ID работы: 7867980

Людям свойственно меняться

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
96 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 20 Отзывы 27 В сборник Скачать

42

Настройки текста
Отправив Юнги сообщение с текстом: «У меня запланированы дела, вечером созвонимся и встретимся», ты включаешь фен и продолжаешь сушить волосы, после только что принятого душа. Надоедливый рингтон мобильного, разносится по всей комнате и заставляет бросить ненавистный взгляд в сторону тумбочки, где лежит гаджет. Обречённо вздыхаешь и выключив фен, подходишь к зеркалу убеждаясь в том, что волосы уже сухие и совершенно не торопишься отвечать на входящий вызов. Ты прекрасно знаешь, что звонящим является Юнги, ведь Мину никогда не нравилось ждать и если он сказал, что нужно встретиться, это говорит о тут же поднятой жопе, что уже должна бежать на встречу с парнем, а не много ли важности? Мелодия звонка прерывается и позволяет расслабиться, выпустив вздох облегчения, но ненадолго. Уже через несколько секунд, комнату вновь заполняет всё та же музыка. Ты недовольно рыкнув, подходишь к кровати и плюхаешься на неё тяжело дыша, в то время, как телефон продолжает разрываться уже от третьего вызова. Не выдержав, хватаешь действующий на нервы предмет и взглянув на экран ощущаешь резкую перемену. Злость отступает, а на её место приходит удивление, что вызывает учащённое сердцебиение и слабый писк радости. — Ало, — такое простое слово, но даже эти три буквы выходят с дрожью в голосе. Сердце замирает. Ты прислушиваешься к шороху из трубки и ждёшь хотя бы одного словечко. Хоть что-то! — Тэхён, ты здесь? — Да, — ответ парня заставляет вспомнить о том, как нужно дышать. Ты облегчённо выдыхаешь и отгоняешь все плохие мысли, что окружили твоё сознание, за несколько секунд его молчания. — Тэхён, прости меня. Я не хотела. — нервно кусаешь нижнюю губу, вспоминая ночную сору. — Я знаю, — голос парня кажется спокойным, но ты все равно ощущаешь еле уловимые нотки грусти в его тоне. — Что-то случилось? — сердце вновь учащает свой ритм, ты переживаешь. — Всё нормально, — юноша усмехается. — Просто запланированная сделка, сорвалась. — Вон оно что, — ты не знаешь как подбодрить Кима и что нужно сказать, чтоб хоть чуть-чуть поднять парню настроение, а взгляд по какому-то машинальному рефлексу, нацеливается на настенные часы и заставляет ахнуть от осознания того, что до встречи остаётся каких-то пятнадцать минут. — Тэхён, давай созвонимся чуть позже, я опаздываю. — проговорив эти слова, ты отключаешь вызов, не вслушиваясь в последние слова из мобильника. Неприятное ощущение накрывает с головой. Всё таки Тэхён тебе куда дороже Чонгука, так почему же ты ставишь эту встречу выше разговора с другом детства? Не понятно... Подойдя к шкафу, открываешь дверцу и разглядываешь свой гардероб в поисках подходящей одёжки. Так, и что выбрать? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ты шагаешь по главной аллее парка, приближаясь к назначенному месту с каждым последующим шагом. Сердце бешено стучит, от неприятного ощущения, что заставляет тысячам мурашкам пробежаться по спине. Оборачиваешься назад и обнаружив пустую аллею за своей спиной, ускоряешь шаг к  скамейке,  у которой уже должен ждать Чонгук. Предчувствие, что за тобой вновь кто-то следит всё никак не покидает. Ты ощущаешь этот взгляд нацеленный на твою спину и держишься из последних сил, чтоб не сорваться на бег. Такое уже было... тот злосчастный день, что закончился аварией и несколькими месяцами в больнице. Ты чувствовала, что кто-то идёт за тобой по пятам, но не предав этому значения, продолжала свой путь, погружаясь в новую волну размышлений. То же самое было и в день твоей выписки, множество мурашек ходили по спине, когда ты спокойно потягивала свой коктейль в клубе, находясь в компании подруги и Тэхёна. Прогулка до дома И/п, возвращение домой по утру и поход на встречу с Чонгуком. Это чувство слежки не оставляет тебя в покое. Может у тебя появилась мания преследования? Может это простое ощущение страха, после неприятного случая? Простое помешательство? — Чонгук, — поднимаешь руку вверх и активно машешь парню, что оборачивается в твою сторону, оторвавшись от экрана телефона и расплывается в улыбке. Страх отступает сразу, как только ты оказываешься рядом с юношей, всё таки не сдержавшись и сорвавшись на небольшую пробежку. — Прости, я опоздала. — тяжело вздыхаешь и опустив взгляд вниз, боковым зрением смотришь на аллейку по которой шла, но та попрежнему остаётся пустой. Наверное всё же показалось. — Ничего страшного, — он встаёт с скамейки и протянув руку, смотрит на тебя с милой улыбкой на лице. — Пошли? — Пошли. — положительно киваешь головой и кладёшь ладонь в его руку, предварительно обдумав это действие несколько секунд. — У меня тут неподалёку припаркована машина, — парень тянет тебя к выходу из парка. — Думаю будет не плохо, для начала перекусить. — Да, — вновь опускаешь взгляд себе под ноги, в этот раз от смущения и прикусив губу, продолжаешь: — Наверное ты прав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.