ID работы: 7867980

Людям свойственно меняться

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
96 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 20 Отзывы 27 В сборник Скачать

30

Настройки текста
— Да, отец, у нас всё нормально.. — Чимин прикусывает нижнюю губу и с пустотой в глазах смотрит на наполненный алкоголем бокал, даже не вслушиваясь в доносившиеся из телефона слова — Я перезвоню. — парень нажимает на красную кнопку, тем самым прерывает звонок и убирает мобильник в карман лёгкой куртки. — Всё нормально — он говорит шёпотом и нервно усмехнувшись опустошает содержимое бокала, крупными и жадными глотками. Нормально... мы часто произносим это слово находясь на последней стадии перед нервным срывом. Ну да, это нормально, вливать в себя алкоголь, стараясь заглушить скопившуюся в организме боль... это нормально когда сердце разрывается от любви к человеку с которым вам не суждено быть вместе... это нормально любить того, кто ненавидит... Нормально стараться не вмешиваться в её жизнь и из последних сил держаться на ногах, питаясь лишь мимолётными встречами дома с предметом своих обожаний... нормально врать самому себе, что это пройдёт, что это простое помешательство, просто привычка, но  не любовь... — Я пойду. — парень натянуто улыбается уже знакомому бармену и приподнимает руку в жесте прощания — Всё хорошо? — мужчина с тревогой в глазах смотрит на юношу, отставляя в сторону чистые бокалы. — Всё нормально — Чимин разворачивается в сторону выхода и опустив голову вниз, направляется к двери, ведущей на улицу. Это нормально еле как передвигать ногами и прокручивать в голове эти чёртовы поцелуи Т/и. Сперва Тэхён... потом официант... возможно Паку не было бы так больно, если бы девушка все эти два раза целовалась с Кимом, но официант! Совершенно не знакомый ей человек, а она.... больно... За что она так? Почему единственный человек, кто не почувствовал ответа с её стороны, это он?   Почему она так ненавидит его? За что? — Так, возьми себя в руки — Чимин садится в машину и положив руки на руль, делает глубокий вдох, стараясь выкинуть из головы всё, что его терзает — Всё нормально, успокойся. — парень вставляет ключи в замок зажигания и заведя мотор, пытается сконцентрироваться на дороге. Для чего он врёт сам себе? «Всё нормально...» Где? Если бы всё было нормально, он бы не пил, а спокойно сидел дома как все нормальные люди, у которых всё НОРМАЛЬНО! — Всё нормально... — юноша нервно стучит пальцами рук по рулю, отбивая ритм известной лишь ему мелодии — Скоро я буду дома — Чимин ожидающе смотрит на красный цвет светофора и зажимает педаль газа, сразу после смены сигнала. Возможно, парень просто пытается внушить себе то, что всё в порядке. Он хочет поверить в эту сказку, чтоб забыть неприятную обстановку в реальности... Чимин старается как можно внимательней следить за дорожными знаками, разметкой, светофорами и пешеходами, но в голове совсем другое... все мысли полностью сконцентрированы на Т/и. Где она была? Почему не ночевала дома? Дома ли она сейчас? Да и вообще была ли там? Каждая клеточка его мозга думает о ней... всё ли с ней в порядке? Не приключилось ли что? — Чёрт! — он кричит. Кричит от горечи, что пожирает его изнутри... — Возьми себя в руки, Чимин! Юноша встряхивает головой, в попытке избавиться от ненужных мыслей... от мыслей о ней...о Т/и... но что-то идёт не по плану и терзающие его мысли, преобразуются в галлюцинации... перед глазами Т/и... такая грустная, подавленная, почему она предстала в его воображение именно в таком виде, а не улыбчивая, как это любит парень... По пятам за девушкой следует чёрный силуэт, что привлекает внимание Пака и заставляет сожмурить глаза.... догадки оказались правдой. Это не плод воображения, это реальность, но слишком поздно... девушка падает на асфальт... Чимин в пол вжимает педаль тормоза, но расстояния не хватает, слишком близко... слишком поздно... Юноша с дрожью в руках выходит из машины и подбежав к лежащей на асфальте девушке, падает перед ней на колени. — Т/и.. — голос парня дрожит, а слёзы вырываются наружу и беззвучно падают на её чёрную футболку — Т/и, ты меня слышишь? — девушка поворачивает голову в его сторону и пытается что-то разглядеть в лице парня, а спустя несколько секунд, закрывает глаза. — Т/и.. — Чимин проводит по её окрашенным кровью волосам и  болезненно всхлипывает. — Убийца! — Тэхён бросается на юношу и повалив его на асфальт, наносит удары по лицу, один за другим. Чимин не сопротивляется, он принимает эти удары и с горечью в глазах смотрит на лежащую рядом девушку.. «Заслужил!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.