ID работы: 7867980

Людям свойственно меняться

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
96 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 20 Отзывы 27 В сборник Скачать

52

Настройки текста
— Проходите, — мужчина в форме кланяется в знак уважения, только что вошедшему в кабинет уважаемому господину. — Присаживайтесь. — он рукой указывает на стул с противоположной стороны своего стола и садится на место, ожидая когда пришедший поудобней устроится. — Я бы хотел задать вам несколько вопросов, — полицейский окидывает изучающим взглядом бумажки на столе и закинув ногу на ногу, сцепляет пальцы рук в замок. — Я вас слушаю, — мистер Пак, положительно кивает головой, показывая мужчине, что тот может приступать к своим обязанностям. — Так... — полицейский прочищает горло несколько раз кашлянув в кулак — Вас уже оповестили о случившемся, к тому же на сколько мне известно, преступник связывался с вами, не так ли? — Так, — мистер Пак вновь кивает головой и с еле уловимой улыбкой, бросает мимолётный взгляд в сторону лавочки в углу. Чимин аккуратно поглаживает тебя по спине что-то успокаивающе нашёптывая на ушко. Ты всё ещё не можешь придти в себя после произошедшего. В голове всё никак не укладывается, что происходящее не сон, что ты наконец-то в безопасности и можешь облегчённо выдохнуть все отрицательные эмоции, что накопились в твоём организме за каких-то несколько часов. — Всё будет хорошо, я рядом. — Чимин невесомо целует тебя в макушку головы и нежно гладит волосы, попутно заправляя упавшую на лицо непослушную прядь за ушко. — Как вы связаны с Чон Чонгуком? — Чимин кривится от услышанного имени и почувствовав как ты дёрнулась, покрепче прижимает тельце испуганной девочки, бросив недовольный взгляд в сторону стола, где офицер опрашивает его отца. — Я знал его отца, — мистер Пак тяжело вздыхает. — Он был убит на задание. Чонгук считает, что в его смерти виноват я. — Мда... — полицейский нервно выдохнул и почесав макушку, добавил: — С нынешней молодёжью сложновато. Если им что-то пришло на ум, то ведь не переубедишь. — Это точно, — мистер Пак лишь улыбается, бросив ещё один мимолётный взгляд на сына. *** — Ладно, — мужчина тяжело вздыхает и помассировав виски, встаёт с своего места, протягивая руку своему собеседнику. — Спасибо за сотрудничество и не переживайте, сорванец ещё не скоро выйдет на свободу, из его пистолета было убито четверо людей. — Рад был помочь, — отец Чимина тоже встаёт с места и пожав руку офицера, направляется в вашу сторону. — Чимин, мы же можем поговорить? Юноша вопросительно смотрит на тебя, как бы спрашивая разрешения, на что ты киваешь натянув на лицо ложную улыбку. — Она ведь тебе нравится? — мужчина тут же переходит к интересующей его теме, сразу после того, как дверь кабинета захлопнулась за его спиной. — Да, — Чимин нервно покусывает нижнюю губу и потупив взгляд в пол, старается взять себя в руки. — Я люблю её и прошу... — Просишь, моего согласия? — мистер Пак искренне улыбается и кладёт ладонь на плечо сына. — Думаю небольшие поправки в контракте никому не помешают, ведь обе семьи всё равно останутся в плюсе, а после истечения договора просто продолжите отношения, не играя эту сценку разрыва. — Отец, — юноша нервно выдыхает и поднимает сверкающий счастьем взгляд на мистера Пака. — Ты лучший. — Чимин крепко обнимает мужчину, что сперва остолбенел от неожиданности, а после, нехотя стал отталкивать сына, прикрываясь тем, что «люди смотрят». — Вы господин Пак Чимин? — подошедший к вам молодой паренёк в полицейской форме, заставляет разорвать эти семейные объятия. — Да, а что-то не так? — юноша напрягся и с опаской взглянул на полицейского. — Я только что опрашивал Чон Чонгука, — паренёк делает небольшую паузу, а после чего продолжает свою речь: — Вы обвиняетесь в деле по аварии, произошедшей полтора года назад!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.