ID работы: 7867980

Людям свойственно меняться

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
96 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 20 Отзывы 27 В сборник Скачать

38

Настройки текста
— Т/и, пойдём на танцпол? — подруга пьяно улыбается и встав из-за стола, пошатываясь, смотрит на тебя с ожиданием. — А пойдём. — ты одаряешь подругу улыбкой и уже собираешься последовать её примеру, как рука рядом сидящего парня обхватывает твоё запястье, а недовольный взгляд Тэхёна направлен прямо в твои глаза. — Ну что опять не так? — Т/и садится на своё место и скрестив руки на груди, недовольно надувает губки. — Может хватит? — его голос звучит спокойно, но от чего-то табун мурашек всё же пробегает по спине. — А ты мой отец что ли, чтоб командовать мной? — ты смотришь на Кима сердитым взглядом и в недовольстве сдвигаешь брови к переносице. — Или может парень? — отвернувшись от юноши, Т/и нервно усмехается. — Что-то уш слишком много ты себе позволяешь! — Т/и... — Тэхён тяжело вздыхает и покачав головой смотрит на свою собеседницу — Я тебе ещё по телефону говорил, что не смогу долго находиться с тобой. — он запускает пальцы правой руки в свои волосы и немного лохматит их — Мой самолёт вылетает рано утром, а я вместо того, что бы собирать вещи, сижу здесь. — Тебя никто не держит! — недовольно пфыкнув, ты совершаешь ещё одну попытку встать из-за стола, но крепкая хватка Тэхёна, не позволяет этого сделать. — Я не могу оставить тебя здесь одну. — парень уже начинает злиться. — А если, что случится? — Я не одна! — ты смотришь на него недовольным взглядом и рукой указываешь на подругу, что уселась напротив вас и подперев голову рукой, с интересом наблюдала за вашим разговором — Со мной И/п! — И/п, тоже не в наилучшем состояние. — прикрикнул Ким — так что собирайтесь! Я развезу вас по домам! — Ты всегда получаешь то, чего хочешь? — ты пронзаешь его злым взглядом и от ярости сжимаешь челюсть, до скрипа зубов. — Утверждал, что Чимин такой плохой, а сам чем лучше? — Т/и наконец-то встаёт с своего места, воспользовавшись шоковым состоянием Тэхёна. — Проверить решил? И как? Проверил? — похоже перебор с алкоголем в твоём теле, заставил накипевшему выбраться наружу. — А обо мне ты подумал? Как думаешь, что я чувствовала в тот момент, когда читала твоё сообщение? — ты делаешь небольшую паузу и усмехаешься. — Я не подчинилась Чимину, когда он запретил нам с тобой общаться, но это не значит, что ради тебя я пойду на всё. — Ты помнишь? — Тэхён с дрожью в голосе произносит эти слова, на что ты лишь поворачиваешься к Киму спиной и направляешься к танцполе, слыша как И/п тараторит юноше, что-то похожее на «Тэхён, лучше езжай домой. Ей сейчас нужно остыть. Не переживай, она под моим контролем. Доверься. Если тебе будет спокойней, то я сейчас же позвоню Юнги. Он побудет с нами.» Пьяные танцульки... наверное для этого ты сейчас не в духе. Т/и сворачивает в левую сторону и целеустремлённо направляется к барной стойке. — Почему-то я так и знала, что ты пойдёшь сюда. — И/п натянуто улыбается и усевшись рядом с тобой, подзывает к себе бармена. — Он ушёл? — ты с грустью опускаешь голову вниз и нервно прикусываешь нижнюю губу. — Да — подруга положительно кивает головой и воодушевлённо что-то объясняет бармену. — Ты и в самом деле позвонила Юнги? — Вот ещё.. — И/п недовольно сморщила носик и посмотрела на тебя с непониманием. — Нам и без него хорошо. Этот оболтус не даст нам нормально повеселиться. Ты усмехаешься над словами подруги и берёшь в руки только что поставленный рядом с тобой бокал. — А я думал, что твоё обещание по поводу другого раза, так и останется не исполненным. — проговаривает юноша садясь рядом с тобой. Ты поворачиваешь голову к источнику такого знакомого голоса и слегка вздрагиваешь от неожиданности. — Чонгук?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.