ID работы: 7867980

Людям свойственно меняться

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
96 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 20 Отзывы 27 В сборник Скачать

34

Настройки текста
Ты открываешь глаза и болезненно шипишь от боли во всём теле. Морщишься от через чур яркого света и слегка прикрыв веки, смотришь по сторонам, стараясь понять место твоего нахождения. Рядом с тобой сидит парень, что держит тебя за руку и подложив под голову ладонь другой руки, спокойно себе сопит, уткнувшись носом в матрас. Ты стараешься как можно осторожней убрать свою руку из его ослабленной, но не менее крепкой хватки. Правда что-то идёт не по планам и уже через несколько секунд парень просыпается и резко подняв голову, смотрит на тебя всё ещё сонным взглядом с нотками непонимания. — Ты проснулась? — юноша шумно дышит и с каким-то расслаблением, смотрит в твои глаза. — Д-да — твой голос дрожит от страха перед неизвестным тебе человеком. Ты удивлённо смотришь на парня, стараясь одним лишь взглядом показать, что не понимаешь что здесь происходит. — С тобой всё хорошо? — в его глазах видно переживание. Да кто он такой? — Ничего не болит? — А вы кто? — спрашиваешь без стеснения слаживающейся неловкой ситуации и не отводишь удивлённого взгляда с лица юноши. — Что? — парень удивлён не меньше твоего — То есть, ты меня не помнишь? — Простите, но нет. — от таких слов, парень паник. Он с грустью в глазах, опустил взгляд в пол и наверняка очень больно прикусил нижнюю губу. — А я уже обрадовался — юноша нервно усмехается и встаёт с твоей кровати, продолжая смотреть в пол. — Может это и к лучшему — наконец незнакомец поднимает свой взгляд на тебя и натянуто улыбается. Эти красные глаза, что отображают неимоверную боль и синяки от недосыпа, заставляют твоё сердце сжаться от жалости к его персоне — Я просто хочу сказать, что мне жаль. Прости меня Т/и. — юноша вновь устремляет взгляд себе под ноги и направляется к двери. — Прости. — Чимин? Ты чего? — парень, что только что зашёл в комнату привлекает твоё внимание и заставляет раскрыть рот от удивления. — Тэхён? — Т/и! — Ким подбегает к тебе и заключает в крепких объятиях, пытаясь показать этим жестом как он скучал и переживал. Ты обнимаешь своего друга в ответ и краем глаза замечаешь как юноша по имени Чимин, смотрит на вас со слезами на глазах, а после выходит, оставляя вас одних.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.