ID работы: 7867980

Людям свойственно меняться

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
96 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 20 Отзывы 27 В сборник Скачать

27

Настройки текста
Проводив подругу до остановке, ты стала потихоньку двигаться в сторону дома Тэхёна. Для начала нужно забрать телефон, а после этого идти домой. Ты сворачиваешь к уже знакомой алее парка и медленными шажками идёшь по асфальтированной дорожке, при этом напивая себе под нос мотив неизвестной никому мелодии. Проходя мимо той самой скамейке, ты невольно вспоминаешь вчерашний вечер. Как ты бродила по парку, в попытках скоротать время, как ты сидела на этой лавочке и вспоминала школьные года, а потом пришёл Чонгук... по началу было неловко из-за твоего поведения в ресторане, а после.. Ты поняла, что Гук не сердится на тебя из-за этого недоразумениям. Он понимающе отнёсся к сложившейся ситуации, а так же предложил составить ему компанию для похода в клуб. Да. Ты отказала, но на то были причины. Во-первых тебе не особо хотелось веселиться в тот день, а во-вторых ты ничего не знала об этом парне... в принципе ты и сейчас не обладаешь никакой информацией о Чоне, но на твой взгляд он оказался очень милым и добрым юношей. Он не оставил тебя ночевать на улице и помог дозвониться до подруге, одолжив свой телефон, после чего сам предложил проводить, сказав что ему по пути. Забавно, ведь он даже не знал адрес... Хотелось бы тебе ещё раз встретиться с Чонгуком? Наверное да.... он приятный человек, с доброй душой и хорошим чувством юмора. Ты непроизвольно улыбаешься и устремляешь взгляд себе под ноги, вспоминая его вчерашние забавные истории из жизни. Вы смеялись, шутили и просто наслаждались моментом, позабыв о всех неприятностях этого дня. Вспоминая вчерашний вечер, ты даже не заметила, как добралась до интересующего тебя дома. Глубоко вздыхаешь и постучав в дверь, улыбаешься уже знакомому дворецкому. — Здравствуйте, госпожа Т/и. — мужчина кланяется в знак приветствия и одаряет тебя дружелюбной улыбкой. — Вы наверное за телефоном? Господин Ким мне рассказывал, о том, что вы можете зайти. — дворецкий открывает ящичек рядом стоящей тумбочки и достав от туда телефон, протягивает его тебе вновь слегка кланяясь. — Здравствуйте, спасибо — ты кланяешься в знак благодарности и принимаешь предмет из его рук. — А где сам Тэхён? Его разве нет дома? — Нет — мужчина отрицательно качает головой. — Господин Ким уехал на совещание, думаю, что  до вечера его не будет. Вы хотели что-то передать? — Да — неуверенно киваешь головой и слегка прикусываешь нижнюю губу. — Мне хотелось бы попросить у него прощения, но раз его нет... — ты тяжело вздыхаешь и натянуто улыбаешься. — Если у меня будет время, то я зайду вечером. До свидания — ты кланяешься дворецкому и получив ответное прощание, направляешься в сторону дома. Чимина нигде не было, возможно он даже не появлялся дома со вчерашнего дня. Сердце болезненно сжимается, наверное парню очень не приятно было смотреть на этот поцелуй, ведь вроде как, он тебя любит... А на самом ли дели оно так? Может те слова были простым пьяным бредом и на самом деле Пак ничего не чувствует к тебе?... Как же всё сложно.. Ты поднимаешься на второй этаж, заходишь в свою комнату и прихватив из шкафа чистую одежду, направляешься в сторону ванной комнаты. Настроив струю тёплой воды, ты наполняешь ванну, попутно стягивая с себя одежду и забросив её в стиральную машинку, берёшь в руки телефон, решая включить музыку. Но стоило тебе разблокировать экран, как на всю ванную раздаётся звук уведомления, о входящем сообщение, от неизвестного номера. «Здравствуй, Т/и. Узнала?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.