ID работы: 7867980

Людям свойственно меняться

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
96 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 20 Отзывы 27 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Да. Возможно ты поторопилась с выводом о том какой Чимин плохой. Ведь за время вашей небольшой прогулке по магазинам, парень не проронил в твою сторону ни одного плохого слова. Этот день прошёл не сказать, что чудесно, но уш точно лучше чем ты ожидала. Оказывается Чимин умеет веселиться не только насмехаясь над неприятностями окружающих. Ты лежишь на кровати и с беззаботной улыбкой вспоминаешь прошедший день. Как вы горланили песни по пути в магазин, стараясь перекричать друг друга, а Пак ещё и специально добавлял звук на магнитоле, чтоб заглушить ваше «пение». Чимин как какой-то маленький ребёнок накинулся на прилавки с сладостями, сметая разноцветные упаковки с полок и забрасывая их в тележку. Это было так забавно, наблюдать за тем как Пак носится из одной стороны в другую. «Куда тебе так много?» Ты чуть ли не падаешь на пол со смеху и уже из последних сил держишься на ногах, держась за ручку тележки. «Просто я такого ещё не видел. А вот эта вещь, просто бомбезная. Пробовала? Нет?! Ты обязана это попробовать! Сегодня же устроим небольшой пир сладостей!» ответ парня, вызывает новую порцию смеха. Ты не задумываешься, что его так изменило, просто наслаждаешься этим моментом. «А у нас ничего не слипнется?» вроде как успокоившись задаёшь вопрос, вытирая слёзы смеха. «Ну мы же ртом есть будем» Чимин с улыбкой на лице подмигивает, а после его глаза загораются и он уже несётся в сторону нового прилавка. Ну что сказать? Рамен вы так и не купили, а ехали в магазин исключительно за ним. И такое бывает.... «Чимин, почему ты поменял своё отношение ко мне?» ты не решаешься посмотреть на парня, боясь встретиться с его взглядом. Только наверное зря боишься, он все равно полностью сконцентрирован на дороге. «Не знаю. Всё таки ты теперь часть семьи, да и мне было приятно провести с тобой время. Не хочется враждовать с своей мачехой. Гораздо лучше быть друзьями.  Не так ли? Может...Мир?» краем глаза замечаешь улыбку на его лице и невольно тоже улыбаешься. «Мир» отвечаешь с каким-то смущением и устремляешь взгляд в окно, пытаясь отвернуться от водительского сиденья и таким образом спрятать свои пунцовые щёки. Ты с нетерпением ожидаешь когда большая стрелка часов перейдёт на цифру девять. Ведь именно в это время вы с Чимином договорились встретиться на кухне и приступить к подготовке небольшого торжества. Возможно это даже можно назвать примирительным застольем. Неужели Пак и в самом деле может быть хорошим? Неужели тот Пак Чимин которого ты знала, был всего навсего маской этого милого паренька? Или эта маска надета прямо сейчас? Какой же ты на самом деле Чимин? И вновь твои размышления прерывает уже знакомый звук входящего сообщения. Это Тэхён. Чёрт. Ты совсем забыла о ваших планах на вечер. Тэхён: Привет, Т/и. Я дома. Ещё не передумала встретиться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.