ID работы: 7867980

Людям свойственно меняться

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
96 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 20 Отзывы 27 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Что делать когда твою дальнейшую судьбу решили без твоего участия? Когда твою жизнь расписали по пунктикам, позабыв о том, что ты тоже человек! Человек который имеет чувства! Человек который имеет право сам решать, чего хочет, а чего нет! Но похоже твои родители так не думают. Они говорят, что ты ещё мала для таких дел и не понимаешь всей серьёзности ситуации! Ну да! Значит принимать участие в рассуждениях о твоей будущей жизни ты мала, а как выходить замуж, так мы уже взрослые! Тебя бесит эта не справедливость! Почему всё не может быть как у нормальных людей? Почему ты не можешь выбрать избранника сама? И ладно, если бы это был какой-нибудь молоденький, зазнавшийся из-за крупных купюр в кармане, папенькин сынок. Возможно ты бы перебесилась, а спустя какое-то время влюбилась. Так нет же! Это уже взрослый мужчина, который сам тебе в отцы годится! Что за подстава? Почему твой отец выбрал именно его? Почему? — Ненавижу — ты запускаешь в стенку дорогую вазу, что стояла на небольшом столики у двери. — Я вас ненавижу. — кричишь в всё ещё открытую дверь, а после громко хлопнув ей, прислоняешься спиной к стенке и скатываешься по ней на пол. Возможно твои слова были слишком грубыми в сторону родителей, но это были простые порывы ярости! Ты понимаешь, что спустя время будешь стоять напротив матери и отца. Будешь нервно кусать нижнюю губу и устремив взгляд в пол, еле слышно произносить слова прощения. Но сейчас ты не капельки не жалеешь о содеянном. Ты просто утыкаешься лицом в согнутые колени и плачешь. Плачешь от пожирающей изнутри горечи и обиды. Тебе обидно, что родители не задумываются о твоём мнение. Им всегда было плевать на твои увлечения, на твоих друзей и мечты. Ты просто хочешь обычной жизни! Без этой фигни «с тем не общайся, туда не ходи, а это вообще не для тебя». Откуда им знать, что для тебя, а что нет? Они никогда не интересовались, чего хочешь ты! Никогда не интересовались твоими мечтами, проблемами. Ты никогда не секретничала с мамой, а ведь иногда так хочется поделиться интересной новостью с самым близким на этой земле человеком. Они даже не удосужились предупредить тебя в заранее, чтоб ты хоть немного подготовилась морально к окончанию нормальной жизни. «Т/и, ложись пораньше, утром придёт стилист. У тебя свадьба с Мистером Паком» — Заебись! — вскакиваешь на ноги и запускаешь пальцы рук в волосы. Наверное если бы родители услышали это бранное слово из твоих уст, то непременно бы отругали, долгими и нудными нравоучениями. — Я не хочу этого! — кричишь на всю комнату и присев на корточки, вновь начинаешь плакать. Волосы растрёпанны, а растёкшаяся тушь, уже наверняка превратила тебя в панду. — Я не соглашусь на это так просто! Вы меня недооцениваете! — проговариваешь шёпотом, а слабая улыбка уже виднеется на твоём лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.