ID работы: 7867980

Людям свойственно меняться

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
96 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 20 Отзывы 27 В сборник Скачать

10

Настройки текста
— Ну почему? — маленькая девочка садится на лавочку и плачет крупными слезами, от горечи что разрывает её изнутри.  — Т/и, прости, но я не могу никак на это повлиять. — мальчик примерно чуть старше её, садится рядом с ней и обнимает, стараясь успокоить. Ему не нравится, что она плачет. На душе и так кошки скребутся, а её слёзы являются контрольным выстрелом. Он сжимает маленькие ручки в кулачки и из последних сил старается не озвучить свою идею, что была придумана этой ночью. — Значит мы больше не увидимся? — она поднимает на него свой взгляд и смотрит прямо в душу красными от слёз глазами. — Если судьба решит нас свести ещё раз, то мы обязательно встретимся — он мило улыбается, стараясь подбодрить подругу. — В конце концов, не забывай наше обещание. — паренёк протягивает тебе руку с согнутыми пальцами, такой неполноценный кулачок, без участия мизинца. Ты киваешь и цепляешься за его мизинец, своим — Вместе навсегда? — он произносит слова с заразительной улыбкой на лице. От чего ты не можешь удержаться, чтоб не улыбнуться в ответ. — Вместе навсегда. Открываешь глаза и осмотревшись, понимаешь что это был сон. Сон который принёс чувство боли от разрыва двух лучших друзей в детстве, но оставил приятное послевкусие воспоминаний. Тебе душу греет это милое, улыбающееся личико парня и его сладко мелодичный голосок. — Интересно, а мы встретимся когда-нибудь ещё раз? — ты  шепчешь слова себе под нос, рисуя в голове картинки своего друга и пытаешься представить как же он выглядит сейчас. Возможно он попрежнему добрый паренёк, каким ты его знала. Жизнерадостный, с своими тараканами в голове и забавными историями. В компании с ним, ты не умела грустить. Он всегда подбирал правильные слова, чтоб подбодрить и успокоить. А может эта городская суета его изменила не в лучшую сторону и сейчас парень стал таким же как и Чимин? Избалованный мальчишка, который добьётся всего чего только пожелает. Или он похож на Тэхёна? Рассудительный, мудрый и иногда весёлый. По нему видно, что он научен жизнью и уже многое повидал. В его глазах читается боль, про которую ты не в силах спросить, ибо боишься задеть парня за живое. Он самостоятельный и очень ответственный. Ким рассказывал, что компания отца уже почти год, лежит на нём и пока что только процветает и растёт. Тебе интересна эта личность... — Ким Тэхён.... ты такой загадочный. Ты как магнит манишь к себе и заставляешь строить теории по поводу того, кто ты или что.. не может быть в человеке столько положительных черт. Звук входящего сообщения заставляет вернуться в реальность. Чимин: Ну что? Как тебе нравоучения от папочки? Попало по шее? Нефиг шастать по парням при живом муже. Недовольно пфыкаешь и решаешь проигнорировать столь милейшее пожелание с «добрым утром». Да. Мистер Пак и в самом деле вчера с тобой серьёзно поговорил. До сих пор от этого разговора остался какой-то неприятный осадок. «Т/и. Я понимаю твой возраст. Тебе хочется погулять и пообщаться с молодыми людьми, но не забывай про наш брак. Хоть он и фиктивный, это не значит, что тебе дозволено гулять с парнями. А если об этом разузнает пресса? Что будет тогда? Скандал! Поэтому, пойми меня. Но я вынужден запретить тебе общение с этим мальцом. А так же выходить из дома, будешь только с моего разрешения» Больно. Даже дома у тебя не было такого контроля...и с этим придётся жить ещё целых три года... Вновь звук сообщения выводит тебя из раздумий. Хмм...сразу два... Чимин: Не желаешь прогуляться? Мне нужно в продуктовый, а одному как-то лень.  Не переживай, донимать не буду. Тэхён: Доброе утро, Т/и. Надеюсь я не разбужу тебя этим сообщением. Хочу предупредить, что сегодня у меня появились небольшие проблемы в компании и поэтому наша встреча переносится на вечер(если ты конечно не против). Можем посмотреть на звёзды, я знаю одно хорошее местечко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.