ID работы: 7867980

Людям свойственно меняться

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
96 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 20 Отзывы 27 В сборник Скачать

6

Настройки текста
«Ну что же Пак Чимин. Ты думаешь, что я буду играть по твоим правилам? Нет! Не дождёшься! Возможно для кого-то в радость, быть твоей "жертвой". Но это явно не про меня. Я не подписывалась на твои злодеяния! Я в не игры.» С этими мыслями ты встаёшь с кровати и подойдя к окну, раздвигаешь шторы. Окно оказалось и во все не окном, а балконом, что не может не радовать. Медленно поворачиваешь ручку двери, тем самым открывая себе путь для побега. Шаг на встречу к свободе и ты уже практически за пределами этого дома, но попрежнему на их территории. На территории семьи Пак. Нужно что-то делать. В принципе здесь не так уж и высоко. Второй этаж, кости уцелеют, но вот страх даёт о себе знать. Ты боишься даже такой маленькой высоты и стараешься унять бешено колотящееся сердце. Глубокий вдох... выдох, нужно собраться! Сжимаешь кулачки и уверяя себя в том, что это совсем не страшно, обхватываешь перила руками, а ноги подкашиваются. Ты стараешься не смотреть вниз, ведь не хватало ещё потерять равновесию из-за не кому ненужного головокружения. Перелезаешь через перила и схватившись за железные прутья, стараешься дотянуться до бетонного блока под балконом. Это бесполезно. Тяжело вздыхаешь и закрыв глаза, разжимаешь ладони рук, ощущая столкновение с землёй и адскую боль в ноге. От этой боли, крик вырывается сам по себе, но ты не хочешь быть замеченной. Поэтому быстро реагируешь и прикрываешь рот рукой, заглушая тем самым крики. Пора валить. Еле как встаёшь на ноги и прихрамывая, направляешься к воротам. Похоже весь удар пришёл на правую ногу, так ты ещё и умудрилась приземлиться на неё всем телом. Теперь понятно чего она так болит. Главное, чтоб ничего серьёзного, а остальное пройдёт. — Чёрт! — бубнишь ругательство себе под нос, замечая несколько охранников, что стоят по обе стороны ворот. Похоже облом. Недовольно фыркаешь и развернувшись, ковыляешь к невысокому забору. Ты понимаешь, что за этой оградой чужой участок, но особого выхода у тебя нет. Пролезаешь между прутьев и вот, ты уже полноценный преступник. Проникновение на чужую территорию. До чего ты докатилась Т/и? Если тебя поймают, то всё... полицейский участок и уже знакомые решётки. Да. Ты уже не раз посещала это место, из-за буйного поведения в очередных стенах клуба, но родители тут же выплачивали штраф и забирали тебя домой. А что будет сейчас? За тебя заплатит мистер Пак? Или ему будет все равно на тебя и место твоего ночлега? Если честно, даже интересно... Твои мысли прерывает лай собаки. Ты замираешь на месте, а душа решает спрятаться в пятках, ведь наверняка там сейчас безопаснее всего. Ты просто забываешь как дышать, а лай приближается. Собака бежит к тебе? О нет! Это ещё один из твоих страхов.... С ужасом в глазах, поворачиваешь голову в сторону «пса» и сдерживаешь смешок, замечая бегущего в твою сторону, маленького шпица, следом за которым несётся симпатичный паренёк, пытаясь остановить беглеца. — Ентан, а ну ко мне!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.