ID работы: 7867980

Людям свойственно меняться

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
96 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 20 Отзывы 27 В сборник Скачать

43

Настройки текста
Открыв дверь машины, ты выходишь на улицу и делаешь глубокий вдох свежего воздуха. — Чем это у тебя там таким кислым пахнет? — задаёшь вопрос, только что подошедшему к тебе Чонгуку и косо поглядываешь на парня, не переставая жадно глотать воздух. — Не знаю, — Чон пожимает плечами и захлопнув твою дверь, нажимает на кнопку автомобильного брелка, тем самым ставит иномарку на сигналку. — Это машина моего друга. Так что ко мне никаких претензий, — юноша приподнимает руки в жесте «сдаюсь» и невинно улыбается. — Да я ничего тебе не предъявляю, — поправляешь ремешок на шубе и непонятно для чего, усмехаешься. — Просто спросила. — Пойдём? — Чон протягивает тебе руку и не дожидаясь твоего согласия, берёт за руку, сплетая ваши пальцы между собой. Ты лишь нервно прикусываешь нижнюю губу и неуверенно кивнув, идёшь на равне с парнем к небольшой кафешке, что находится через дорогу. Мысли немного путаются, тебе не удобно идти с юношей, держась за руки. Смотришь на прохожих и задумываешься о том, как это может выглядеть со стороны. Наверняка, окружающие считают вас парочкой, совершенно не догадываясь о том, что вас и друзьями назвать сложно. Почему-то в голове всплывают мысли о Чимине. Как бы он отреагировал на ваши сцепленные крепким замком пальцы, если бы оказался на месте этих прохожих. На душе что-то неприятно начинает скрипеть и давить невидимым грузом на остатки психики. Почему вспоминая о Паке, ты чувствуешь себя предательницей? Ощущение, что ты вышла не за его отца, а за него и повязанная с юношей узами любви, сделала шаг в сторону измены. «Интересно, где он сейчас?» В голове рисуется картинка той ночи. Чимин прижимает тебя к кровати и настойчиво целует, в то время как ты, не оставляешь надежды вырваться. Интересно, что было бы, случись эта ситуация сейчас? Ты бы так же отталкивала Пака, или приняла этот порыв страсти, отвечая на такой желанный поцелуй? Кадр меняется. Ты стоишь у двери в его комнату и прикрыв рот ладонью руки, сдерживаешь подступившие эмоции. Ноги подкашиваются, от чего ты прикасаешься спиной к стене и сползаешь по ней на пол. Глаза уже толком ничего не видят из-за скопившейся в них влаге. Первая слеза скатывается по щеке, вниз, а глаза неприятно щиплет, от чего ты жмуришься и наконец, отрываешься от не самой, приятной картины, где на кровати Чимин и МёнХи, страстно целуются, стягивая с друг друга, мешающую им на данный момент одежду. Несколько раз моргаешь и тихонько встряхнув головой, отгоняешь противные картинки разыгравшегося воображения. «Скорее всего у него всё хорошо и он даже не вспоминает обо мне. А для чего?» — Т/и, ты меня слышишь? — Чонгук свободной ладонью руки, рассекает воздух рядом с твоим лицом, привлекая к себе внимания и заставляя вздрогнуть от неожиданности. — А? Что? — осматриваешься по сторонам, замечая, что вы стоите на перекрёстке и переведя взгляд на юношу, смотришь на Чона вопросительным взглядом. — Я говорю, это не твой ли там друг, — Чонгук головой кивает в сторону скопившегося у дороги народа, что с нетерпением смотрят на светофор, и ожидают момента, когда можно будет перейти на противоположную сторону. — Да, — положительно киваешь, разглядев в толпе напротив, знакомые черты лица. Взгляд Мина нацелен в твою сторону и излучает недовольство, от чего по спине пробегают мурашки, а плечи непроизвольно вздрагивают. — Что ты здесь делаешь? — холодно задаёт вопрос Юнги, что быстрым шагом направился к тебе, сразу после смены сигнала светофора. — А я должна отчитываться? — недовольно пфыкаешь и слегка отводишь взгляд в сторону, показывая юноше, что до сих пор в обиде. Юнги недовольно усмехается и бросив мимолётный взгляд ненависти на Чонгука, вновь поворачивается в твою сторону. — Теперь ты с ним тусуешь? — понимая о ком идёт речь, ты смотришь на Чона и замечаешь искорки злости в его глазах. — Да, а что? — ты с вызовом смотришь на Мина и сдвинув бровки к переносице, продолжаешь говорить: — Скажешь, что тебе это не нравится и ты запрещаешь мне с ним общаться? — Да, — Не задумываясь отвечает Юнги и с вызовом в взгляде, приподнимает одну бровь. — В последнее время многим не нравится круг лиц с которыми я общаюсь — скрещиваешь руки на груди и слегка наклонив голову на бок, продолжаешь смотреть на брата подруги с раздражением. — А не пойти ли вам всем... Ты не успеваешь договорить о месте встречи обожателей командовать, так как Мин перебивает тебя: — Я не хочу с тобой ссориться, — парень ещё раз ненавистно смотрит в сторону Гука и переведя на тебя взгляд, тяжело вздыхает, стараясь взять себя в руки. — Я здесь для другого. — Юнги наблюдает за твоим невозмутимым лицом, но заметив как от интереса заблестели глазки, продолжает: — Я знаю где Чимин. — Что? — сердце пропускает удар, а дышать становится тяжело из-за волнения, что навалилось на тебя всей массой. — Где он? — твой голос дрожит. Ты стараешься взять себя в руки, но новость слишком сильно взбудоражила мозг. — Давай остановим такси и вместе съездим к нему. — Юнги берёт тебя за руку и тянет на себя, но Чонгук хватает его за запястье и пронзает не добрым взглядом. — Диктуй адрес. Со мной она доберётся быстрее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.