ID работы: 7867980

Людям свойственно меняться

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
96 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 20 Отзывы 27 В сборник Скачать

40

Настройки текста
— Как ночка? — Юнги пронзает тебя взглядом полным призрения. Ты в замешательстве. Что отвечать, как реагировать на его вопрос, который по сути его не касается. Ведь это твоя жизнь и ты сама решаешь куда повернуть и что совершить. — Юнги... понимаешь, — ты пытаешься сложить в своей голове данную картинку происходящего и предположить правильную расстановку слов, для преподнесения информации, в виде слов: «я не знала, что так получится» и «это просто случайность», но даже спросонья ты понимаешь, что все эти оправдания будут звучать на столько бредово, что лучше перевернуть все стрелки на него и состроить из себя обиженку. — А тебе то что? Почему все пытаются управлять и командовать мной? Вам это приносит удовольствие? — повышаешь голос и скалишь зубки в сторону своего друга, сверкая глазками от злости, которая из наигранной постепенно превращается в реальную. — Одевайся и выходи в гостиную, поговорим там. — парень с раздражением посмотрел на спящего юношу, что от твоего громкого голоса, повернулся на другой бок и промычал, какой-то неразборчивый набор слов. Наверное две ссоры за сутки, это перебор, но что ещё прикажите делать? Признать свои ошибки и попросить прощения? А за что? За то, что не спросила у него разрешение на эту связь с Чонгуком? А разве должна была? Разве ты должна отчитываться перед братом подруги? — Как же раздражает! — шипишь от злобы и поднявшись с кровати, удивляешься, заметив, что бюстгальтер и трусы попрежнему на своих местах. «Может ничего не было?» - первая мысль, что посещает твою голову и заставляет слабой улыбке появиться на лице, но воспоминание о том, как посреди ночи, ты ходила на кухню за стаканом воды из-за такого слова, как «сушняк», заставляет сесть на край кровати и запустив пальцы рук в волосы, заскулить от разочарования в ложной надежде. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * — Говори, — обнаружив Юнги на диване в гостиной комнате, ты облокачиваешься спиной на дверной косяк только что покинутой комнаты и ожидаешь начала разговора в виде нравоучений, уже зная конечный исход данной беседы. — Т/и, где твоя голова? — парень бросает на тебя мимолётный взгляд и тяжело вздохнув, опускает голову вниз, попутно запуская в волосы пальцы рук. — А вот тебе не пофиг. — давишься смешком и с раздражением смотришь на своего друга. Вся эта нагрузка, что навалилась на тебя за последнее время жизни, достаточно поиграла на нервной системе, но больше всего, тебя раздражает то, что все пытаются командовать и управлять любым твоим движением. Никто не спрашивает чего ты хочешь сама, все просто ставят перед фактом, высказывают своё мнение, делают запреты и просто вмешиваются в твою личную жизнь, стараясь образумить. Родители, мистер Пак, Чимин, Тэхён и Юнги. Да что им всем надо? Разве так трудно оставить человека в покое и дать право выбирать самой! — И/п мне всё рассказала, — голос юноши звучит холодно. Он поднимает на тебя взгляд и заглядывает в глубину твоих глаз, стараясь разглядеть в них хоть каплю сожаления в содеянном поступке, но там нет ничего того, чего бы хотелось ему увидеть. — Это была вторая ваша встреча, а ты... — Юнги вновь вздыхает и пытается подобрать правильные слова. Он видит, что тебя раздражает данная обстановка, но высказаться обязан, может поймёт? — Не считаешь своё поведение распутным? — А это уже мои проблемы, — в недовольстве, сдвигаешь бровки к переносице, а в глазах огоньки злости мутируют в пожар ярости, но все равно, от слов юноши что-то неприятно ноет в районе сердца. — Давай я самостоятельно буду решать, в какую сторону повернуть свою жизнь. — Не правильное направление ты выбрала, Т/и. Ох, не правильное, — Мин говорит осуждающим тоном и отрицательно качает головой. — А это уже мои проблемы. — бросив на парня последний взгляд, ты направляешься в сторону прихожей с желанием поскорее покинуть это место. Ты проходишь мимо подруги, что всё это время молча наблюдала за вашим общением со стороны, и нервно усмехнувшись, ускоряешь шаг, громко хлопнув дверью при уходе. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Нервная система дала сбой, наверное никто бы не выдержал такого напора свалившегося на плечи, груза неприятностей. Жалеешь ли ты о соре с Юнги? Скорее нет, чем да. Тебя задели его слова и высказывания, поэтому в порыве злости ты не задумываешься о смысле сказанного, ты просто пытаешься защитить себя, но от чего? Последнее время ты стала через чур вспыльчивой, связано ли это с душевным расстройством от нехватки одного человека? Наверное это уже болезнь. — Чимин, мне тебя не хватает. Где ты?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.