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.