ID работы: 7867980

Людям свойственно меняться

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
96 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 20 Отзывы 27 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Ну что же, глубокий вдох и выдох. Ты все равно не сможешь отказаться от уже начерченного пути. За тебя уже давно всё решили и единственное, что остаётся. Это послушаться и ложиться спать. Ты вытираешь мокрые дорожки слёз и ещё раз шмыгнув носом, встаёшь на ноги, направляясь к кровати. Дрожащими руками, берёшься за край одеяла и ныряешь под него, наплевав на домашнюю одежду, которую ты не в силах сейчас переодеть. Обвиваешь руками подушку и уткнувшись лицом в плотную ткань, вновь позволяешь горячим слезам вырваться наружу. Ты вновь думаешь о не справедливом мире, о выборе родителей, о разбитом сердце, решение которого, ничего не значит для близких тебе людей. От чего-то в памяти всплывает паренёк с которым ты проучилась пол года в старшей школе, но даже за такой короткий срок умудрилась по уши влюбиться. Тебе было все равно на его шуточки в твою сторону, на его вечную усмешку над твоими словами и на его ужасное обращения к людям. Он обычный богатенький сынок, который думает, что если что, папочка всё уладит. Он никогда не был знаком с таким словом, как "ответственность". Он никогда не представлял себя на месте тех ребят, которые становятся его жертвами издевательств. Он никогда не ощущал себя на равне с остальными. Он считал себя лучшем. И ты так считала, но только из-за того, что была слепо влюблена. Именно из-за него ты перевелась в другую школу, ведь безответная любовь как кол, что вбивается в сердце и тем самым причиняет жуткую боль. Со временем, у тебя получилось забыть Чимина. Похоже, что время и в самом деле лечит, а может это только кажется. Возможно чувства ещё есть? Просто они спрятаны где-то глубоко внутри. Где-то в недосягаемости для тебя самой. «Интересно, а что было бы, если отец выбрал Чимина, на роль твоего будущего мужа? Ты бы так же была против? Или летела бы к парню на крыльях любви?» Усмехаешься над своими мыслями и повернувшись на бок, прикрываешь глаза, готовясь ко сну. Как бы тебе хотелось вообще не просыпаться. Уснуть на год, а может и на два! Хотя, какой в этом смысл? Если твои родители приняли такое решение, они достигнут его реализации любым способом. Без разницы, спишь ты или впала в кому. Бизнес для них всегда был превыше всего. Даже собственной дочери. * * * Вот и всё! Вот и настал этот ужасный момент, когда хочется волком выть от горечи внутри. Когда хочется закрыться в туалете и вскрыть вены, чтоб никому не достаться. Когда хочется просто уйти. Уйти туда, где никто не найдёт. Ты тяжело вздыхаешь и пытаешься сдерживать подступившие слёзы, ведь не охото выходить на люди с потёкшей тушью, красными глазами и трясущимися руками. «Что я здесь делаю?» только этот вопрос крутится в голове. Ты не задумываешься о том, что будет дальше. Ты просто хочешь понять, почему именно ты? — Т/и — в комнату для невесты заходит твоя подруга, И/п. Она радостно улыбается и в знак приветствия машет рукой, попутно закрывая за собой дверь. — Я так за тебя рада — Девушка подбегает к тебе и заключив в крепких объятиях, целует в щёчку. — Ну, давай. Рассказывай. — И/п садится на диван, рядом с тобой и ожидающе смотрит. — Чего тебе рассказывать? — ты натянуто улыбаешься и отведя взгляд в сторону, добавляешь: — это не настоящий брак. Я даже не знаю как выглядит мой супруг. Знаю только, что он старше на тридцать лет. И/п, понимаешь? — ты поворачиваешься в сторону подруги, а первая слеза уже скатывается по щеке. — На тридцать! Почему они так со мной? За что? — девушка успокаивающе обнимает тебя, слегка гладя рукой по спине. — Тише, Т/и. Тише — она говорит шёпотом, но ты слышишь как исказился её голос. Похоже, что подруга тоже плачет. — Не переживай, может всё не так плохо? — Не плохо? — ты отстраняешься от И/п и смотришь ей в глаза, непонимающим взглядом. — Да это ужасно. Просто тебе не понять того, что чувствую я! — Представляю — девушка тяжело вздыхает, а после чего в её глазах загорается огонёк. — Ты ведь не оставишь это просто так? — И/п расплывается в коварной улыбке, уловив твой неуверенный кивок. — Каков план?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.