ID работы: 7867980

Людям свойственно меняться

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
96 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 20 Отзывы 27 В сборник Скачать

21

Настройки текста
Ты открываешь глаза и не сразу понимаешь, что делаешь в комнате Чимина, но картинки вчерашнего поведения Пака как лавина, сваливаются на твою голову. Парень ещё спит, обнимая подушку и положив на неё голову. Лицо юноши направлено в твою сторону, от чего ты невольно засматриваешься, разглядывая его черты лица. «А он изменился! Почему ты раньше этого не замечала? С времён школы, Чимин стал... более красивый(?)» Нет, это не значит, что юноша был не красив в школьные года. Просто сейчас, когда ты смогла хорошенько его разглядеть, в глаза сразу бросаются небольшие изменения. Лицо, телосложение парня, его причёска, всё подверглось улучшению. Скорее всего, он просыпался ночью. Подтверждением этому, является отсутствие на нём рубашки, что отбросана в сторону и валяется на полу в скомканном виде. Наверное Чимин ходит в спорт зал, этому свидетельствуют накаченные руки Пака. Он... он так похорошел, а ты даже не обратила на это внимание, зациклившись на Тэхёне. Тэхён! Ты ведь так и не сообщила ему о своём возвращение домой. Боже, как неловко. Информация о том, что Чимина нет дома, напрочь выбила ту, что нужно совершить звонок Киму. И что сказать? Не будешь ведь ты рассказывать о том, что Пак сперва пропал, а потом вернулся жутко пьяный и чуть ли не изнасиловал тебя. Что придумать? Может...сказать что уснула? Слишком устала после прогулки и придя домой даже не заметила как вырубилась? Пожалуй это хорошая идея и звучит весьма правдоподобно. Ты аккуратно встаёшь с кровати Чимина, боясь потревожить его покой и убедившись, что не разбудила парня, направляешься к кухне, где вчерашней ночью, забыла мобильник. Одно непрочитанное сообщение, отправитель Тэхён. Наверное он переживал....как неловко. Тэхён: Доброй ночи, Т/и. Ты мне не отписалась когда вернулась, но я видел как ты заходила в дом. Возможно тебя напугал тот поцелуй? Хотелось бы разъяснить для тебя этот момент, чтоб между нами не было недопониманий и каких-либо препятствий для нашего с тобой общения. Данный поцелуй ничего не значит. Наверно. По-крайней мере, мне так кажется. Понимаешь, когда я узнал, что ты та самая Т/и... та самая, с которой я общался в детстве... та самая, с которой были связаны самые счастливые воспоминания, а так же те, что приносили боль (я про наш разрыв). В общем, когда я всё это понял, хотел убедиться и отвёз на то поле, где в детстве мы любили наблюдать за ночным небом. Твоя реакция на это место, реакция на мои слова...всё подтверждало факт того, что это ты. В тот момент я почувствовал, как что-то тёплое разливается внутри меня и греет изнутри, когда ты рядом. Я думал, что влюбляюсь, но вчерашний поцелуй... прости если подарил тебе ложные надежды. Я ничего не почувствовал. Возможно то тепло, что ты мне даришь, это всего лишь привязанность. Привязанность к самому родному и близкому человеку, что у меня остался. К человеку, которому я верю и люблю, но люблю не как парень девушку, а скорее как сестру... Хотелось бы попросить прощения и поэтому... могу ли я пригласить тебя сегодня на ужин?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.