ID работы: 7867980

Людям свойственно меняться

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
96 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 20 Отзывы 27 В сборник Скачать

9

Настройки текста
— Ентан. — ты звонко смеёшься и пытаешься поймать разыгравшуюся собаку. Он подбегает к тебе забавно тявкая, а потом обманным манёвром оббегает тебя, стараясь держаться на приличном расстояние. Сколько бы усилий ты не принимала для его поимки, всё было бесполезно. — Ентан. — ты совершаешь ещё одну попытку поймать этот озорной комочек шерсти и немного не рассчитав, падаешь на землю. Тэхён стоит рядом с тобой и смеётся, а ты даже не пытаешься встать на ноги, хохоча с ним в голос. Ентан подбегает к тебе и запрыгнув на грудь, принимается лизать лицо, от чего смех становится ещё звонче. — Ну всё Ентан, я понимаю что она тебе понравилась, но не нужно так увлекаться. Она всё таки замужняя девушка. — парень смеётся над своей же шуткой, а вот тебе не до веселья. Факт твоего замужества колом вбивается в сердце причиняя жуткую боль. — Т/и, прости. Я наверное неудачно пошутил. — Ким перестаёт смеяться и смотрит на тебя встревоженным взглядом. Ему не ловко от того, что он задел неприятную для тебя тему.  — Ничего страшного — твой голос звучит с нотками расстройства, а на лице рисуется натянутая улыбка. — Ты это видел? — быстро переводишь тему, стараясь выкинуть из головы не приятные события твоей жизни. — Что? — Тэхён смотрит на тебя с заинтересованностью. — Это — ты протягиваешь руку вверх и указательным пальцем показываешь на ночное небо — Звёзды. Они так красивы. — Ты права. — он грустно улыбается и ложится на газон, рядом с тобой, подложив руку себе под голову. — Здесь мало освещения, от этого их хорошо видно. — Это волшебно — произносишь восторженно, не сводя взгляда с усеянного мелкими огоньками неба. — Раньше, я очень любила проводить каникулы у бабушки — ты сама не понимаешь почему решила рассказать об этом Тэхёну. Просто рядом с ним тебе комфортно и возникает ощущение, что вы знакомы уже не первый год. — Её дом находится за городом. — ты расплываешься в улыбке и прикрываешь глаза, утопая в воспоминаниях. — Мне нравилось проводить время с соседским мальчиком. — перед  глазами кадрами всплывают моменты твоего детства. Тот самый паренёк... как вы радостно смеётесь и плескаетесь прохладной водой друг в друга, зайдя по пояс в небольшую речушку... как вы собираете клубнику... как вы ловите бабочек... загораете... смотрите на звёзды... — Нам нравилось сбегать из дома по ночам и встречаться на нашем любимом месте, в поле. Мы залазили на самый большой стог сена и смотрели на звёзды, наслаждаясь стрекотом сверчков. — Тэхён слегка приподнимается, облокачиваясь на локоть и внимательно смотрит на тебя, вслушиваясь в каждое слово. — Он научил меня различать созвездия и рассказывал про живущих на луне кроликов. — ты смеёшься — Это было так забавно. — Ким смотрит на тебя улыбаясь уголками губ, он внимательно разглядывает черты твоего лица и открывает рот, чтоб что-то сказать, но... — Господин Ким, там пришли за госпожой Пак Т/и — уже знакомый тебе дворецкий, низко кланяется и смотрит на Тэхёна, ожидая его приказа. — Опять этот Чимин! — парень морщится и злобно произносит имя своего недруга, скрипя зубами. — Нет, господин. Там его отец. — мужчина отрицательно мотает головой и продолжает ждать. — Скажите, что я сейчас подойду. — Ты тяжело вздыхаешь и проводив взглядом дворецкого, встаёшь на ноги, грустно улыбаясь Тэхёну. — Мне пора идти. — Да...я понял. — Ким понимающе кивает и тоже встаёт с земли — Мы же увидимся завтра? — Я ещё пока не знаю. Если что, жди меня как нестандартного гостя, что приходит через забор. — ты смеёшься и помахав на прощание, направляешься в сторону ворот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.