ID работы: 7867980

Людям свойственно меняться

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
96 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 20 Отзывы 27 В сборник Скачать

20

Настройки текста
Ты уже чуть ли не засыпала, сидя за кухонным столом и ожидая прихода Чимина, в тот момент, когда входная дверь с жутким шумом открылась, а в прихожую ввалилась пьяная туша Пака. — Чимин — твой голос звучит встревожено. — Чимин, где ты был? Почему на звонки не отвечал? Ты в порядке? — подбегаешь к парню и сразу же набрасываешься с расспросами. — Уже дома? — Чимин усмехается и смотрит на тебя с злостью в глазах — Как погуляла? — он ожидающе смотрит на тебя улыбаясь не самой доброжелательной улыбкой — Понравилось? — Ты о чём? — ты стараешься не показывать парню того, что напугана, но голос предательски дрожит, а по спине уже во всю бегают мурашки. — Я тебя не понимаю. — пытаешься говорить уверенно, но это весьма плохо получается, что вызывает у Чимина ещё один смешок. — Как же? — жуткая улыбка не сходит с его лица. — Может мне напомнить? — Пак резко становится серьёзным и смотрит на тебя хмельным взглядом, в котором попрежнему играют огоньки злости. — А как же ваша прогулка с Тэхёном? — Чимин делает первый шаг в твою сторону. Ты в шоке. «От куда он узнал? Он всё видел? Он в курсе про...» — Как же ваш поцелуй? — сердце пропускает удар, а на лбу выступают капельки холодного пота. Страшно! Чимин делает ещё шаг, а ты наоборот, начинаешь медленно отступать. — Чимин.. — произносишь нерешительно, полушёпотом, дрожащим голосом и с какой-то непонятной сдавленностью. — Молчи! — парень кричит и в порыве злости переворачивает журнальный столик, что мирно себе стоял рядом и попался ему под руку, не в самый подходящий момент. — Молчи — Чимин говорит более спокойно, но всё с той же яростью. — Как ты могла? — он вновь повышает голос и не перестаёт надвигаться — Как ты могла Т/и? — своим отступлением ты приводишь парня на кухню и уже рисуешь в голове план побега, но как всегда. Что-то идёт не по плану. — Почему он? Почему именно он?! — юноша хватает кружку, что стояла у раковины и бросает её в твою сторону. Но перебор с алкоголем даёт о себе знать, поэтому стеклянный предмет пролетает в десяти сантиметрах от тебя и разбивается об стенку позади. Страх от ужасающего состояния парня заставляет бежать! Бежать туда, куда глядят глаза. И почему ты побежала на второй этаж в свою комнату? Ведь куда разумней было бы выбежать на улицу. Ну что же.. теперь уже поздно. Ничего не изменишь, а путь назад закрыт. Остаётся лишь одна надежда на спасенье и это как можно скорее закрыться в своей комнате, пока Чимин тебя не догнал. Но похоже, что у парня на твой счёт совершенно другие планы... всё происходит слишком быстро. Ты даже не понимаешь каким образом Пак затолкнул тебя в его комнату, не понимаешь когда Чимин успел закрыть дверь на защёлку и прижать тебя к кровати, наваливаясь всей массой своего тела. — Дура. — это единственное слово, которое произносит парень прежде, чем его губы накрывают твои в грубом, жадном и требовательном поцелуе. Чувствуешь ли ты что-то в этот момент? Наверное да. Ты чувствуешь горький вкус алкоголя на кончике его языка и похоже это первый раз, когда высоко-градусный напиток вызывает у тебя отвращение. А что касаемо этого поцелуя? Ты не отвечаешь... второй раз за день ты в шоковом состояние по одной и той же причине. И как на это реагировать? Красная лампочка в голове, даёт краткое и понятное указание: «оттолкнуть»! Ты недовольно морщишь лицо и отворачиваешься в сторону, упираясь ладонями рук в грудную клетку парня. — Чимин, нет! — говоришь шёпотом, тяжело дыша и... с сожалением(?) Для чего же ты его прервала, если сейчас сожалеешь? Всё просто! Неизвестно чем это может закончиться, если его вовремя не остановить. — Почему? — парень тоже говорит шёпотом и смотрит на тебя с еле заметной улыбкой, но после осознав что к чему, на его лице вновь играет злость. — Почему? — Чимин кричит — Почему ему можно, а мне нельзя?! — он тяжело дышит от переполняющей ярости. — Потому что ты... — Я же люблю тебя, дура! — Пак не даёт тебе договорить перебивая столь нежданной репликой. Которая ударяет в самое сердце и заставляет забыть обо всём на свете. — Дура. — он шипит через зубы и прожигает тебя яростным взглядом. А потом... парень расстёгивает три верхние пуговицы твоей блузки и открывает для себя вид на выпирающие и такие манящие ключицы. Ты не понимаешь что происходит, твой мозг отказывается думать и воспринимать данную картину, после услышанного признания. Но когда язык парня начинает скользить по нежной кожице шеи и прокладывать мокрую дорожку к ключицам, ты наконец-то приходишь в себя. — Чимин не надо. — голос звучит сдавленно, ещё секунда и уже подступившие слёзы, вырвутся наружу. Ты сдерживаешься из последних сил, не позволяя истерике взять над тобой верх и не оставляешь попыток отстранить от себя парня. Но!..похоже это уже и не нужно... он... уснул(?)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.