ID работы: 7867980

Людям свойственно меняться

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
96 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 20 Отзывы 27 В сборник Скачать

23

Настройки текста
Оба парня смотрят на тебя с ожиданием... и что делать? Кого выбирать? Что это вообще такое? Они прикалываются? Ты понятия не имеешь, что ответить ребятам, а ладошки рук начинают потеть, из-за через чур настойчивого взгляда парней. А чего ты сама хочешь? Чимин - твоя первая любовь. Он сын твоего «мужа» и ссориться с ним как-то не желательно. К тому же ты до сих пор что-то чувствуешь к этому пареньку... Не просто ведь так, ты переживала когда Пака не было дома. Не просто ведь так, ты терпеть не можешь эту МёнХи. Не просто ведь так сердце ускоряет свой ритм, когда ты находишься рядом с ним... А что Тэхён? Тэхён - твой друг детства. Столько воспоминаний с ним связано. Столько радостных деньков сумел подарить парень. Столько эмоций вызывает всего один его взгляд... а тот поцелуй... Он не прошёл бесследно и оставил на душе неприятный осадок. Ким сперва притянул тебя, а после оттолкнул не самыми приятными строчками сегодняшнего сообщения. Но почему ты не злишься? Почему продолжаешь чувствовать это не понятное ощущение бабочек в животе? Как же неприятно от этих глаз, что ожидающе смотрят на тебя. «Господи! Пусть они уже оставят меня в покое! Это слишком трудно! Я не могу! Не могу сделать этот чёртов выбор!» Ты делаешь глубокий вдох и ударяя ладошками рук по столу, встаёшь с своего места. Девушка руками обвивает шею стоящего рядом с ней парня и слегка поднимаясь на носочки, накрывает губы юноши, утягивая в безответный поцелуй. Ты даже не понимаешь, что происходит. Не понимаешь что абсолютно все посетители ресторанчика, испепеляют вас недовольным взглядом. Не понимаешь что прямо сейчас, целуешься с незнакомым тебе человеком... Руки парня обвивают твою талию и прижимают ближе к мужскому телу. Он углубляет поцелуй, а до тебя кажется начинает доходить картина происходящего. Отталкиваешь юношу и резко поворачиваешься в сторону Чимина и Тэхёна, с явным испугом в глазах. Парни шокированы! Они смотрят на тебя с широко раскрытыми глазами, а Пак даже слегка приоткрыл рот от столь неожиданного поворота событий. Что ты чувствуешь? Определённо это стыд! Ты понятия не имеешь для чего так поступила... Для чего поцеловала официанта? Щёки начинают гореть... Ты делаешь неуверенный шаг назад, а после поворачиваешься к парням спиной и выбегаешь из этого злосчастного ресторана, давая себе слово, что больше никогда не появишься на пороге данного заведения. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * — Да как так?! — ты уже почти час сидишь на одной из лавочек главной аллеи, центрального парка и запустив пальцы рук в волосы, смотришь пустым взглядом себе под ноги. — Что чёрт возьми на меня нашло? Ты сама не понимаешь, что подвигло тебя на такой поступок? Для чего ты поцеловала бедного официанта? У паренька наверное шок похлеще твоего.... Ну да. Выполняешь такой свои обязанности, а тут на тебе. Какая-то безбашенная посетительница, берёт и не с того, не с сего целует. Как же стыдно... Но вроде, он ответил на поцелуй и даже слегка обнял...или тебе это показалось? А может парень так поступил под влиянием шока? Боже!!! И как теперь возвращаться домой? Тебе стыдно перед Чимином. Ты не знаешь как смотреть юноше в глаза, а улицы уже начинают погружаться в темноту... Да! Ты могла бы остаться у Тэхёна, но есть одно «но». Ким как бы тоже стал свидетелем твоего безумного поступка, который ну никак не поддаётся объяснениям. Встаёшь с своего места и решив немного прогуляться, двигаешься вниз по аллее. Ты гуляешь по парку, засматриваешься на красивую, огненную полоску заката и сделав несколько кругов, возвращаешься к уже знакомой скамейке. Смешок вырывается сам по себе. Эта прогулка напомнила о том, как обучаясь в средней школе вы с И/п частенько прогуливали занятия и наворачивали круги по знакомым районам в попытке скоротать время, но в конечном итоге, постоянно возвращались к месту вашей встречи. Точно! И/п! Как же ты сразу не додумалась? Можно же попроситься на ночь к подруге! Ты проверяешь карманы джинс и разочарованно вздыхаешь. Похоже, что твой мобильник остался на столе в том ресторанчике. — Да что за день то сегодня? — Ты запускаешь пальцы рук в волосы и больно сжимаешь их, при этом тяжело дыша. — Почему у меня всё не как у людей? — Девушка, у вас что-то случилось? — слышишь мужской голос, что кажется знакомым, но ты не придаёшь этому значения, продолжая взглядом сверлить асфальт. — Нет. Всё в порядке. — тяжело вздыхаешь и всё же поворачиваешься в сторону парня, что не желая стоять на ногах, решает присесть на скамейку рядом с тобой. — О...а.. — ты смотришь на юношу с удивлением и не зная, что сказать, произносишь неуверенным голосом гласные. Не, ну а что говорят в таких ситуациях? — Я конечно догадывался, что мы с тобой ещё встретимся, но не думал, что так быстро. — он усмехается и смотрит на тебя, улыбаясь одним уголком губ. — Ты...Это ты?.. Это ведь ты тот официант? — непонятно для чего задаёшь данный вопрос, ведь это и так очевидно! Перед тобой тот самый парень, которого ты поцеловала несколькими часами ранее. — Ха. — он в очередной раз усмехается и протянув тебе правую руку, произносит своё имя — Чонгук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.