ID работы: 7867980

Людям свойственно меняться

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
96 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 20 Отзывы 27 В сборник Скачать

44

Настройки текста
— Где он? — спокойно повторяешь вопрос, не обращая внимания, на взаимную неприязнь парней. — У него за городом есть домик. — после сказанных Юнги слов, твои глаза округляются. И как ты сама не догадалась, ведь в день вашей встречи с Тэхёном, Ким говорил про коттедж Пака. — Он там. — Мин достаёт телефон из кармана джинс и разблокировав экран, несколько секунд что-то ищет, водя пальчиком снизу вверх. — Вот. — парень показывает тебе экран телефона, где на карте стоит красная капелька, указывающая на местоположение интересующего тебя адреса. — Он здесь? — читаешь адрес, что напечатан в поисковой строке и переведя взгляд на Мина, улавливаешь слабую улыбку на его лице и кивок головой. — Спасибо, — уголки губ дёрнулись в попытке улыбнуться, но ты сдержав переполняющее чувство радости, киваешь другу в знак благодарности и переводишь взгляд на Чонгука. — Ты ведь меня подвезёшь? — Да, — Чон улыбается и выпрямившись в спине, украдкой поглядывает на Юнги, ощущая приятное чувство внутри от растерянного взгляда юноши. — Ты собралась ехать с ним? — Мин говорит встревожено, переводя взгляд, то на Гука, то на тебя, но уже через секунду его тон меняется на решительный с нотками злости. — Я не пущу тебя. — в его глазах всё ещё виднеется негодование, что со временем перерастает в огонь ярости. — Этот твой новый друг, не внушает никакого доверия! — Юнги пронзает Чона ненавистным взглядом и слегка скалится, сжимая кулаки рук, сдерживая себя, чтоб не накинуться на паренька. — Ты его совсем не знаешь. — недовольно хмыкаешь и закатываешь глаза, даже не замечая эту войну взглядов между юношами. — Знаю, — Юнги не разрывает зрительного контакта с Чоном, показывая парню, всю злость в исказившемся лице. — И даже лучше чем ты, — юноша скалит зубы, замечая улыбку на лице Гука. — Как-то раз пересекались в Америке. — Я ему доверяю! — произносишь уверено, и слегка притопнув ножкой, привлекаешь к себе внимание парней. — Он хотя бы в отличие от некоторых не указывает. — ты тяжело дышишь, ощущая, что ещё немного и взорвёшься, берёшь Чонгука за руку и бросив последний, мимолётный взгляд на Юнги, тянешь Чона в сторону припаркованной машины. Тебя трясёт. Сердце бешено колотится и так и норовит вырваться наружу, разрывая рёбра, прочищая себе путь. Чонгук хлопает дверью и украдкой поглядывает на сидящую рядом девушку. Ты пристёгиваешь ремень безопасности и тыкаешь по экрану навигатора, стараясь разобраться во всех функциях, что открылись твоему взору, после включения «дорожного помощника». — Нам сюда, — указываешь на красную капельку, что указывает вбитый в поисковике адрес. — А у тебя хорошая память, — Чонгук усмехается и проведя двумя пальцами по экрану навигатора, уменьшает размер карты, разглядывая предстоящий маршрут. Парень вставляет ключи в замок зажигания, и повернув их до упора, заводит мотор. В то время как ты поворачиваешься в сторону окна и подперев голову рукой, проваливаешься в размышление, о скорой встрече с Чимином.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.