ID работы: 7867980

Людям свойственно меняться

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
96 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 20 Отзывы 27 В сборник Скачать

22

Настройки текста
«Да, давай чуть позже» Стоило тебе отправить сообщение Тэхёну, как в входную дверь кто-то постучал. И этот кто-то продолжает настойчиво долбить дверь. — Да иду я, иду. — кричишь незваному гостю с нотками раздражения в голосе. Кого блин ещё принесло? Может это Тэхён? Может парень переживал из-за того, что ты не отвечала на его сообщения и решил заглянуть так незвано негаданно? Ты открываешь дверь и замираешь в немом шоке. Это не Тэхён. Это человек, о приходе которого ты даже и не могла догадываться. — Чимин дома? — МёнХи проходит внутрь дома, нарочно толкая тебя при этом плечом и осматривается по сторонам в поисках парня. — Тебе какое дело? — ты пронзаешь девушку недовольным взглядом и скрестив руки на груди облокачиваешься на косяк двери. — Тебя это не должно волновать — она заглядывает на кухню и недовольно топнув ногой оборачивается в твою сторону. — Так он дома? — Нет! — отвечаешь через зубы и недовольно пфыкнув, продолжаешь сверлить её злым взглядом. — МёнХи? — Чимин стоит на лестнице и с удивлением смотрит на пришедшую к нему девушку. Боже. Как же «вовремя» он проснулся — Что ты здесь делаешь? — Чимин — писклявым голоском вскрикивает блондинка и несётся к парню с распростёртыми руками. — Какие нежности. Пойду от сюда, пока меня не стошнило. — показывая всё своё недовольство ты разворачиваешься в сторону всё ещё открытой двери и переступаешь через порог дома. — Ты куда? — слышишь крик Чимина, что судя по приближающемуся голосу, бежит за тобой. — А это не твоё дело! — ты останавливаешься на месте и оборачиваешься на сто восемьдесят градусов. — У тебя вон. — кивком головы указываешь на МёнХи, что стоит у лестницы ведущей на второй этаж и непонимающе смотрит на вас, удивляясь над поведением Чимина. — Гостья — произнося это слово, ты пальцами рук показываешь кавычки и напоследок ещё раз окинув девушку недовольным взглядом, уходишь. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * — А они мне говорят, что кондиционер не работает — Ресторанчик заполняется смехом Тэхёна, от чего посетители начинают косо поглядывать в вашу сторону — Тебе не смешно? — парень смотрит на тебя и всё ещё хихикает, вытирая воображаемую слезу смеха. — Т/и? — его взгляд становится серьёзным, он смотрит на тебя ожидая хоть какой-то реакции, но тебе не до этого. Ты полностью погрузилась в свои мысли, ковыряя ложечкой фисташковое мороженное. — Т/и! Ты меня слышишь? — А? Что? — наконец-то вернувшись на землю, ты сперва оглядываешься по сторонам, а после вопросительно смотришь на парня, что сидит напротив тебя. — Ты что-то сказал? — Тэхён скептично приподнимает бровь. Этот взгляд так и говорит: «Девочка, ты вообще ебобо? Я тут уже пол часа разговариваю с пустотой» — Прости. — ты виновато опускаешь голову и прикусываешь нижнюю губу — Просто... — Да. Да. Да. К вам пришла МёнХи. — Тэхён тяжело вздыхает и закатывает глаза — Я уже раз четвёртый это слышу. — он ставит локоть на стол и рукой подпирает голову. — Только я не могу понять. Тебе то до этого какое дело? — Ну просто... — Так вот куда ты ушла — в очередной раз тебя перебивают, но в этот раз это не Тэхён, а Чимин. Парень стоит у тебя за спиной и естественно, что ты его не видишь, но даже так ты чувствуешь раздражение и злость на его лице. — Я что тебе говорил? — Пак подходит к столику и встаёт рядом с тобой. — Я тебе говорил не общаться с ним? Говорил? Так какого хрена? — Чимин часто дышит от переполняющей его ярости. — А с чего бы это она должна прекращать со мной общение? — Тэхён скрещивает руки на груди и облокотившись на спинку стула, смотрит вперёд, как бы показывая что Чимин для него пустое место. — Мне кажется её нужно огородить от таких как ты! Не так ли? Убийца! — он шипит последнее слово через зубы и поворачиваясь к Паку смотрит в его глаза. — Что ты сказал? — Чимин начинает закипать — Убийца? Я? — Стоп! — ты ладошками ударяешь по столу и злобно смотришь, то на одного парня, то на другого — Выясняйте свои отношения в другом месте и не при мне. Ясно? — А нам и нечего выяснять! — Пак переводит взгляд с Тэхёна на тебя. — Т/и! Мы идём домой! — Пусть она сама решает! — Тэхён смотрит на тебя с слабой улыбкой, как бы пытаясь подбодрить. — Здравствуйте. Вам принести меню? — молоденький официант встаёт рядом с тобой и обращается к Чимину, слегка кланяясь при этом. — Хорошо! Пусть сама решает! — Чимин игнорирует слова официанта и смотрит на тебя суровым взглядом. — Выбирай! Идёшь со мной или остаёшься с ним? — произнося «с ним», Пак указывает на Тэхёна. Оба парня смотрят на тебя с ожиданием... и что делать? Кого выбирать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.