ID работы: 7867980

Людям свойственно меняться

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
96 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 20 Отзывы 27 В сборник Скачать

29

Настройки текста
Наша жизнь как зебра... полоса чёрная, полоса белая. Мы не умеем жить спокойно... Если всё хорошо, мы сами рубим под собой сук, тем самым превращая жизнь в сущий ад. Почему когда у нас всё начинает налаживаться, мы выворачиваем всё наизнанку и вновь... прямая дорога вниз... в депрессию... Почему вчерашним вечером, ты просто не ушла? Для чего совершила этот поступок? Поцеловала официанта... смехотворство! Нужно было просто встать и уйти, чтоб они чувствовали на себе груз вины.... а так, виновата осталась только ты. Не Тэхён, что запутал тебя своим странным поступком. Сперва перешагивает за черту дружбы, а после отступая, возвращается на место... Не Чимин, который тоже добавил ниточек в этой путанице. Сперва поступает как последняя тварь, потом признаётся в любви, а дальше... а дальше эта МёнХи и последняя капля, поставленный перед тобой выбор... Чонгук тем более не виноват, он просто выполнял свою работу, его можно назвать жертвой данной ситуации. Но он тоже заставляет думать о себе и ломать голову над его поступком...он обнял... он ответил... Наша жизнь похожа на зебру, но последнее время, она начинает мутировать в пуму, окрашиваясь в чёрный цвет, не предвещая ничего хорошего... по-крайней мере до приезда Юнги... по возвращению этого паренька из Америки, ты словно забыла о всех сложившихся неприятностях и с удовольствием слушала интересные истории юноши, расплываясь лужицей от счастья... Зебра! Белое, чёрное... пришло время тёмной стороне, заменять светлую. Город постепенно погружается в мрак, оповещая о начале ночи и возвращая в реальность... Пора домой... пора вновь погрузиться в горечь и отчаянье.. Ты шагаешь по небольшой улочке, что еле как освещается несколькими фонарями, стоящими у дороги... веселье, заменяет грусть. Грусть, заменяет веселье... круговорот... Что было бы если вчерашним вечером, ты бы просто встала и ушла? Ушла не дав никакого ответа... Жизнь - цепочка... каждый наш поступок связан с очередным... если одно звено будет потеряно, всё может пойти наперекосяк. Ну допустим, что ты ушла и что? Что бы ты делала? Пошла домой? Наврятли... ты бы точно так же гуляла по парку, стараясь утихомирить пыл и бушующую ярость. Ты бы не встретилась с Чоном и не смогла бы дозвониться до И/п... А что дальше? Ночевать на улице? Нет... когда у нас нет выхода, мы идём домой... как бы всё обернулось, если бы ты вернулась в дом семьи Пак той ночью? Или нет.. может быть, ты бы пошла к Тэ? Но что было бы тогда? Ты была не в самом лучшем расположение духа, а злость на парней, рано или поздно все равно бы вырвалась... даже предполагать не хочется, чем бы всё это закончилось... ситуация бы только усугубилась... Почему Тэхён и Чимин так не переносят друг друга? Ещё одна загадка... Что значило это слово «убийца», адресованное в сторону Пака? Что между ними происходит?..или произошло... Возможно это не твоё дело и со временем, всё само по себе наладится. Ну да... «само по себе». Так не бывает. Ты должна узнать причину их конфликта. Узнать, разъяснить, устранить... Что же Т/и чувствует по отношению к этим двоим? Друг детства, с которым пришлось расстаться... Казалось, что они больше никогда не встретятся, но судьба решила поиграться, устроив для ребят неожиданную встречу... Счастлива ли Т/и, встретить своего друга из прошлого? Определённо, да! Это было её лучиком спасения, за который она не раздумывая вцепилась своей самой крепкой хваткой... Вцепилась и привязалась... Что это? Любовь? Т/и сама не знает. Она не может понять эти чувства, что штормом бушуют в ней, при виде Тэхёна. Она не может понять от чего так трепетало сердце, во время их поцелуя в парке. Она не может разобраться в себе... Чимин - школьный задира. Паренёк, что окунал её в грязь и вызывающе смеялся, когда девочка вся в слезах убегала на лестничную площадку. Она перевилась не желая его видеть и знать, ведь любить парня, от которого ты терпишь насмешки, это больно. Жизнь налаживалась, школа, друзья, дом, иногда клубы... всё как у обычного подростка. А потом эта свадьба... Чувства к Чимину не прошли... они были спрятаны, глубоко внутри, но при виде парня вновь расцвели. Т/и боялась влюбиться в Пака совершенно не догадываясь, что до сих пор любит... боялась опять стать его жертвой издёвок. Она старалась как можно реже пересекаться с юношей и как можно больше времени проводить с старым другом. Тот вечер, когда Чимин вернулся домой в состояние алкогольного опьянения... было больно от его поведения, но ещё больнее от его слов. Он любит? Любит? Почему сердце начало болезненно сжиматься, а желание сопротивляться отступало? Почему утром по приходу МёнХи ты почувствовала горький вкус предательства, ведь по сути ты для него никто. Никто... просто жена его отца... Вы спросите, «А как же Гук? А как же Юнги?» Чонгук - парень с которым Т/и знакома сутки.. Сутки! Какая может идти речь о чувствах? Они не знают абсолютно ничего друг о друге. Они даже не друзья! Так.. просто знакомые... просто недоразумение... Юнги - брат И/п. Т/и даже и не задумывалась о чувствах к этому парню... он для неё как брат. Старший брат, что заступится, поддержит, поймёт и поможет... Т/и продолжала идти в раздумьях, устремив взгляд себе под ноги и абсолютно не обращая внимание на то, что её окружало. С каждым последующим шагом, она продолжала приближаться к дому и казалось, что вот. Ещё немного и она будет на месте... но нет... Чёрная полоса, что слепит глаза ярким светом и бьёт по ушам неприятным скрежетом тормозов... Чёрная полоса, что заставляет шипеть от невыносимой боли и жадно глотать воздух,  устремляя помутневший взгляд куда-то вперёд... Чёрная полоса, что отображается звоном в ушах и галлюцинациями в виде уже знакомого «убийца»... Чёрная полоса... темнота...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.