ID работы: 7867980

Людям свойственно меняться

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
96 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 20 Отзывы 27 В сборник Скачать

33

Настройки текста
Чимин сидит в коридоре больницы, и запустив пальцы рук в волосы, пустым взглядом смотрит в пол. Ему больно. Больно от того, что из-за него Т/и находится не в самом лучшем состояние. Парень ненавидит себя за эту невнимательность, ненавидит себя за то, что напился и сел за руль, ненавидит, что причинил боль любимому человеку. — Кем вы приходитесь Пак Т/и? — голос врача выводит юношу из раздумий и заставляет поднять голову на стоящего рядом мужчину. — Я её друг детства. — проговаривает Тэхён, вскочив на ноги и с страхом в глазах, смотрит на мужчину. — Мы сделали всё, что было в наших силах. — сердце Чимина болезненно сжимается, а к глазам  вновь подступают слёзы. — Она жива? — Пак нервно трёт ладошки рук и с мольбой в глазах, смотрит на врача. Ему страшно. Страшно, что он больше никогда не сможет увидеть свою девочку, не сможет услышать её голос и звонких смех... а ведь всё это случилось по его вине. Юноша не справится с этим. Он не сможет жить с мыслью, что Т/и погибла из-за него. — Она жива, но... — мужчина делает небольшую паузу и сняв перчатку с правой руки, чешет затылок, стараясь подобрать лучшие слова для преподнесения данной информации. — она потеряла слишком много крови и чтоб спасти её жизнь, нам пришлось ввести её в искусственную кому. — врач тяжело вздыхает и с грустью смотрит на парня, что из последних сил сдерживает слёзы — Нам остаётся только ждать и надеяться, что её пробуждение осуществится. — Постойте... — голос Чимина дрожит — вы хотите сказать, что Т/и может не проснуться? — слабый кивок со стороны врача, заставляет юношу сдаться. Пак запускает пальцы рук в волосы и даёт волю эмоциям. Чимин больше не слушает о чём говорят врач и Тэхён, он полностью погрузился в свои мысли. Ему страшно потерять Т/и... просто страшно... Теперь он принимает адресованные в его сторону слова. «Убийца» голос Тэхёна всё ещё воспроизводится в голове юноши. Теперь Пак понимает. Второй раз он совершил один и тот же поступок. Второй раз он поставил жизнь человека рядом с пропастью смерти. Второй раз он сбил человека.... и если первый раз для него всё обошлось, то сейчас угрызения совести не оставят юношу в покое. — Да — Чимин резко и неожиданно для Кима, встаёт на ноги и бежит по больничному коридору. Юноша сворачивает на лестничную площадку и переступая через 1-2 ступеньки, несётся наверх. — Пожалуйста. — Пак  выбегает на крышу и громко кричит, устремив взгляд на звёзды. — Возьми мою жизнь, но не трогай её. — Юноша подходит к краю и с небольшим страхом в глазах, смотрит на длину полёта. — Это я виноват. Мне и отвечать — Чимин произносит данные слова полушёпотом и ещё раз кинув мимолётный взгляд на небо, сжимает кулаки до побеление костяшек и делает шаг вперёд, прикрывая глаза. — Ты идиот? — Тэхён в последнюю секунду хватает Пака за капюшон и тянет на себя. — Совсем сумасшедший? — Ким с злостью в глазах смотрит на Чимина, что распластался у его ног и даже не совершает попыток подняться. — Я убийца. — голос юноши дрожит, он поднимает красные от слёз глаза и с горечью смотрит на Тэхёна. — Ты был прав. Я убийца — Чимин опускает голову и начинает биться об бетонное покрытие крыши. — Хватит — Ким приподнимает юношу за плечи, не давая Паку причинять себе боль. Как бы сильно Тэ ненавидел Чимина, он не может оставить парня в таком состояние... ведь он знает, что это такое, терять близких. — Прости. — Пак говорит полушёпотом, но Тэхёну и этого достаточно, чтоб расслышать. — Что? — Ким не может поверить в услышанное. Да неее, это сон. — Прости. — повторяет Чимин и поднимает полный искренности взгляд на своего собеседника. — Я так долго не мог признаться сам себе, что виноват в той аварии. Прости, что всё так получилось. Мне очень жаль — парень встаёт на колени и с мольбой в глазах смотрит на Кима. — Я поступил так подло, утверждая, что это они виноваты. — первая слеза юноши скатывается по щеке и беззвучно разбивается, соприкасаясь с поверхностью крыши.— Я недостоин жизни после такого, просто дай мне уйти. Я не смогу жить с мыслями о том, что на моей совести лежит три жизни. — Я тебя прощаю. — Тэхён смотрит на Чимина с болью в глазах, но пересилив ещё оставшуюся ненависть, садится рядом с парнем и обнимает его в знак перемирия. — Прости — Пак тоже обнимает Кима и со слезами на глазах, как в каком-то  бреду, продолжает повторять одно и тоже слово — Прости — Прощаю — Тэ ещё крепче обнимает юношу и носом уткнувшись в кофту парня, тоже даёт волю эмоциям. «Пожалуйста Т/и, очнись. Ведь я должен попросить прощения и у тебя. Господи, если ты дашь ей жить, я обещаю, что больше не буду к ней прикасаться. На этом наши пути разойдутся. Я больше не хочу причинять ей боль. Я оставлю её в покое, пересилив себя и эти чувства... как бы больно мне не было, я больше не появлюсь в её жизни...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.