ID работы: 7867980

Людям свойственно меняться

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
96 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 20 Отзывы 27 В сборник Скачать

5

Настройки текста
— Слушай... Чимин... — ты устремляешь взгляд в пол и прикусываешь нижнюю губу. Тебе неловко задавать такой вопрос, но наверное это единственная возможность разузнать о вчерашних событиях. — Ты ведь был вчера? — Был где? — Пак специально задаёт вопросы, чтоб потянуть время. Ему нравится наблюдать за тем, как твои глазки нервно бегают из стороны в сторону, а на щеках образовался еле заметный румянец. — Ну вчера... вечером... я ведь... — слова застревают в горле. Они устраивают бунт и не собираются выходить наружу. Ты не можешь этого сказать... но почему? Угрызения совести? А может страх? Страх узнать о своём позорном поведение. — Ну... наше с И/п представление... наше шоу... мы ведь... — А! Ты про это? — Чимин усмехается и смотрит тебе в глаза, играя при этом бровями. — Мне понравилось. — Что? Нет! — ты хватаешься за волосы и прижимаешь лицо к коленям, образуя тем самым «клубочек» — Какой стыд! Какой позор! — щёки горят, а смех Чимина добивает. — Тебе смешно? Да? — злобным взглядом смотришь на парня, а слёзы уже подступают к глазам. — Да. Смешно. — он вытирает воображаемую слезу смеха и направляется к выходу из комнаты. — Не думай, что я буду с тобой добр. Это у меня сегодня хорошее настроение, а потом... жизнь в этом доме не будет похожа на сахар. По крайней мере для тебя. Я тебе это гарантирую. Будь уверена. — Парень открывает дверь и перешагнув через порог, оставляет тебя один на один с пустотой. — А сейчас, спускайся завтракать. — до слуха доходят его последние слова, а потом дверь комнаты громко хлопает. И как это понимать? Он так и не ответил нормально! Было шоу? Или его прервали? Хоть бы оно не состоялось...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.