ID работы: 7867980

Людям свойственно меняться

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
96 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 20 Отзывы 27 В сборник Скачать

26

Настройки текста
— Нет — произносишь полушёпотом и опустив голову, нервно кусаешь нижнюю губу. — У меня были планы, но... — Я тебя понимаю — Чонгук натянуто улыбается и слегка усмехается. — Я ожидал услышать отказ, поэтому даже не удивлён. — Прости — ты ещё сильнее кусаешь губы и украдкой поглядываешь на расстроенное лицо парня. — Просто я хотела пойти к подруге, но... — ты усмехаешься сама над собой — Тот случай в ресторане... — щёки начинают гореть от всплывающих картинок сегодняшнего дня — В общем я так быстро убежала, что даже забыла свой телефон на столике. — Ах, да. — Чон чешет затылок и кивнув головой, смотрит на тебя. — Парень с которым ты ужинала, забрал его. — Тэхён? — ты удивлённо смотришь на юношу — Не знаю. — он усмехается и пожимает плечами — Как-то не было возможности с ними познакомиться. — Ах, да. — ты слабо улыбаешься. — О чём это я? — вновь опускаешь голову и нервно постукиваешь пальцами рук по скамейки.  — Послушай.. — ты резко поворачиваешься в сторону парня и слегка прикусываешь губу от неловкости — А ты не мог бы дать мне позвонить? — с мольбой смотришь на Гука и расплываешься в улыбке, замечая кивок с его стороны. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * — Ну вот мы и пришли. — ты смотришь на Чона с благодарностью в глазах и смущённо улыбаешься. — Я рад, что смог тебе помочь. — он машет тебе рукой в знак прощания и делает шаг назад. — Пока, Т/и. — Пока, Чонгук. — ты тоже машешь парню и не переставая улыбаться, добавляешь: — Прости, что не смогла составить тебе компанию. — В другой раз. — Чон разворачивается к тебе спиной и уходит. Ты провожаешь парня взглядом и заходишь в подъезд дома, спустя несколько минут, после того, как Гук скрывается за поворотом. Тебе очень понравилось общение с этим парнем. Он оказался дружелюбным, весёлым и... добрым(?) Возможно, если бы вы были знакомы чуть больше, чем несколько часов, ты бы согласилась на этот поход в клуб, а так... только в следующий раз. — Чёрт! — ударяешь себя по лбу и шипишь от боли, которую ты себе причинила. И как вы собрались встретиться ещё раз? Вы не обменялись номерами, не знаете друг о друге ничего кроме имён, а в тот ресторанчик, ты больше не пойдёшь. Нет! Не в коем случае! И как теперь быть?... Ты запускаешь пальцы рук в волосы и лёгкими движениями массируешь кожу головы. — Ну что же... — тяжело вздыхаешь и натянуто улыбнувшись, продолжаешь подниматься по лестнице на интересующий тебя этаж. — Похоже, что не судьба! Делаешь окончательный вердикт и добравшись до нужной двери, нажимаешь на звонок. Сейчас И/п откроет тебе дверь и начнёт отчитывать за то, что ты совсем про неё забыла, а после с счастливой улыбкой на лице, бросится на твою шею с крепкими объятиями и скажет, что рада снова тебя видеть. Вы проведёте пол ночи за просмотром комедийных сериалов и поеданием сладостей, а утром проснётесь на неудобном диванчике, перед телевизором и выпив по чашечке кофе, разойдётесь. Ведь подруге нужно ехать на работу, а тебе.....что делать тебе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.