ID работы: 7867980

Людям свойственно меняться

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
96 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 20 Отзывы 27 В сборник Скачать

25

Настройки текста
— Т/и — произносишь не уверенно и с какой-то опаской протягиваешь парню руку, отвечая на рукопожатие. — Ну что же, Т/и? — он убирает руки в карманы и облокачивается на спинку скамейки — Давай, рассказывай. — Что тебе рассказывать? —  приподнимаешь одну бровь и смотришь на рядом сидящего, вопросительным взглядом. — Быстро же мы перешли на «ты» — он наигранно меняет выражение своего лица на удивление. — Ах, да. О чём это я? У нас же уже даже поцелуй был. — он усмехается и смотрит вперёд слегка наклонив голову на бок, в то время как твои щёки постепенно приобретают пунцовый оттенок. — Извини... тот поцелуй — ты пытаешься найти для себя оправдание, но понимая, что сказать нечего, лишь тяжело вздыхаешь. — Я не знаю, что на меня нашло. — ты опускаешь голову и устремляешь свой взгляд на асфальт. — Их взгляд так на меня давил... и... как-то так получилось... — Да ладно тебе — Чон дружелюбно улыбается и повернувшись в твою сторону, хлопает по плечу — Тоже бывает, что совершаю не обдуманные поступки о которых позже жалею. Так что я тебя понимаю. — он смотрит на тебя с заразительной улыбкой, от чего уголки твоих губ постепенно ползут вверх. — Любовный треугольник? — парень смотрит на тебя ехидно улыбаясь, а ты не сразу понимая о чём он, непонимающе склоняешь голову. — Нет! — резко вскрикиваешь и даже слегка подпрыгиваешь на месте — Они просто... Просто друзья — в твоём взгляде читается возмущение от того, что юноша так о тебе подумал. — Да ладно тебе. — он вновь усмехается. — Я просто пошутил — Чон улыбается ещё около минуты, после чего продолжает говорить уже серьёзным тоном — Ты хорошенько им потрепала нервы. — В смысле? — ты изгибаешь бровь и смотришь на парня с удивлением — Ну они хорошо так пособачились после твоего ухода. — Гук слегка качает головой. — А потом тот парень, что поставил тебя перед выбором просто ушёл, при этом так громко хлопнул дверью, как будто у себя дома — лицо юноши становится недовольным. — Айщщ... как же раздражает. — Чон запускает пальцы правой руки в волосы, слегка лохмача их. — Псих — ты недовольно пфыкаешь и отводишь взгляд в сторону. — А что ты здесь делаешь так поздно? — Чонгук смотрит на тебя вопросительным взглядом, спустя пару минут молчания. — Просто... — ты тяжело вздыхаешь и вновь пытаешься подобрать нужные слова — Просто не хочу домой. — Странная ты — твой новый знакомый пожимает плечами и отводит взгляд, слегка прикусывая нижнюю губу. — Может тогда составишь мне компанию? — он нерешительно смотрит на тебя, а ты в недоумение. — Что? — переспрашиваешь на всякий случай, посчитав эти слова за плод твоего воображения. — Просто сегодня была крайняя смена и я хотел немного отдохнуть сходив в клуб — он опускает голову смущённо улыбаясь. — Одному скучно. Вот я и подумал... — он резко поднимает на тебя свой взгляд и отрицательно мотает головой — Я не настаиваю. Если ты не хочешь, то не надо. Это твой выбор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.