ID работы: 7867980

Людям свойственно меняться

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
96 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 20 Отзывы 27 В сборник Скачать

41

Настройки текста
Чонгук: Добрый день, Т/и Почему ты ушла?( Т/и: Привет, Чонгук Прости, но я была вынуждена уйти Надеюсь ты несердишься Чонгук: Ничего страшного Просто было как-то неловко проснуться и осознать, что находишься в квартире с мало известными тебе людьми) Т/и: Не думаю, что от моего присутствия что-то бы изменилось Мы с тобой тоже не так хорошо знакомы Чонгук: Это да Но доверия у меня к тебе больше Да и этот парень Кажется Юнги Он так злостно на меня смотрел Я ощущал себя щенком, что нагадил под дверью в его квартиру, от чего тот пришёл в ярость Т/и: Юнги не очень дружелюбный по утрам Таков его характер Чонгук: Тогда я спокоен А то, мало ли что Т/и: Кстати, Чонгук... Чонгук: Да? Т/и: Я хотела поговорить по поводу сегодняшнего Давай забудем об этом И сделаем вид, что ничего не было Мы оба прекрасно понимаем, что это было простое влияние алкоголя Не хочется неловкости Давай просто сотрём эту страничку из воспоминаний? Чонгук: Ты о чём? Т/и: О нас Вернее о том, что произошло этой ночью Ты и сам наверное понимаешь, что это была случайность Чонгук: Ты ничего не помнишь? Ведь так? Т/и: Я не очень дружу с алкоголем А что-то не так? Чонгук: Если ты хочешь забыть о том, как соприкоснувшись с простынёй кровати, провалилась в непробудный сон То можешь спокойно забыть об этом Я не против) Т/и: Постой То есть между нами ничего не было? Чонгук: Нет Ничего постыдного не произошло А хотя Кое что всё же придётся забыть Когда тебя начало воротить на всё подряд по пути к кровати, было немного... не приятно Т/и: Боже, ты шутишь? Зачем ты мне это рассказал? Чонгук: Расслабься, я просто хотел посмотреть на твою реакцию) ничего такого не было Т/и: И как? Смешно? Чонгук: Ну так, забавненько) Т/и: Да ну тебя( Чонгун: Да ладно тебе, Т/и Это ведь просто прикол Т/и: Не смешные у тебя приколы! Чонгук: А мне норм) Я чего написал то Не желаешь составить мне компанию? Сегодня на большом экране выходит фильм, который я ждал пол года Намёк понят?) Т/и: Понят) я как раз хотела сходить прогуляться Чонгук: Сеанс начнётся через три часа, если у тебя есть желание, мы можем сходить и погулять, чтоб скоротать время Т/и: Я не против) Чонгук: Через сколько ты будешь готова? Т/и: Давай через минут сорок, в том парке, на той скамейке? Чонгук: Информацию принял До встречи Буду ждать Т/и: До встречи) ***Спустя двадцать минут*** Юнги: Т/и, нужно встретиться!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.