ID работы: 7867980

Людям свойственно меняться

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
96 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 20 Отзывы 27 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Что могло произойти с Тэхёном? Почему он в полиции и за что? Незнание разрывает голову сотнями скопившимися в ней вопросами. Ты определённо винишь себя. Ведь по вчерашнему сообщению было вполне ясно, что у Кима, что-то случилось. Он нуждался в поддержке, он нуждался в человеке, который сможет помочь своим присутствием. Ведь в принципе, если бы ты ушла к Киму на пол часика, ничего бы не случилось. Чимин бы наверняка понял тебя и отпустил, а эта неприятная ситуация с полицией... её бы не было! Как же больно сжимается сердце. Что мог натворить Ким, чтоб дело дошло до такого? Что он делает в участке? Что у него произошло? — Здравствуйте — ты в знак приветствия и уважения кланяешься дворецкому Кима — Мне нужны документы Тэхёна и его кошелёк. — Для чего вам? — на лице мужчины написано удивление и непонимание ситуации, всё это в перемешку с каким-то страхом. — Мне позвонили из полиции. Тэхён находится в участке. Я должна привезти документы удостоверяющие его личность и выплатить штраф. — Что? — мужчина срывается с места и несётся к лестнице ведущей на второй этаж. Через несколько минут он возвращается к тебе и берёт с рядом стоящей тумбочки ключи от машины. — Поехали! Ты не задаёшь никаких вопросов, просто следуешь за ним и после сигнала разблокировки дверей авто, садишься на переднее сиденье пассажира. — Что он такого сделал? — произносишь шёпотом, как бы спрашивая саму себя. — Я не знаю. — дворецкий тяжело вздыхает и вставляет ключ в замок зажигания, поворачивая его до упора. Мужчина жмёт  на педаль сцепления, после чего медленно отпускает её и так же медленно нажимает на педаль газа. — Сегодня ровно год с момента смерти его родителей. — он вновь вздыхает, а ты наконец-то понимаешь, что было с Тэхёном. Ты понимаешь почему ему нужна была компания и поддержка. На душе становится ещё более паршиво. Он надеялся на тебя. Ведь если так подумать, ты единственный близкий ему человек. Ты та, кто знал его с детства и пофиг на это долгое время, что вы не виделись. * * * — Ты приехала. — как только скрипучая решётка открылась, Ким бросился к тебе с объятиями. От парня невыносимо несло перегаром, но ты не обращаешь на это внимание, обнимая его в ответ. — Я знал, что ты не оставишь меня. — он шепчет эти слова на твоё ухо, а в твоей голове от чего-то всплывают воспоминания, вашего детского разрыва. — Я просто не могла не приехать — на глаза наворачиваются слёзы. Слёзы отвращения к себе. Ему было трудно. Год с момента потери родных ему людей. Ты должна была придти, но решив что это не так важно, осталась с Паком. Но ведь ты не знала об этом! Так почему тогда винишь себя? — Т/и, не уходи пожалуйста. — похоже, что Тэхён тоже плачет. Ты слышишь как дрожит его голос, а на шею падает горячая, мужская слеза. — Останься сегодня со мной... пожалуйста...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.