ID работы: 7867980

Людям свойственно меняться

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
96 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 20 Отзывы 27 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Что такое безнадёжность? Безнадёжность - это нулевая стадия веры, это печаль, расстройство, разочарование и боль, всё в одном флаконе... А что такое безнадёжная любовь? Это когда ты не можешь пересилить свои принципы и привычки. Поэтому единственное, что остаётся, это наблюдать за ней, через стекло в двери. Наблюдать за тем, как она сидит на одной из ступенек лестничной площадки и запустив пальцы рук в волосы, плачет, от твоих колких шуточек в её адрес... Это когда ты хочешь подойти и попросив прощение успокоить, но вместо этого разворачиваешься и возвращаешься в класс, а на следующий день узнаёшь, что она переводится в другую школу. Это когда ты пытаешься забыть её, но бабочки, что пожирают изнутри, не дают этого сделать. Это злится на всех в округе, когда на свадьбе отца, видишь её в белом платье и фате. Это не решившись подойти, усесться за стол и наплевав на окружающих, приступить к вливанию в себя алкоголя, а после, с улыбкой наблюдать за шумихой что она подняла с подругой, находясь в состояние алкогольного опьянения. Наблюдать за тем, как они танцуют и поют... правда это кривляние, что не подходит в такт музыки, трудно назвать танцем, а их пение... боже, ещё никогда не слышал столько фальши в одной песне. Я завороженно смотрел на её пьяную улыбку, ей определённо нравилось то, что она вытворяла. А когда они решили устроить «шоу»... она увидела меня и пошла в мою сторону. Я думал она меня узнала, но нет. Т/и просто выхватила бутылку из моих рук и допив из горла остатки шипучего напитка, полезла на стол, объявляя о начале жаркого танца. Как бы мне хотелось увидеть это представление, но я не мог позволить ей нырнуть в грязь, опозорив себя перед этим огромным количеством людей. Я забрал её домой... а утром, когда она проснулась... почему я вновь стал грубым? Почему я не могу себя вести нормально, когда она рядом? Почему я так разозлился увидев её общение с Тэхёном? Может потому что это Тэхён... потому что он говорил с Т/и... Почему я напился после того, как дворецкий сказал о том, что она не выйдет. Почему я решил подслушать её разговор с отцом после того, как он привёл её домой? Почему я был рад тому, что их брак фиктивный, ведь это по сути ничего не меняет... Почему я решил наладить с ней отношение? Почему меня разрывало изнутри, когда я узнал о том, что её нет дома? Почему я переживал? Почему я вновь напился после того, как сходил в дом Тэхёна и узнал, что она куда-то уехала с этим Кимом? Почему мне нравится выводить её на ревность, приводя домой МёнХи? Почему мне хочется, чтоб она всегда была рядом? Почему я претворяюсь больным, ради её ухаживаний? Боже, Пак Чимин, не будь тряпкой! Либо добивайся, либо отступи! *** Ты не знала о том, что Чимин симулирует болезнь, поэтому осталась следить за парнем и его показателями здоровья. Возможно, если бы эта информация, была тебе известна.... ты бы не раздумывая ушла к Тэхёну, ведь судя по всему, Киму и в самом деле нужна твоя компания, но почему? Что у него произошло? Чимин уже спал, когда на твой телефон поступил входящий вызов. — Здравствуйте, вас тревожат из полиции. Вам знаком человек по имени Ким Тэхён?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.