ID работы: 7867980

Людям свойственно меняться

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
96 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 20 Отзывы 27 В сборник Скачать

36

Настройки текста
Чимин подъезжает к высокому зданию и заглушив мотор авто, выходит из машины, делая глубокий вдох свежего воздуха. Юноша не понимает для чего он сюда приехал, ведь это и дураку понятно, что парень не осмелится подойти к Т/и после всего случившегося. Она попала сюда в какой-то мере по его вине, она наверняка попрежнему злится на него за все слова, что он сказал ей до этой не самой приятной ситуации, а хотя... она его даже не помнит... Может оно и к лучшему? Ведь не зря её организм огородил Т/и от воспоминаний о Паке. Значит они были слишком болезненные... значит для неё так будет лучше, а если она будет счастлива, то и на сердце юноши будет спокойствие... Чимин тяжело вздыхает и открыв дверь, делает шаг вперёд, вступая на территорию больницы. Он как под гипнозом, просто идёт к своей цели, к регистратуре... — Здравствуйте, а Т/и уже выписали? — парень нервно кусает нижнюю губу и с надеждой смотрит на молоденькую девушку, что устремила свой взгляд в экран монитора. — Здравствуйте, подождите немного. — Девушка что-то быстро печатает на клавиатуре и кликает по левой кнопке мыши. — Как её фамилия? — Пак — быстро тараторит Чимин — Пак Т/и — Да, её выписали сегодня утром, но она попрежнему в палате. — Девушка ещё раз пробегает глазками по напечатанным на экране строчкам и положительно кивнув, с улыбкой смотрит на Пака. — Спасибо — Чимин кивает головой в знак благодарности и развернувшись, направляется в сторону лифта. — Двести тридцать восьмая — кричит ему в догонку девушка, но это не важно. Он и так знает номер её палаты. Спустя несколько минут Чимин уже стоял у двери с цифрой «238». Юноша нервно кусал губы и нерешительно тянул руку к дверной ручке, но не в силах повернуть её и потянуть на себя, уставился на стекло в двери. Т/и улыбается и что-то активно обсуждает с своей подругой. Рядом с девочками сидит Тэхён и смеётся с их болтовни, после чего посмотрев на наручные часы, начинает хлопать в ладоши, а Т/и с подругой в спешке берут несколько пакетов и направляются к выходу из палаты. Чимин еле как успевает накинуть на голову капюшон и сделать вид, что просто проходит мимо. После того как эта троица выходит из палаты и направляется к лифту, Пак бросается в сторону лестничной площадке и перепрыгивая через несколько ступенек, несётся на первый этаж. Двери автоматически открываются перед юношей и предлагают выйти на улицу, покинув уже ненужные стены больницы. Чимин с грустью в глазах смотрит на то, как Тэхён забрасывает пакеты в багажник своего автомобиля, а после усевшись на переднее сидение водителя, заводит машину и уезжает. Парню охото броситься в след за отдаляющимся авто, как только он видит эту улыбку Т/и, что с интересом разглядывает вид из окна автомобиля. Девушка с удивлением посмотрела на Пака, что с горечью в глазах смотрит на неё и делает нерешительный шаг вперёд, но их зрительный контакт продолжался не долго и уже через несколько секунд, машина скрывается за углом больницы. Чимин делает ещё один нерешительный шаг и надрывисто выдыхает. Какой-то парень в чёрной толстовке, выбегает из больницы и поправив маску на лице, несётся в сторону своей машины, наплевав на окружающих его людей. Он врезается в Чимина и слегка пошатнувшись, на ходу кивает головой в знак извинения, продолжая свой путь до стоящего неподалёку авто. Чимин не сразу понимает, что произошло. Юноша находится где-то не здесь... где-то там.... где-то далеко... где-то с Т/и... но лежащий на асфальте предмет привлекает внимание Пака. Это телефон... телефон что выпал у этого спешившего куда-то незнакомца... Просто телефон, но в нём есть что-то знакомое... это... телефон Т/и? Чимин резко поднимает голову в поисках этого странного паренька, но того уже и след простыл. Пак с дрожью в руках поднимает телефон и нажав на кнопку блокировки, видит её фото, от чего сердце болезненно сжимается, а к глазам начинают подступать слёзы. Кто он? Кто этот тип? Почему у него был телефон Т/и? Как он с ней связан? Кто он чёрт подери?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.