ID работы: 7867980

Людям свойственно меняться

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
96 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 20 Отзывы 27 В сборник Скачать

8

Настройки текста
— Да! — резко поворачиваешься в сторону Кима и недовольно морщишь носик — Я согласна. — О как. — Тэхён удивлён, что ты так резко поменяла своё решение, но посмотрев в сторону куда секундой ранее был нацелен твой взгляд, всё понимает и расплывается в довольной улыбке — Пойдём. — он встаёт на ноги и протягивает тебе руку. Ты кладёшь в неё свою ладонь и ощущаешь как парень слегка тянет тебя на себя, помогая встать. — Давай немного поиграем с ним. — он кивает головой в сторону дома семьи Пак, а ты сразу же понимаешь о ком именно идёт речь. — Как? — в твоих глазах сверкает огонёк азарта. Кажется вы поладите. — Просто подиграй мне — Тэхён подмигивает с широкой улыбкой на лице и положив руку на твою талию, прижимает тебя поближе к себе. Ты шокирована. Ты ожидала чего угодно, но не этого жеста. Для чего это? — Надеюсь он не в курсе о том, что твой брак с его отцом фиктивный. Поиграем на его нервишках? — Я не против! Тэхён ведёт тебя к входу в дом, а ты поворачиваешь голову в сторону того самого балкона, в надежде увидеть испепеляющий взгляд Чимина, но парня уже нет. Любишь ли ты Чимина до сих пор? Почему этот вопрос появился в твоей голове именно сейчас? Почему ты смотришь на него с ненавистью, а сердце в этот момент отбивает бешеный ритм? Почему тебе хочется попросить прощение у Кима и опустив голову вниз, вернуться в дом Паков? Но нет, Т/и! Ты  уже начала этот спектакль, так будь добра, закончить дело до конца. — Тебе сколько ложек сахара? — Тэхён, наливает кипяток из чайника в чайный сервис и краем глаза поглядывает на тебя. — Одну — ты сидишь за столом, положив локти на стол и придерживая голову руками. Когда вы зашли на кухню, Ким предложил тебе присесть, сам же парень поставил греться воду в чайнике и куда-то ушёл. Вернулся он несколько секунд назад уже успев переодеть испачканные в траве штаны на точно такие же белые джинсы. — Почему тебе не нравится Чимин? — задаёшь вопрос, ожидающе смотря на его удивлённое лицо. — Нуу.. — Тэхён ставит одну кружку на стол рядом с тобой, а вторую берёт себе. — Я даже не знаю с чего начать  — он чешет затылок и кажется пытается что-то вспомнить — Наверное всё началось с детских ссор и обид. Он всегда играл не по правилам, стараясь придумывать новые условия игры, что были ему на руку. Время шло, мы взрослели, но Чимин не менялся. Похоже его слишком сильно баловали, ведь он привык, что всё в этом мире должно быть так, как захочет он. Он считает себя лучшем во всём к чему прикоснётся. Он любит унижать, ставя себя на самую верхушку горы. Он гордится своим коттеджем за городом, гордится своей новейшей маркой машины и всеми этими навороченными гаджетами. Но это всё не его заслуга! Это куплено на деньги его отца, что были добыты кровью и потом. Чего добился он сам? Он завышает себе оценку и думает, что остальные не имеют права на общение с ним. Как же раздражает! Но наверное я бы не обращал на это внимание. Много в нашем мире людей, которых господь обделил мозгами и он не исключение. Есть одна ситуация, из-за которой я не могу спокойно смотреть в его сторону — резкий треск сломавшейся чашки с чаем в его руках, заставляет тебя вздрогнуть. — Чёрт! — произносит ругательство Ким и ладошкой руки пытается стереть чай, что уже впитался в джинсовую ткань штанов — Да что за день то сегодня? — парень кричит. Похоже ему не очень нравится факт того, что это уже вторые испорченные штаны за короткий промежуток времени. — Есть мазь от ожогов? — задаёшь вопрос Киму, всё ещё смотря на эту картину с небольшим испугом. — Верхний ящик — парень кивает в сторону кухонного гарнитура. Ты вскакиваешь с места и несёшься к нужному тебе шкафчику, открываешь ящик и достаёшь прозрачную коробочку с медикаментами. Найдя нужный бутылёк с мазью, ты подбегаешь к Тэ и всучиваешь предмет в его руки.  — Переоденься и помажь. Я здесь приберусь. — говоришь встревожено и одновременно настойчиво. Ким кивает и не говоря ничего лишнего выходит из кухни, слегка прихрамывая и шипя от боли в перемешку с жжением. Ты аккуратно собираешь осколки и вытираешь разлитый на столе чай. Нервно закусываешь нижнюю губу, замечая несколько капелек свежей крови на полу. «Похоже Тэхён порезался, ему нужно обработать рану» с этими мыслями ты вновь достаёшь аптечку и приступаешь к поиску антисептика. — Пак Т/и? — мужской голос позади тебя заставляет обернуться. — Д-да. — твой голос дрожит. Ты не понимаешь кто этот мужчина и от куда он знает твоё имя — Я дворецкий господина Кима. — он кланяется тебе в знак приветствия, ты делаешь в ответ то же самое — За вами пришли. Господин Пак Чимин ожидает вас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.