ID работы: 7867980

Людям свойственно меняться

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
96 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 20 Отзывы 27 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Мистер Пак: Добрый вечер Т/и Я надеюсь у вас нет планов на завтрашний день? Т/и: Нет Вы что-то хотели? Мистер Пак: Да Похоже мой сын заболел Хотелось бы, чтоб вы проконтролировали его Я уезжаю в Штаты по делам Т/и: Эммм Да, хорошо Я всё сделаю Мистер Пак: Спасибо, Т/и Я знал что на тебя можно расчитывать ************************** Чимин: Приветики Мой отец уже сообщил тебе, о твоих обязанностях на ближайшие семь дней? Т/и: Да, сообщил Чимин: Ты проследишь за мной?) Только следи хорошо, а то ведь я непослушный)) Могу умотать в клуб и переборщив с алкоголем, упасть в обморок, от высокой температуры Т/и: Надеюсь, что этого не будет Чимин: Смотря как ты будешь следить за мной) Т/и: Нормально буду следить Только с одним условием Ты не позовёшь свою подстилку в наш дом, во время отсутствия твоего отца! Чимин: А что? Ревнуешь? Т/и: Ещё чего? Я замужем. Не забывай! Чимин: Что-то это тебя не останавливает от прогулок с этим соседушкой Т/и: Мне интересно общаться с ним. Ничего большего! Чимин: Мне тоже интересно общение с МёнХи Ничего большего Т/и: Ну да «Общение» Это теперь так называется? Чимин: Не ревнуй крошка) Т/и: Я тебе не крошка! Чимин: Но ревнуешь) Т/и: И не ревную Просто мне не нравится как меняется твоё отношение ко мне, когда она рядом Чимин: Ревнуешь! Т/и: Я сказала, что НЕТ! И вообще, отвали! Мне нужно спать! Чимин: Чё ты как резиновая баба? Я ещё не закончил, а ты уже сдулась? Т/и: ОТВАЛИ! ************************** Тэхён: Привет, Т/и Ещё не спишь? Т/и: Привет, Тэхён Нет, не сплю Тэхён: Я тебя не разбудил? Т/и: Нет, я только собираюсь ложиться Ты что-то хотел? Тэхён: Да... Мне хотелось бы, чтоб ты пришла ко мне завтра вечером Мне очень нужна твоя компания Т/и: Тэхён, прости. Наверное завтра не получится. Мне нужно проследить за Чимином Этот придурок заболел Тэхён: Он не маленький Сам справится Т/и: Но это не очень красиво получится, если я уйду не сдержав своё слово Тэхён: Как-то месяц назад тебя не особо останавливал факт того, что ты обещала Чимину провести с ним тот вечер!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.