ID работы: 7867980

Людям свойственно меняться

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
96 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 20 Отзывы 27 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Вы когда-нибудь бесились от переполняющей вас ярости? Чимин ощутил на себе, что такое проклинать и ненавидеть себя. Для чего он поставил Т/и такой запрет? Он хочет её огородить? Но от чего? От правды? Неужели он на столько боится, что эта девушка узнает причину смерти родителей Тэхёна? А что будет? Она возненавидит его? Она будет смотреть на него с отвращением? А чтоб сказать хотя бы одно, мимолётное слово в его адрес, ей нужно будет переступить через себя и через всё это отвращение что она будет к нему испытывать? Неужели он так дорожит общением с ней? Неужели он и в самом деле что-то к ней чувствует? Тогда...возможно, это вполне себе простые порывы ревности? Может внутри парня всё переворачивается, от одного вида как ты мило общаешься с Кимом, а желание подойти и врезать Тэхёну по его смазливому личику нарастает с каждой секундой всё больше и больше? Может он сдерживается из последних сил, чтоб унять эту ярость? А для чего? Чтоб не ранить тебя? Чтоб не упасть в твоих глазах ещё ниже? Сожалеет ли Чимин о сказанных словах? Возможно...а как думаете вы? Разве не из-за этого он устроил погром в своей комнате по причине разрывающих его чувств? Разве не из-за этого он сидел у двери твоей комнаты и слушая твои всхлипы, тоже плакал? Разве не из-за этого он не мог больше это терпеть и ушёл из дома? Где же он сейчас и что делает? Не натворил ли чего? С ним ведь всё хорошо? Да! Пак в порядке. Он колесил по городу почти час, стараясь успокоиться, а потом... Чимин поехал к ближайшему магазинчику с цветами. Он должен попросить прощения! Должен сказать, что был не прав... а если она не простит, юноша ни за что не простит себя. Он не сможет. Вопрос про переполняющую ярость, что был в начале...он тут не зря... Именно это испытывает Чимин, сжимая руль своей дорогой иномарки. Именно это он испытывает, шумно дыша от бушующей злости. Именно это он испытывает, когда сердце болезненно сжимается. Именно это он испытывает, смотря в окно. Именно это он испытывает, когда Тэхён обхватывает лицо Т/и и невесомо целует такие желанные губы... И что делать? Чимин продолжает наблюдать не смотря на всю эту боль, что он испытывает от этого вида. Он ждёт. Ждёт твоей реакции. Ждёт когда Т/и оттолкнёт Кима, но вместо этого... руки девушки обвивают шею парня. Она ответила ему. Она дала ему зелёный свет. Она убила всё живое в сердце Чимина.... Букет розовых лилий, полетел на асфальт, в открытое окно... Что же испытывает Чимин? Боль! Боль и разочарование! Парень заводит мотор своего авто и вбивает в навигатор, адрес ближайшего бара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.