ID работы: 7867980

Людям свойственно меняться

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
96 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 20 Отзывы 27 В сборник Скачать

19

Настройки текста
И что это было? Для чего Тэхён это сделал? Как теперь к нему относиться? Как смотреть в глаза? Что он хотел узнать с помощью этого действия? Значит ли это что-то? Ваше общение перешло на новый уровень или от этого ничего не зависит? Боже! Сколько вопросов! За окном автомобиля мелькают огни ночного города. Ты тяжело вздыхаешь и прислонившись лбом к стеклу, засматриваешься на эту красоту. Множество цветных огоньков, различные вывески, витрины. Ночью город не засыпает, он расцветает в новом свете. Начинается другая жизнь, та что тебе нравится куда больше, чем дневная суета. Компания молодёжи весело смеётся, расположившись на лавочках у круглосуточного магазинчика. Женщина, что выходит из этого магазина, косо посматривает на ребят и ускоряя шаг, торопится поскорее вернуться домой, после тяжёлого, рабочего дня. Маленький мальчик со своей бабушкой сидит на остановке и рассказывает ей новый, выученный в садике стишок, от чего старушка смотрит на него с гордой улыбкой и незаметно для внука, смахивает слезу счастья. — Остановите пожалуйста здесь. — твой голос звучит с нотками грусти, но почему? Ты сама не понимаешь эту перемену в настроение. Тогда, когда губы Тэхёна сминали твои в нежном и трепетном поцелуи, ты ощущала порхание бабочек в животе. Ты была рада, а сейчас? Сейчас на душе лежит камень. Камень, что вселяет в тебя грусть и печаль. Тебе тяжело. Ты запуталась. Запуталась в том, чего хочешь на самом деле. — Здесь? — мужчина удивлён, но он не препятствует тебе и останавливает машину, несмотря на указание Тэхёна, довезти тебя в целости и сохранности. — Да. Здесь. — говоришь шёпотом, но с уверенностью. — Спасибо — натянуто улыбаешься и отдав таксисту несколько купюр зелёных, открываешь дверь автомобиля и выходишь на улицу, делая глубокий вдох. Интересно, а Чимин уже дома? Волнуется ли он? На дворе всё таки ночь, как никак. Почему ты думаешь о нём? Ведь ты попрежнему зла на Пака из-за его утреннего поведения. А может он не хотел? Может он не хотел ставить тебе запрет на общение с Кимом? Может он просто был зол и сказал не обдуманно? Может он жалеет об этом? Или ему плевать? Плевать на тебя и происходящее вокруг? Плевать на всё и всех, кроме своего еб*ного «я»? Нет! Он не такой! По-крайней мере теперь. Почему он меняется? Почему он не такой как в школе? Почему? Для чего? А хочешь ли ты, чтоб прежний Чимин вернулся? Наверное нет... так что не так? Что тебя в нём не устраивает? Чем он хуже Тэхёна? Парня, что после поцелуя, ничего не сказал?! Ну как ничего... «за тобой приехали». Наверное это не та фраза, что ты ожидала услышать отдавая свой первый поцелуй... А правильный ли ты сделала выбор? Ночная прогулка не смогла поднять тебе настроение. Вот он. Дом семьи Пак, прямо перед твоими глазами. Ты пришла. Но почему свет не горит? Неужели Чимина нет дома? Или он уже спит? Забегаешь в дом и не увидев куртку Пака на крючке, несёшься в его комнату. Что там? Хаос! Вещи раскиданы, тумба лежит на боку, две в дребезги разбитые вазы и скинутое с кровати постельное бельё, рядом с сломанным стулом. «Что здесь произошло? Что случилось? Где Чимин? С ним всё в порядке?» тебя окутывает паника. Тебе страшно. Ты не знаешь где Пак, что с ним произошло и почему в его комнате погром. Ты переживаешь? Неужели именно это чувствовал парень, каждый раз когда ты убегала к Киму не предупредив? Сердце отбивает бешеный ритм и болезненно сжимается перед каждым, очередным ударом. Что теперь делать? Где его искать? Кому звонить? Или... может оставить всё так? Ведь по сути это не твои проблемы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.