ID работы: 7867980

Людям свойственно меняться

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
96 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 20 Отзывы 27 В сборник Скачать

17

Настройки текста
«Мы можем увидеться?» всё ещё всхлипывая носом, ты печатаешь сообщение Киму, наплевав на запрет Чимина. В конце концов, это не первый раз, когда ты решаешься на продолжение дружбы с надеждой, что никто об этом не узнает. Родители частенько старались огородить тебя от общения с тем или иным человеком и если честно, у них это  весьма плохо получалось. «Да конечно, приходи» Тэхёна долго ждать не приходится. Даже минута не успела пройти, а он уже отправил ответ. «Нет, давай в парке» Ты понимаешь, что идти в дом Кима слишком рискованно и поэтому решаешь выбрать место встречи подальше от дома. «Хорошо. Через пол часа у главных ворот в парк» Ты для чего-то киваешь головой и напечатав в ответ «Окей», переходишь в интернет вбивая в поисковую строку интересующие тебя данные, при этом зачем-то проговаривая в слух каждый напечатанную слог. — Так-си. Спустя несколько минут, машина была назначена, а ты стерев тыльной стороной ладони уже подсохшие дорожки слёз, встаёшь с кровати и направляешься к шкафу, выбирая одежду для сегодняшней прогулки. Твой выбор падает на блузку нежного, бирюзового оттенка, из софта, трапециевидного силуэта, с расширением и асимметрией по низу. На центральной планке застёжка - пуговица выполненная в оформление под жемчуг. Рукава 3/4, расширенные к низу, собраны на резинку и декорированы кружевом по краю. Воротник - стойка, а полочка украшена ажурной вставкой на груди. К данной блузке ты подобрала простую юбку карандаш, из костюмной ткани, чёрного цвета и слегка зауженную к низу. Дополнительно к наряду туфли на небольшом каблуке, под цвет блузке и такого же оттенка, маленький клатч на ремешке - цепочка. Ты с довольной улыбкой смотришь на себя в зеркало, подмечая, что для завершения образа, неплохо было бы нанести лёгкий макияж и выпрямить волосы. Как только последний штрих в виде румян был нанесён, на телефон поступило входящее сообщение, оповещающее о прибытие машины на указанный тобой адрес. Ты кидаешь мимолётный взгляд на своё отражение в зеркале и сделав глубокий вздох, направляешься к выходу из комнаты. Страшно ли тебе? Наверное да. Но от чего? От этих непонятно откуда взявшихся бабочек в животе, что заставили так нарядиться перед прогулкой с Тэхёном или от боязни встретить Чимина и со словами «ты никуда не пойдёшь» быть отправленной назад, в комнату? А правильно ли ты делаешь, начихав на слова Пака и отправившись на встречу с Кимом? Хорошо ли, плохо ли, но Чимина не оказалось дома, а это значит, что никаких преград для тебя нет и ты спокойно можешь отправиться в парк, где дождёшься прихода Тэхёна и расслабившись, сможешь хорошо провести остаток этого дня. * * * — Зачем вызывать такси? Давай я лучше тебя провожу? — Тэхён смотрит на тебя с какой-то надеждой. Возможно парень просто переживает, ведь вы хорошенько так загулялись, позабыв о расчёте времени, а оно как известно не стоит на месте, от чего улицы уже начала окутывать ночная темень. — Ну я же говорила, Чимин не должен знать, что я была с тобой — ты нежно улыбаешься Киму, стараясь одним взглядом передать, что с тобой всё будет хорошо. — Т/и, ты не понимаешь. — Тэ кладёт ладони рук на твои плечи и смотрит встревоженным взглядом. — Мало ли что может случиться. — Всё будет хорошо. — ты кладёшь правую руку поверх его левой и лёгким движением стараешься опустить его ладонь, но он не поддаётся. — Хорошо. — парень тяжело вздыхает. По его виду заметно, что ему всё это не нравится, но похоже, что другого выхода нет. — Только ты обязательно позвони, когда придёшь домой. — Хорошо — ты киваешь головой и улыбаешься ещё шире, радуясь что его не пришлось долго уговаривать. — И ещё... — он не договаривает. Лишь опускает голову и нервно прикусывает нижнюю губу. — Мне нужно кое что проверить — Тэхён не может нормально сказать чего хочет. Что это? Страх? Или стеснительность? — Надеюсь ты не будешь злиться. С этими словами, он обхватывает твоё лицо своими большими ладонями рук, а губы парня, уже прикасаются к твоим вовлекая в лёгкий поцелуй, что остаётся безответным из-за твоего шокового состояния.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.