ID работы: 7867980

Людям свойственно меняться

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
96 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 20 Отзывы 27 В сборник Скачать

35

Настройки текста
— Да, отец, я уже всё решил. — Чимин старается говорить серьёзно, не показывая эту дрожь в голосе и усевшись на край кровати, запускает пальцы рук в волосы. — Я уже нашёл. — парень натянуто улыбается не понятно для чего, ведь отец не сможет увидеть выражение лица сына, через телефонный разговор. — Сегодня — на выдохе проговаривает юноша и прикрывает дрожащие губы ладонью свободной руки. — Да — Чимин закрывает глаза и запрокидывает голову назад, тем самым стараясь остановить подступившие слёзы. — Хорошо, я позвоню тебе, как соберусь — с этими словами, Пак отключает вызов и бросив телефон на подушки, падает на кровать. Юноша не хочет уходить из этого места, но уже всё решено. Так будет лучше! — Да. Я должен! — Чимин встаёт с кровати и подходит к уже почти собранному чемодану. Он садится рядом с ним и из лежащей в куче одежды, достаёт помятую, белую футболку. Парень аккуратно складывает её и кладёт в открытый чемодан, на чёрный пакет. — Чимин, ты здесь? — постучав в дверь, Тэхён осторожно заглядывает в комнату и тяжело вздыхает. — Ты всё таки решил переехать? — Да. — Пак грустно улыбается и скомкав чёрные джинсы, с психу бросает их в чемодан. — Я должен! — Чимин.. — Ким подходит к юноше и положив руку на его плечо, садится рядом — Если она тебя не помнит, это не значит, что ты должен сдаваться. Врачи сказали, что память вернётся. Это всё временно. — Ты не понимаешь — Пак отрицательно мотает головой и поднимает на своего собеседника грустный взгляд. — Я не смогу быть рядом, зная, что всё это произошло из-за меня. Я не смогу смотреть на неё как раньше. Я не смогу вести себя так, как будто ничего не произошло! — Перестань во всём винить себя! — Тэхён смотрит на юношу строгим взглядом — Ты ведь сам говорил, что она была не одна, что в тот момент рядом с ней был кто-то ещё! Ты ведь сам сказал, что её толкнули на дорогу! Ты ведь пообещал мне, что мы найдём этого подонка! — Обещал.. — Чимин опускает голову и нервно прикусывает нижнюю губу. — Я обещал и привык выполнять обещания. — Ты должен быть рядом с ней! — Тэ хватает Пака за плечи и слегка потряхивает. — Мы должны оберегать Т/и на случай если подобно повторится. Ведь я не смогу всегда быть с ней. Я скоро уезжаю за границу. — Я не могу — Чимин скидывает с себя руки юноши — Я обещал! Обещал, что если она очнётся, я уйду из её жизни! — Пак головой утыкается в согнутые колени и обхватив ноги руками, надрывисто выдыхает. Тэхён молчит. Он смотрит на дрожащие плечи юноши и запустив пальцы левой руки в волосы, старается подобрать нужные слова. — Она спрашивала о тебе — Ким грустно улыбается, замечая как напрягаются мышцы Чимина. Пак старается всем видом показать, что его это не интересует и что между ним и Т/и больше нет никакой связи. — Две недели назад. В тот день когда она пришла в себя. После твоего ухода, она спрасила меня, кто ты. — Чимин больно прикусывает нижнюю губу, не давая волю эмоциям — Я ей всё рассказал. О её браке, о тебе, о том, что вы учились вместе и по началу не очень хорошо ладили, о том, что вы сдружились и о том, что она тебя любила. — Что? — Пак поворачивает голову в сторону Тэхёна и смотрит на юношу вопросительным взглядом. — Что? — переспрашивает Ким и нервно усмехается. — Вот только не говори, что ты не знал. — Я.. — Чимин с пустотой в глазах, смотрит куда-то вперёд и не может даже нормально сформулировать свои мысли — Я... — Ты нужен ей. — Тэхён встаёт на ноги и похлопав по плечу юноши, направляется к выходу из комнаты. — Подумай об этом. Дверь закрывается за парнем. Чимин запускает пальцы рук в волосы и пытается переварить только что услышанную информацию. — Совсем забыл — в дверном проёме вновь показывается голова Кима. — Т/и завтра выписывают, надеюсь ты приедешь в больницу к двум часам. — рассказав радостные известия, Тэхён удаляется, оставляя Чимина один на один с своими мыслями. — Нет — Пак шепчет и отрицательно мотает головой, при этом больно сжимая волосы. — Нет! Я не могу! — юноша в спешке закидывает одежду в чемодан, при этом не переставая повторять слово «нет» Он застёгивает чемодан и поставив его рядом с дверью садится на край кровати. Пак берёт телефон в руки и набрав номер отца, прислоняет мобильник к уху. — Я готов!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.