ID работы: 7867980

Людям свойственно меняться

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
96 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 20 Отзывы 27 В сборник Скачать

37

Настройки текста
Т/и заходит в дом семьи Пак и оглядев прихожую мимолётным взглядом, тяжело вздыхает, поставив два пакета на пол. Девушка подбегает к лестнице на второй этаж и преодолев все ступени, направляется к первой двери. — Чимин! — ты тяжело дышишь и с непониманием в глазах осматриваешь комнату парня. — Чимин... — голос дрожит, а ноги отказываются исполнять свои функции, от чего ты прислоняешься спиной к стене и скатываешься на пол. Губы подрагивают, а осознание происходящего, волнами накатывает на девушку, отображаясь не приятными покалываниями в области сердца. — Прости — ты сгибаешь ноги в коленях и обхватив их руками, образуешь своеобразный, человеческий клубочек на полу, что время от времени вздрагивает и всхлипывает носом, всё ещё продолжая бороться с подступившей истерикой. — Я не знала... прости. — первая, горячая слеза, скатывается по переносице и сцепившись с своей соседкой, направляются вниз, в сторону пола. Возможно Т/и очень сильно ранила Чимина новостью о том, что девушка его не помнит. Но она ведь не хотела, она думала, что так будет лучше. Т/и не хотела, чтоб Пак винил себя в сложившейся ситуации. Она всё помнит. Помнит все эти слёзы и ненужные мысли, что мучили её на протяжение всего пути до дома. Она помнит как её толкнули со спины, помнит это падение и боль в коленях, от столкновения с асфальтом. Помнит приближающиеся огоньки фар, помнит как пережила всю свою жизнь за эти несколько секунд до столкновения. Помнит эту невыносимую боль, что с каждой секундой угасала, забирая с собой сознание девушки. Помнит эту пелену слёз, что застилала глаза и не давала возможности, посмотреть на удаляющийся, тёмный силуэт. «Т/и! Т/и, ты меня слышишь?» голос Чимина заставил её вздрогнуть. Т/и не видела, что происходит и из последних сил старалась не закрывать глаза. Она была одна, против усталости, сонливости и окутывающей её темноты. Лишь один вопрос кружился в её голове. «Что он здесь делает? Почему Чимин здесь?» Бороться больше не было сил. Т/и сдалась, ощущая лёгкость во всём теле и чувство невесомости. Вокруг девушки была кромешная темнота, что немного пугала и давила на мозговую систему, странными миражами. Чимин, Тэхён, родители, И/п, мистер Пак, Юнги и даже Чонгук. На протяжение пяти месяцев, что Т/и пролежала в коме, ей не давали покоя эти пугающие лица знакомых людей, что всплывали из глубин темноты, а после рассеивались как пепел, вновь становясь безграничной пустотой. Вибрация в кармане джинс, заставляет придти в себя и шмыгнув носом, поудобней усесться на полу. Т/и достаёт из штанов телефон - подарок от Тэхёна. Девушка ещё не успела разобраться в новом гаджете, поэтому не сразу находит зелёную иконку с сообщениями. «Т/и, я надеюсь ты ещё не забыла о сегодняшнем походе в клуб?» Ты грустно улыбаешься и нажимаешь на строчку для ответа. «И/п, прости. Может в другой раз? У меня как-то настроение пропало» Наверное Т/и зря играет роль об отсутствие некоторых фрагментов памяти, но в какой-то степени это заставляет её чувствовать себя в безопасности. Ведь Т/и не знает кто и для чего мог с ней так поступить, а если она не помнит последнии события жизни, то злоумышленники могут посчитать, что она не предвещает для них никакой опасности и наверняка тогда оставят девушку в покое. А с другой стороны, может это всего лишь случайность? Просто исход событий, который невозможно было предотвратить. Неужели Т/и в чём-то винит Чимина? Нет?! Тогда для чего? Просто Т/и знает этого парня и прекрасно понимает, что юноша будет винить себя, даже не смотря на информацию о том, что Т/и толкнули. Он возненавидит себя и будет стараться предотвратить все возможную связь с ней. Чимин поставит невидимую стену, за пределы которой, они не посмеют зайти. Он отдалится... отдалится от Т/и.... Что же произошло не так? Почему именно это и случилось? Почему он поставил крест на их общение? «Нет, Т/и! Ты обязана отвлечься. Так что ничего не знаю! Чтоб через час была готова!» Новое сообщение от подруги вновь вывило девушку из раздумий. Пробежав взглядом по напечатанным строчкам Т/и тяжело вздохнула и принялась набирать ответ на смс. «Хорошо, но мне нужно больше времени. Давай через два?» Нажав на кнопку «отправить», ты встаёшь с пола и направляешься в сторону ванной комнаты. Красные глаза, потёкшая тушь и слипшиеся от излишка солёной влаги ресницы. Видок не из лучших. Нужно умыться. Что было самое сложное для Т/и за эти две недели, что девушка пролежала в больнице? Наверное это не видеть Чимина всё это время. Пять месяцев в коме... ей было не достаточно этих пару минут, после пробуждения! Т/и нуждалась в большем. И кто только просил ляпнуть эти слова «а вы кто?»? Ведь за эти несколько секунд, что девушка пыталась достать свою ладонь из крепкой хватки юноши, идея была недостаточно продуманна. Эти две недели прошли с тяжестью на душе, ведь так хотелось услышать его голос, ну или хотя бы увидеть мимолётный взгляд. Да... несколько часов назад, она его увидела, но теперь стало понятно, что этого слишком мало. Этот зрительный контакт у больницы, что длился не больше трёх секунд, только раздразнил девушку и отобразился неприятным покалыванием в груди. «Хорошо. Через два часа. Юнги подвезёт меня до твоего дома» Юнги... как же это было трудно, делать вид, что ты не в курсе про приезд Мина. Ты прекрасно знала о том, что Юнги вернулся из Америки в тот день, когда произошла эта неприятность, но ты не должна была выходить из роли. Забыть последние события из жизни, это значит пережить эту радость от возвращения друга во второй раз. Было сложно, ведь как мы уже знаем, у Т/и проблемки с актёрскими данными, а Тэхён так и не дал ей пару обещанных уроков... просто не успел... «Окей» Коротко отвечаешь на сообщение подруги и задумываешься о том, что бы пригласить кого-нибудь ещё, с вами в клуб. А что если позвать ...?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.