ID работы: 7867980

Людям свойственно меняться

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
96 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 20 Отзывы 27 В сборник Скачать

39

Настройки текста
Руки Гука скользят вверх по линии талии, пальчиками подхватывая край лёгкой футболки и освобождая нежную кожицу из синтетических заточений. Губы юноши сминают твои, в лёгком и трепетном поцелуе. Он язычком проводит по ровному ряду зубов, а после, слегка напирая, углубляет поцелуй, что постепенно становится более страстным и требовательным. У тебя дух захватывает от крышесносных ощущений, ладошки рук вспотели, а ноги подкашивает, от чего приходится спиной опереться на холодную стенку подъезда, в котором вы сейчас находитесь. Горячую кожу обжигает холодная краска стены, от чего ты ойкаешь в поцелуй и покрепче обхватив плечи парня, наваливаешься на него, цепляясь как за спасательный круг в разгар шторма. Шторм. Наверное это хорошее описание того, что происходит на данный момент. Буря эмоций, половина из которых тебе неизвестна, накрывает с головой и предлагает окунуться в этот омут, наплевав на приличие и остатки разума. — Вы хоть до квартиры дойдите, — недовольно бурчит И/п, обходя вас стороной и останавливаясь у ступенек, тяжело вздыхает. — Если соседи выйдут и вызовут полицию, на меня можете даже не рассчитывать. — Девушка кряхтя преодолевает «сложное» препятствие и остановившись у двери, ведущей в её «гнёздышко», оборачивается в вашу сторону, недовольно сдвинув брови. — Да ну вас! — Подруга демонстрационно отворачивается, встряхнув волосами, и на удивление попав в замочную скважину с первого раза, открывает дверь. — Захотите, зайдёте. — После слов, последовал, хлопок закрывающейся двери, а спустя секунду из квартиры И/п последовал грохот, в перемешку с треском стекла и отборным матом. Рычажок в голове переключается и заставляет собрать в кучку остатки разума, обдумав правильность данного поступка, но что-то не так. Ты не можешь сконцентрироваться на своей цели, а все мысли крутятся вокруг Чонгука. Его губы, крепко обвивающие талию мускулистые руки и аромат одеколона, что смешивается с запахом алкоголя и мешает думать о чём-то ещё кроме похоти. «Один», жмуришь глаза до появления звёздочек и широко распахнув их, встречаешься с взглядом юноши напротив. «Два», вновь прикрываешь глаза. Чувствуешь как прерывается поцелуй, поднимаешь веки и с растерянностью в взгляде, смотришь на Чона. Уголки его губ слегка приподнимаются в усмешке, а в его глазах играют огоньки страсти, похоти и желания. Жмуришься на цифре «три» и из последних сил пытаешься отогнать похабные мысли, но стоит лишь открыть глаза, как взгляд тут же устремляется на губы парня. Он язычком скользит по покрасневшим от долгого поцелуя губам и добивает слегка прикусывая белоснежными зубками нижнюю губу. «Четыре», делаешь глубокий вдох, наполняя лёгкие воздухом и отдаёшься своему желанию, обхватывая шею юноши. Накрываешь губы Гука и не умело, проходишь язычком по его губам, вовлекая в новую волну страсти. «Пять», прижимаетесь к стенке и еле как передвигая ногами, что сплетаются с соседскими, двигаетесь в сторону квартиры подруги, при этом не разрывая поцелуй. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Не довольно морщишь носик, когда странный сон прерывается. Ты пытаешься осмыслить все картинки, что запомнила находясь в царстве Морфея. Ты, Чонгук, алкоголь, клуб, подъезд, недовольное выражение лица И/п и это чувство переполняющей страсти. Что же это могло значить? Может нужно быть поосторожней с этим парнем, но почему тебе понравилась эта игра воображения? Почему ты жмуришь глазки, в попытках вновь уснуть и досмотреть не законченный «фильм». С скулежом поворачиваешься на другой бок и жмуришься ещё сильнее, от покалывания в голове, что отдаётся ноющей болью в животе. Сколько же ты вчера выпила? Тебе ещё никогда не было на столько хреново. При чём "хреново", это ещё слабо сказано, тут не обойтись без излюбленного языка мата. Приятный аромат, что проникает в тебя с каждым последующим вдохом, помогает расслабиться и все неприятные чувства, тут же отходят на задний план. Носиком втягиваешь дурманящий аромат его одеколона и понимаешь, что вновь проваливаешься в царство снов, но вновь, что-то не так. Запах слишком реален, он щекотит носик, своей резкостью и слегка приторной сладостью. Осторожно открываешь глаза и вздрагиваешь, от вида мило спящего Чонгука, что шевелит губками и недовольно морщит носик, пока реснички вздрагивают, от одолевающего юношу кошмара. Сердце пропускает удар. Ты нервно пробегаешь взглядом по чертам его лица и резко усевшись на своей части кровати, поджимаешь к себе колени. Паника. Неприятные чувства окутывают с головой. Перед глазами появляется недовольное выражение лица подруги, презрение в взгляде Юнги и злой Чимин. Чимин! Почему ты ощущаешь себя предательницей? Ведь по сути, вас с Паком ничего не связывает. Ты не успеваешь окончательно осмыслить, что наделала, как твой взгляд переключается на неподвижно стоящий у двери, силуэт юноши. Всё как ты и представляла, призрение, злость и упрёк. С трудом сглатываешь застрявший в горле ком и уже открываешь рот, чтоб ляпнуть что-нибудь неосмысленное в своё оправдание, но Мин не собирается тебя слушать. Парень буровит тебя недовольным взглядом и нервно усмехнувшись, спрашивает: — Как ночка?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.