ID работы: 7867980

Людям свойственно меняться

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
96 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 20 Отзывы 27 В сборник Скачать

32

Настройки текста
Дневная суета. Люди спешат по своим делам и особо никто не обращает внимание на идущего по тротуару паренька в чёрной толстовке и с натянутым до глаз капюшоном. Если бы они только знали, что юноша прячет в кармане, то наверняка бы началась паника. Все бы ломанулись в рассыпную, лишь бы унести ноги, лишь бы выжить... Парень заворачивает в один из самых тёмных переулков и поправив чёрную маску на лице, тяжело выдыхает. Он проходит несколько метров до мусорных баков, садится на деревянный ящик и закинув ногу на ногу, достаёт чёрный предмет из кармана кофты, начиная протирать его белой тряпочкой. — Где чёрт подери его носит? — юноша оглядывается по сторонам и недовольно бурчит себе под нос, проклиная своего «помощника» Шаги неподалёку заставляют вскочить на ноги и направить дуло пистолета на голову появившегося из неоткуда парня.  — Эй! Осторожней будь! Это я! — Хосок недовольно смотрит на товарища и поднимает руки вверх в жесте «сдаюсь» — Принёс? — юноша в чёрном, убирает оружие и садится на всё тот же ящик. — Принёс. — Чон с какой-то опаской подходит к вооружённому парню и тяжело вздохнув, включает уже надоевшую пластинку — Но для начала, ты должен предоставить мне укрытие. — его собеседник поднимает недовольный взгляд на юношу, от чего Хосок еле заметно вздрагивает, но продолжает стоять на своём. — Это из-за тебя я должен скрываться! Из-за тебя я пошёл на крайние меры! Из-за твоей чёртовой мести! — Чон сам не замечает как перегибает палку и переходит на повышенные тона — Я тебе ничего не должен — лицо парня прикрыто маской, но даже так понятно, что в данный момент он усмехается. — Ты был ослеплён данной тебе задачей. Ты думал, что сможешь втереться в мой круг, выполнив это поручение и поэтому совершил то, что мы сейчас имеем. — Да ты.. ты хоть понимаешь что я пережил за эти несколько часов? — Хосок начинает закипать от бушующей в нём ярости — Ты понимаешь, что мы теперь одна команда, а бросать своих - низко, даже для тебя! — Мы не команда! — юноша испепеляющим взглядом смотрит на Чона — Я уже говорил, что ты выполнил свою задачу. Дальше я сам! — Знаешь кто ты после этого? — Хосок произносит данные слова через зубы и плюнув на асфальт, ещё раз пронзает юношу злобным взглядом, после чего разворачивается и уходит. Низко... да, возможно это так. Бросать товарищей в сложной ситуации - это низко, но ещё ниже - это ударить в спину... Тело Чона падает на землю, сопровождаясь глухим звуком удара об асфальт.  У юноши даже не дрожат руки. Он спокойно убирает пистолет в карман и подходит к истекающему кровью парню. В его глазах нет ни капли сожалений. Он как робот, без чувств... просто идёт к своей цели... Юноша обшаривает карманы своего «товарища» и найдя интересующие его документы, удаляется. Звуки сирены слышны, даже через два квартала, что вызывает ещё один смешок у парня. Он просовывает руку в карман и достав из него телефон, набирает номер, что находится первым в списке «последних вызовов». — Алло, в какой ты говоришь она больнице?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.