ID работы: 7867980

Людям свойственно меняться

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
96 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 20 Отзывы 27 В сборник Скачать

45

Настройки текста
Очередная дождевая капля врезается в окно автомобиля и соединяясь с уже присутствующими, формируется в одну большую, что катится вниз по стеклу, слегка увиливая в бок, от приличной скорости движущейся машины. Ты наблюдаешь за множеством водяных дорожек, что растянулись по всему боковому окну и почему-то дарят чувство беспокойства. Если по началу пути ты ощущала этот прилив радости, от скорой встречи, то сейчас начинаешь задумываться о реакции Чимина на твой визит, а будет ли он так же рад снова встретиться? Ты не можешь знать его внутреннее состояние и предугадывать эти крепкие объятия воссоединения, в перемешку с слезами и словами о том, как вы скучали. Всё может повернуться другой стороной. Пак может просто уйти, сказав чтоб ты возвращалась домой и больше никогда не приходила, забыв его адрес. — Через сто метров, поверните налево, — голос навигатора выводит тебя из раздумий, так как машина резко сворачивает вправо, сбиваясь с уже начерченного маршрута. Неприятное чувство паники окутывает с головой. Ты вопросительным взглядом смотришь на Чона, глазами задавая немой вопрос «Что здесь происходит?» — Чонгук, — стараешься говорить спокойно, но голос предательски дрожит, раскрывая твоё внутреннее состояние. — Почему мы свернули в не том направление? Парень усмехается, не отводя взгляда от дороги. Табун мурашек пробегается по спине. Страх наступает, а сердце бешено колотится в груди, включая красную лампочку в голове, что так и кричит: «Опасность, бежать, спасаться!» Авто съезжает с асфальтированной дороги, на поросшую травой и продолжает свой путь, скрываясь за ветками деревьев. Пора паниковать! Ты резко разворачиваешься в сторону двери и тянешь за ручку, но не хватает буквально секунды, как слышится щелчок заблокированных дверей, что говорит о безвыходной ситуации. Ты нервно дёргаешь за ручку, мозг отказывается думать и не позволяет вспомнить о кнопке разблокировки, что расположена у окна. — Что тебе нужно? — кричишь в истерике и взглядом полным ужаса, смотришь на Чонгука, в то время как парень лишь усмехается даже не удосужившись поднять на тебя взгляд. — Выпусти меня! — голос срывается, как и последние частички адекватного мышления. Ты бросаешься на юношу, ударяя его по плечу правой руки и даже не обращаешь внимание на его яростно сжатую челюсть. — Да заткнись ты уже! — парень рычит и первым движением руки, откидывает тебя на пассажирское сидение. Ты скулишь от удара головой об спинку сидения и не успеваешь вновь бросится в атаку, как вторым движением руки, юноша с локтя ударяет в переносицу, позволяя окунуться в уже такую родную темноту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.