ID работы: 7867980

Людям свойственно меняться

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
96 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 20 Отзывы 27 В сборник Скачать

31

Настройки текста
Хосок: Что мне делать? ???: Мне то откуда знать? Хосок: Ты мне поможешь? Мне нужно залечь на дно! ???: С чего мне тебе помогать? Это твоя вина, что всё так получилось Будь добр, выкручивайся сам Хосок: Но это ты дал мне это задание Твоя вина тоже есть! ???: Но я не просил толкать её под колёса авто! Ты должен был просто стащить у неё сумку Нам нужны её документы! Хосок: Я не знаю что на меня нашло Возможности схватить сумку не было А она уже подходила к дому Поэтому я решил её толкнуть и воспользовавшись моментом, стащить сумку Я не хотел толкать её под колёса Похоже я был слишком сконцентрирован на интересующей нас вещице И не обратил внимания на приближающуюся машину Это случайность Я просто психанул ???: И наделал делов Хосок: Но её паспорт у меня А водитель был пьян Думаю он даже не заметил меня Я сразу же свалил ???: Встретимся на нашем месте Мне нужен её паспорт Нужно удостовериться в информации А дальше я сделаю всё сам Я больше не совершу ошибку доверяя дело тебе! Хосок: Ты не понимаешь, что происходит? Всё о своих делали заданиях! Ты понимаешь, что я совершил убийство? ???: Это уже твои проблемы Я не просил её убивать! Хосок: Ты ведь мне поможешь? Мне больше не к кому обратиться! Ответь! Это ведь из-за тебя! Ты обязан мне помочь! Лучше бы ты остался в своей Америке! Из-за тебя у меня будут проблемы! ???: Проблемы только от тебя! Помогу я тебе! Только не ной! Хосок: Для чего тебе всё это? Я в твоей команде и должен знать подробности! На что я подписался? Какой наш следующий пункт? ???: Наш? Я уже сказал, что твоя миссия окончена! Дальше игру начинаю я А цель весьма проста Месть! Месть человеку, который перешёл дорогу не тем людям Хосок: Ты страшный человек! ???: Правда? А мне говорят, что я красавчик Нестыковочка Похоже кто-то врёт) Хосок: Ты прекрасно понял о чём я ???: Хватит разговоров! Не зли меня! Через пол часа на нашем месте!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.