ID работы: 7867980

Людям свойственно меняться

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
96 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 20 Отзывы 27 В сборник Скачать

7

Настройки текста
— Ентан! — парень спотыкается и падает на идеально подстриженный газон. Его собака подбегает к тебе и обнюхивая ногу, активно виляет маленьким хвостиком. — Подержи его пожалуйста. — он обращается к тебе, встаёт на ноги и пытается ладошкой руки стереть зелёное пятно на своих белых штанах. Ты садишься на колени и аккуратно подносишь руку к этому наимилейшему комочку с шерстью и взявшись за ремешок ошейника, поднимаешь взгляд на парня, что уже успел подойти к вам. — Спасибо — он улыбается милой улыбкой и пристёгивает поводок к ошейнику. — Кстати, а кто ты? — хозяин Ентана смотрит на тебя с удивлением — И что ты здесь делаешь? — Простите — Ты смущённо отводишь взгляд и от неловкости прикусываешь нижнюю губу. — Я жена мистера Пака, вашего соседа. — слово «жена» звучит с отвращением, ведь ты попрежнему не можешь свыкнуться с данной информацией. — Я смотрю не по любви — он перебивает и усмехается после твоего неуверенного кивка — А здесь-то ты что делаешь? — Я не в ладах с его сыном... — ты опускаешь взгляд вниз и вновь прикусываешь нижнюю губу — С Чимином — произносишь имя парня с раздражением, замечая на лице своего собеседника очередную усмешку. — Как же я тебя понимаю. — он садится на корточки выравниваясь с тобой  и ладонью проводит по спине Ентана, от чего пёс начинает вилять хвостиком и слегка подпрыгнув, кладёт передние лапки на колени хозяина. — Он ставит себя слишком высоко. Ему бы немножко снизить свою самооценку. — Согласна — улыбаешься парню напротив, что попрежнему остаётся неизвестным. — Он думает, что ему всё дозволено и это ужасно раздражает. — твой собеседник смеётся над твоими словами. — Так всё же, что ты здесь делаешь? — Я не горю большим желанием вновь пересечься с этим напыщенным индюком, поэтому решила сбежать. — множество мурашек пробегают по спине, стоило тебе только вспомнить его последние слова: «Жизнь в этом доме не будет похожа на сахар. По крайней мере для тебя. Я тебе это гарантирую». Сглатываешь ком в горле и продолжаешь говорить, не замечая как рука по какому-то неизвестному тебе рефлексу гладит спинку маленького шпица, а другая чешет собаке за ушком. — Я не хотела заходить на твою территорию. Просто у ворот стоит охрана и пройти мимо них незамеченной будет невозможно. Я пролезла между прутьев забора, а осознала свой поступок уже вступив на землю твоего участка. — тебе стыдно, ты не можешь поднять на него свой взгляд. Поэтому нервно кусая губы, продолжаешь гладить собаку. — Тэхён — улыбаясь произносит парень, а ты от удивления поднимаешь свой взгляд на него. — Что? — переспрашиваешь, не понимая, что имел в веду парень. — Ким Тэхён — он протягивает тебе правую руку и не перестаёт улыбаться, смотря прямо в твои глаза. — Будем знакомы. Всё таки как ни как, соседи. — Т/и — ты отвечаешь на рукопожатие, слегка улыбаясь. Тебе всё ещё не ловко. Он не поднял шум, не вызвал полицию, он спокойно поговорил, проясняя всю ситуацию. Для тебя это какой-то новый вид человека. Наверное его можно назвать мудрым. Ведь он не разводит шумиху и не обвиняет человека, без доказательств. Хотя, это только первое твоё мнение. Ты ещё слишком мало знаешь этого парня, чтоб делать выводы. — Пак Т/и. — вновь твой голос звучит с отвращением, что не проходит мимо слуха Техёна, от чего парень вновь смеётся. — Ну что, Пак Т/и — похоже ему нравится твоё недовольство в сторону своей новой фамилию, поэтому он специально произносит её, радостно хохоча с твоего недовольного выражения лица. — Могу ли я пригласить вас на кружечку чая? Мне было бы интересно узнать побольше о своей новой соседке. — Ну я не могу, я и так можно сказать проникла на вашу территорию, а вы хотите пригласить меня к себе в дом? — ты удивлена и смущена одновременно, поэтому отводишь взгляд в сторону и боковым зрением замечаешь силуэт на маленьком балкончике, с которого ты сиганула вниз, десятью минутами ранее. Чимин стоит и внимательно следит за вами, сверля Тэхёна недовольным взглядом. — А что не так? У тебя были на то причины. Да и мне кажется, что мы могли бы с тобой подружиться. Ну пошли, Т/и. Я настаиваю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.