ID работы: 7867980

Людям свойственно меняться

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
96 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 20 Отзывы 27 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Ты проснулась с первыми лучами солнца, что для тебя весьма странно. Ведь обычно ты спишь до победного, а после возвращения из царства Морфея, любишь ещё пару часиков понежиться в тёплой постели. Но в этот раз всё не так. Сон и желание поваляться в кровати, отбивает от осознания того, что ты проснулась не в своей комнате, а в комнате Тэхёна! Боже! В комнате ТЭХЁНА!!! В одной с ним кровати! Ещё и с больной головой, судя по всему из-за прилично выпитого алкоголя этой ночью. «Ничего ведь не было?» только один вопрос кружится в твоей голове и не даёт покоя. Ты прикрываешь глаза и слегка приподнимаешь край одеяла, не решаясь проверить наличие одежды. «Так! Глубокий вдох! И...» Ты приоткрываешь один глаз и облегчённо выдыхаешь. Одежда попрежнему на тебе и это хорошо. — Доброе утро. — Тэхён улыбается и смотрит на тебя ещё сонными глазами. — А? Что? — ты отпускаешь поднятый край одеяла и вопросительно изгибая бровь смотришь на парня. Ладошки рук вспотели, а на щеках виднеется румянец. «Боже, как же не ловко. Он наверняка понял о моих подозрениях касаемых этой ночи. Боже, боже, боже!!!» — Не переживай. Между нами ничего не было. — он продолжает улыбаться, а его голос звучит с еле уловимой хрипотцой от пересохшего горла. — Что? Нет! — ты пытаешься улыбнуться как можно невинней и отмахиваешься рукой. — Я и ничего не думала. Нет, нет. — ты смотришь на парня взглядом, что так и говорит «поверил, не поверил?» — На троечку — проговаривает Ким слегка сощурив глаза и не перестаёт улыбаться своей изумительной улыбкой. —  Всё на столько плохо? — отводишь взгляд и прикусив нижнюю губу, опускаешь голову вниз. — Ну, пару уроков и будет лучше. — Тэхён встаёт с кровати и разминает правое плечо. — Я не говорю про звание актрисы, но твой взгляд не будет сдавать твои мысли с потрохами. — Это намёк на то, что ты хочешь быть моим учителем по вранью? — ты смотришь на Кима с усмешкой, приподняв одну бровь. — Я бы не назвал это враньём. Согласись, «игра» звучит лучше — он вновь одаряет тебя милой улыбкой, а ты не можешь не улыбнуться в ответ парню. Даже когда он улыбается, его взгляд попрежнему грустный. Похоже он ещё не отошёл от вчерашней даты. — Господин, вам туда нельзя! — раздаётся голос дворецкого, а после чего, дверь в спальню резко открывается. — Ну что голубки? Попались? — Чимин просто кипит от злости. Ты видишь с какой силой сжаты его кулаки и как бушует огонёк ярости, в его глазах. От этого вида, становится не по себе, а по спине начинают бегать мурашки. — Чимин. Это не то, что ты подумал. — ты пытаешься успокоить Пака и слезаешь с кровати, делая несколько шагов в его сторону, но он лишь одним взглядом показывает тебе, что не верит и не собирается слушать твоих оправданий. — Т/и права. — Тэхён подаёт голос, привлекая к себе внимание. — Всё и в самом деле не так, как ты... — Заткнись! — Чимин перебивает Кима и бросает на него испепеляющий взгляд. — Что ты с ней сделал падонок? — Ничего он со мной не делал! — тебя уже начинает злить эта ситуация, от чего ты слегка повышаешь голос. — Почему ты не слушаешь? Вчера был год, как умерли его родители. Я не могла оставить Тэхёна одного! — ты видишь как Ким опускает голову и нервно прикусываешь губу, осознавая, что не должна была этого говорить. — Что ты перед ним отчитываешься? — Тэхён резко поднимает голову и нацеливает свой взгляд на Пака. — Кому как не ему знать об этом! — он шипит слова через зубы и злостно смотрит на Чимина. Возникает ощущение, что ещё секунда и они бросятся друг на друга с кулаками. — Заткнись! — Чимин срывается на крик. — ей не обязательно этого знать! — Ну почему же? — Тэхён усмехается — она имеет право, знать правду. — Пошли, Т/и! — Чимин хватает тебя за руку и тянет в сторону выхода из комнаты. Тэхён не пытается вас остановить, да и ты не проявляешь ни каких попыток вырваться. Ты просто идёшь следом за парнем, пытаясь переварить этот разговор, но отсутствие одного из кусочков пазла, не позволяет тебе понять всю картину происходящего. — Я запрещаю тебе ходить в тот дом! — Чимин говорит строго и отпускает твою руку только тогда, когда вы переступаете через порог дома семьи Пак. — А давай я сама буду решать, что мне можно, а что нет. — ты не собираешься «прогибаться» и поэтому смотришь на него взглядом, полным решимости и непоколебимости. — Я имею право САМА решать куда ходить и с кем общаться! — Ты не будешь с ним общаться? Ясно? — он срывается на крик, а ты даже вздрагиваешь от неожиданности. — Это мы ещё посмотрим! — ты просто уходишь. Уходишь в свою комнату и захлопнув за собой дверь, падаешь на кровать, проваливаясь в объятия истерики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.